чего вы ссоритесь? скорей бы уже хорошая погода - потренироваться перед Соткой...
|
чего вы ссоритесь? скорей бы уже хорошая погода - потренироваться перед Соткой...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Последний раз редактировалось Корочка; 21.02.2012 в 11:27.
Насчет бухла - я имел в виду ситуацию, когда организаторы по совместительству являются алконавтами (один из, как минимум, зато главный). Этого, думаю, никто не отрицает. И когда он на инет тратил по 900 грн в месяц - это как раз в день по бутылке и выходило, если не ошибаюсь )
В каком году Админ выиграл сотку - не помню, лениво искать, но был он на двухподвесе Джайнтовском своем знаменитом на дюймовых сликах. Паламарчук выигрывал? Бимбаш выигрывал? Когда был цирк с конями - тоже не уверен, что победитель таскал на себе номерок.
Диплом точно был, хз где он, но можно ж посмотреть в базе, которую наверняка ведут организаторы? Ну и на финишных фотках меня найти совсем не так уж сложно ) И оправдываться перед мутными склочными нубами (которые даже не знают классики кинематографа) нет желания никакого - матрасники меня и так знают
З.Ы. А велофорум на то и существует, чтобы там собирались велосипедисты. И хотя бы могли высказать свое мнение, когда им предлагают купить что-то сомнительное.
З.З.Ы. Навскидку:
И подпись: "Протоколы будут учитывать результаты официальных участников на конкурсах предыдущего дня, а bike.od.ua, как обычно, интересует кто же победил в гонке." На фотке - чемпионы кросс-кантри по про и любителям тогдашние (да и теперешние, думаю). Что там пишет гойзета - никто и не смотрел никогда, потому что читать подобные издания как-то даже странно нормальному человеку )
Последний раз редактировалось Жук; 21.02.2012 в 11:44.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Значит опять ничего, кроме легкого трепа, не подтвержденного ничем.
Сделайте, пожалуйста, выписку из официального протокола, напечатанного газетой "Вечерняя Одесса" или дайте, хотя бы ссылку на него в интернете. Я поднимала в интернете протоколы "Вечерки". Победителем Суворова не видела.
У Вас, наверное, свой взгляд, сугубо байкодуаковский. Конечно, админ этого форума - победитель!
Не поленилась, посмотрела соответствующую тему на байкодуа. Там, где касается сметы. Где вы взяли, что 900 грн - это за месяц? Там четко написано - за полгода.
Но, наверное, Вы употребляете в таких количествах (на 900) грн., раз цифры Вам близки, понятны. Что жаба задавила,организатор (главный) не пригласил?
Вы привели фотографию, на которой изображены два велосипедиста, катающиеся на финишной прямой "сотки". Ни одним штрихом, мазком даже намека нет на этой фотографии, что они являются участниками данного мероприятия (отсутствие номеров участника на положенном месте). Ни одним штрихом, мазком - что они победители.
Ну опять за старое - мы знаем - они победители. Чего, когда, где стартовали, что отмечали, какие контрольные пункты?
Приведите выписку из протокола "Вечерней Одессы" и все станет на свои места.
Я могу опубликовать фотографию своей бабушки с велосипедным колесом и сказать - победительница сотки на финише
Последний раз редактировалось Корочка; 21.02.2012 в 12:00.
Вообщето как раз и видно.
Это конец сотки на 411 батарее.
Кто ездит регулярно тот знает)
Льва не интересует мнение овец.
Ребят, давайте тусу с байкодюа и все базары насчёт байкодюа оставим именно там. Тут другой форум и другие обсуждения. Если весь байкодюа едет незарегистрированными, то это лично их дело. Правила есть правила, а нахлебники это низко.
Логический вывод о чем?
Как я понимаю, Вы предлагаете сравнить время на фотках с временем официального победителя и на основании этого сравнения сделать свой вывод - победитель не тот, кто тпрошел всю дистанцию, имеет отметки всех контрольных пунктов, имеет стартовый номер, а тот, кто раьше СФОТОГРАФИРОВАЛСЯ на финише?
Почему-то во всех спортивных соревнованиях, в которых я когда-либо принимал участие, победителем считался первый, пересекший финишную черту, что было подтверждено фотофинишем. И только в "Сотке" гонка продолжается и после пересечения финиша, уже пешком, на пути к судье, записывающему результаты
По поводу контрольных пунктов - группа, в которой ехал победитель, великолепно видела, кто и как ехал.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Наверное, во всех спортивных соревнованиях, в которых Вы принимали участие, Вы следовали Правилам, Положению, условиям. В велоралли "100 за 10" есть СВОИ Правила, Положение, КУсловия, разрабботанные специально для этого велоралли с учетом некоторых особенностей.
Если Вы не принимаете Правил, Положения, Условий какого-либо соревнования, то, наверное, не становитесь его участником.
А то, что делает ЛЮБОЙ гражданин нашей или другой стороны во время проведения соревнований,в которых он не считается участником - то это дело этого ГРАЖДАНИНА, а не участника. И этот гражданин может призывать в свидетели сколько угодно других граждан, общаясь с ними в жизни и на форуме.
Еще раз хочется подчеркнуть отличие ралли "100 за 10" от ГОНКИ. В ралли, наверное, допускается, а может быть есть необходимым условием, выполнение каких-либо функций, кроме пересечения финишной прямой.
Разберитесь с собой, товарищ участник (или не участник, или мнимый участник), а потом вносите неразбериху и в так запутанную организаторами процедуру.
Последний раз редактировалось Корочка; 21.02.2012 в 15:33.
Потерли, когда Леню банили в очередной раз (как и здесь, кстати). Алконавт-организатор - не лучший выбор. Если любопытно - употребляю на бОльшую сумму, но в меньшем объеме
Фотофиниш появился после того, как "профессиональные" судьи сотки допускали грубейшие ошибки + считали чуть ли не месяцами (неизвестно что). Естественно, победители проезжали всю дистанцию и НИ РАЗУ соперники (включая "официальных" победителей, "со справкой") не пытались доказать что-то другое. И киевляне, например, рубятся с реальными победителями, а не "прописанными в газете"..
Ну и мне лично было бы как-то стыдно получать награду за первое место, зная, что приехал чуть ли не двадцатым.
Насчет "тусовки с байкодуа". Это ведь велосипедный раздел? И здесь тусуются велосипедисты, если не ошибаюсь? Или это персональная рекламная тема плескающегося в бане организатора?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, я не сторонник Лёни, но регистрируюсь постоянно и буду регисрироваться, потому как кроме Лёни, там много других людей, задействовано которые не пьют и искренне желают, что бы этот пробег прошёл на высшем уровне.Людей которые пытаются у молодёжи привить любовь к здоровому образу жизни и любви к родине.
А не платить, так это вам не делает чести, а только бесчестье
Корочка Вы тоже не правы. на http://bike.od.ua нормальные люди . с Лёней никто не хочет работать и это отношение он заработал сам, поэтому и регистрироваться не хотят. И забанили его на http://bike.od.ua не просто так , а за тот бред который он писал.
Руслан вопрос в мирное заезд бедет или нет. или перед ним уходим в лево и там КП. А то из мирного обратно надо ехать
Социальные закладки