|
No peak of perfection. Rewards justify efforts.
Ирина, вы не могли бы показать биозавивку с максимально крупным локоном который только можно сделать?
спасибо
Ирочка, меня тоже интересует биозавивка на крупный локон) Какая стоимость такого удовольствия и как она выглядит?)
Ирина, спасибо за стрижку, за хороший вкус и дельные советы по уходу.Совет по поводу накручивания бигуди на сухие волосы уже внедрила в жизнь, получилось хорошо!
![]()
Ирочка, спасибо огромное за стрижку и покраску, всё супер! Рекомендую всем!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Ирочка спасибо большое за стрижку! Ира мне так удобно!Очень нравится, очень легко укладывать, жалко, что я не осталась еще на осветление прядей, думаю будет супер! (обязательно надо сделать)
Я -с тонкими, волнистыми, пушистыми волосами очень долго искала мастера,(и я была у многих) вот второй раз стригусь у Ирочки и она очень хорошо понимает, что я хочу и главное что мне будет к лицу. Ирочка на след день поигравшись с прядями вобще нереально уложилась и заняло совсем не много времени.
Присоединюсь к тому, что написала девушка выше- "хороший вкус". Это 100% ну и конечно профессионализм![]()
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.
Ирочка, спасибо огромное за стрижку! Всем очень нравится, а мне тем более! Спасибо за красоту и за очень приятное общение))))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
И огромное спасибо от меня. Ирочка, как всегда стрижка у нашего папы -СУПЕР и столько радости от общения. Мы с Дашкой тоже скоро подтянемся!!!![]()
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Ирина, добрый день. Подскажите, актуальна ли информация с первой страницы? интересует цена короткой асимметричной стрижки, где и когда принимаете? спасибо
Социальные закладки