Павлик-Морозов, Павлик не в нацеливании дело а в наличиии.
|
Павлик-Морозов, Павлик не в нацеливании дело а в наличиии.
Да я нисколько в этом и не сомневаюсь. Я давно уже понял, что все эти властные разборки никакого отношения к жизни людей не имеют - они где-то там у себя ругаются, а народ им только реформы проводить мешает и ведь живет, гадина, несмотря ни на что...Сообщение от ALKA
![]()
Ну не будет, так не будет. Как нибудь сам... А если вдруг Вы у нас объявитесь - милости прошу. :beer2:Сообщение от ALKA
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
Кому что. Сотням государств в мире это "наличие" даром не нужно - меньше имеешь, крепче спишь.Сообщение от ALKA
Павлик !!! Дык в чем проблема ! Избавьтесь ... бессонные ночи на форуме надоели видно ?Кому что. Сотням государств в мире это "наличие" даром не нужно - меньше имеешь, крепче спишь.
А у нас, в отличие от вас, есть что терять и защищать. Вы же - только очередной патрон в чьей-то обойме.Сообщение от ALKA
У Вас это кого ?А у нас, в отличие от вас, есть что терять и защищать.И почему в отличии ччто у Вас есть чего у нас нет ...Подробней можно ?
Полковник, Павлик-Морозов, Вот интересно, вы давно в Украине все своими глазами видели?
Давненько...
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
Полковник, я так и думала.. а то, может, поменяли бы свои убеждения после увиденного вживую.. Многие бы проблемы мухой показались..![]()
Cherry, Полковник самый адекватный россиянин.Чего прицепились ?
да, а их мнение оказалось учтенным?Сообщение от Squee
![]()
ырше рфззуты
Натовцы вернулись в Крым за своим скарбом
http://www.utro.ru/articles/2006/06/19/557897.shtml
Молодцы крымчане и николаевцы! :xlop-xlop:
NRG,
Я, если честно, подзабыл - войска НАТО участвовали в войне с Ираком? Или там все-таки были войска отдельных стран-членов анитиракской коалиции?да, а их мнение оказалось учтенным?Сообщение от Squee
![]()
Если имел место быть вариант номер два, то причем здесь НАТО?
Павлик-Морозов,
Классический пример вранья. Без комментариев.Натовцы вернулись в Крым за своим скарбом
http://www.utro.ru/articles/2006/06/19/557897.shtml
"в феврале с.г. Верховная рада предыдущего созыва приняла закон, запрещающий иностранным войскам принимать участие в военных учениях на территории страны"
Ровно два года назад я был в Николаеве. Был сильно удивлен, увидев десятки иностранных солдат, гуляющих по городу. Оказалось, что это итальянцы, участвующие в учениях "Широкий Лан - 2004", которые в течение месяца проводились на полигоне под Николаевом.Молодцы крымчане и николаевцы!
Их привозили по утрам на 3-4 автобусах, чтобы они отдохнули в городе, а вечером отвозили обратно.
При этом никаких пикетов местных жителей, протестующих против того, что полторы сотни иностранных солдат ежедневно оставляли по $20-100 каждый в кафе и магазинах города, я не увидел. Насколько я знаю, то же самое было и в прошлом году.
Однако в этом году они наконец-то поняли, как сильно это подорвало обороноспособность Украины и экономику города, и решили британцев в город не пущать. Молодцы, Николаевцы!
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
В Одессу уже не помню сколько лет приходят военные суда НАТОвцев. Ну и что, какие проблемы. Я лично со своими друзьями вместе с французами пил водовку на Приморском бульваре, причем французкий из нас никто не знал (а у них никто на англисйком не говорил), но общий язык нашли. Абсолютно нормальные ребята. А "Шоу Бени Хила" делается для отвоевывания позиций.
Вообще надоели эти препирательства без конструктива, покидаю тему политики. Когда закончите словестные упражнения позовите.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Та уже наверное любому мыслящему человеку давно ясно, что вся эта шумиха - провокация и спекуляция на политической ситуации, удобный случай "постоять на своём" и "показать всем кузькину мать"(Натаху ?).... Хотя некоторая часть (особенно приверженцы Бесноватой) категорически не желают осознавать этого.
Они ж все поголовно "брезгливо швыряли деньги при рассчёте на пол" и "щипали за корму официанток"(с)полторы сотни иностранных солдат ежедневно оставляли по $20-100 каждый в кафе и магазинах города......
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Господа, (Indeets, Alexandr, Squee) вы забываете, что присутствие войск (кроме Российских) на территории Украины незаконно.
Да это шумиха и таки да, раздутая. Но тем не менее они правы. Парламент это действо не утвердил. Вот и всё. Это так сказать, демократия в действии. Привыкайте, кроме прездента-оранжевого есть ещё и конституция!
Ну конечно, Россия заказалаСообщение от Indeets
А к мнению собственного народа прислушиваться уже и не нужно ?
Никто ж не споритСообщение от Tur
, я - уж точно
.
Кстати - благодаря этому самому президенту такое и стало возможнымкроме прездента-оранжевого есть ещё и конституция.
Ну наконец-то хоть крохи пониманияСообщение от magentis
!
200-300 крикунов, которых некий недавно убиенный российский гражданин собирал в "отряды добровольцев"...... меняйте "нитки", а то уж очень заметно :lol: .к мнению собственного народа прислушиваться уже и не нужно ?
Так для чего же делать шаги назад и игнорировать ее?Сообщение от Indeets
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Та Ющ задолбал уже своей млявостью и финтами в сторону.... кто ж спорит... не получается, не можешь - свали в сторону и дай другим. Для такого шага уж можно было подготовиться....Сообщение от Ant
Социальные закладки