Макаар, сижу и плачу просто с вашего поста
|
Макаар, сижу и плачу просто с вашего поста
Доброго всем времени суток!
Честно скажу - происходящее в этой ветке в итоге меня заинтересовало. Заинтересовало исключительно в плане анализа психологии взаимоотношений внутри социальных ячеек (субкультур). И исключительно в рамках этого небольшого исследования (лишний раз подчеркну, что в профессиональном аспекте фелинологии я - абсолютный дилетант) позволю себе побеспокоить некоторых из участников данной баталии.
Так вот, после предварительного и честно признаюсь - достаточно беглого поиска информации о ключевых фигурах конфликта, мной были сделаны кое-какие предварительные выводы, которые понуждают меня сперва задать несколько вопросов Леониду27.
Леонид! Если Вас не затруднит, ответьте, пожалуйста, буквально на несколько вопросов:
1. Если я не ошибаюсь, то Вы местом своего постоянного пребывания имеете город Днепропетровск и его окрестности. Но почему-то о Вашей профессиональной деятельности в родных пенатах не находится практически никакой информации. Не будете ли Вы так любезны предоставить ссылки, которые могут пролить свет на Вашу деятельность в родном регионе?
2. Почему Вы не замечены в общении на профильных разделах днепропетровских интернет-ресурсов?
3. Почему местом своей нынешней деятельности Вы избрали именно Одессу?
Если не затруднит, то постарайтесь ответить максимально развернуто. Заранее благодарю за ответы.
С любовью.
Уважаемая JAZZebel, я конечно дико извиняюсь, что мешаю проведению Вами психологического анализа, но какое отношение имеет чисто "совковое" понятие прописки к порядочности или непорядочности? Мне, как клубнику, совершенно фиолетово откуда приехал Леонид. Мне, да и очень многим, важно, что с открытием Леонидом в нашем городе клуба ВЦФ у нас стали проводиться такие выставки и мероприятия, о которых мы раньше могли только мечтать. Что я могу прослушать лекции Шустровой в собственном городе, показать своих кошек таким экспертам как де Ландшир и Крейчмер. Даже если бы Лёня прибыл с Марса, единственно что можно было бы сказать за это - спасибо. Да и как руководитель клуба Леонид себя ничем не дискредитирует: он не нарушает правил системы, к которой относится клуб, нормально общается со всеми клубниками и даже в напряжённые моменты, которые неизбежно периодически возникают между нами, держит нейтралитет. По-моему это и имеет значение. А отчего Лёня решил именно в Одессе клуб открыть - так это его личное дело, Одессу многие любят: за море, солнце, чувство юмора одесситов и кучу других факторов.
Вот и не мешайте, ладно? Надеюсь, что мой респондент даст исчерпывающие ответы. Данная Вами рекомендация позволяет твердо на это рассчитывать.я конечно дико извиняюсь, что мешаю проведению Вами психологического анализа
Отвечу в дальнейшем, не сомневайтесь. Сейчас не время. Отвечу, если конечно же, к тому моменту у Вас еще останется желание получить этот ответ. А пока - потерпите, пожалуйста.Но на мой вопрос Вы так и не ответили.
Не обязан. И стопроцентной уверенности в его ответе, конечно же нет. Но надеюсь. Искренне надеюсь.почему Вы уверены, что Ваш респондент Вам обязан отвечать на подобные вопросы, тем более исчерпывающе.
P.S. Искренне Вас благодарю за Ваш основной пост (20:26). Это тоже очень ценное наблюдение. Из подобных ответов, как из маленьких фрагментов, постепенно складывается вся мозаика. Еще раз спасибо.
С любовью.
Последний раз редактировалось JAZZebel; 28.08.2012 в 19:58.
JAZZebelНе напрягайтесь, это не поддается психологическому анализу, заводчики люди специфические.Заинтересовало исключительно в плане анализа психологии взаимоотношений внутри социальных ячеек (субкультур)
Вот по этому Вы и не в теме и не понимаете вообще о чем речь.(лишний раз подчеркну, что в профессиональном аспекте фелинологии я - абсолютный дилетант)
Вы что думаете я не возила на выставки котят? Между прочим на выставке не бесплатная продажа, а прокатится на пару выставок сами знаете сколько стоит, и не продать ни одного котенка. А сколько я слышала огорченных заводчиков которые говорили, что больше не приедут в Одессу с продажей котят, потому что зря в который раз катаются.
И чем отличается мой котенок , от проданного котенка с выставки ? Котята на выставку допускаются с 10 недель - это те же два с половиной месяца, в которые продала его я. И на выставке у котенка в 10 недель всего одна прививка , и если его купят, то вторую новые хозяева будут делать сами. Значит это ничего, нормально, это же с выставки. И мой котенок не сидел в коробке среди кроликов и кур. Он сидел полностью изолированный в палатке. А вирусняк и лишай можно и с выставки привезти. И не говорите что это не так.
Да разведение кошек это дорогое удовольствие. Сегодня ты можешь себе это позволить , а завтра нет. Инна поэтому не будьте такой категоричной, потому что вы не знаете какая жизненная ситуация будет у Вас завтра.
Уважаемый Психолог, прочтите, будьте так любезны, в какой теме Вы находитесь и пригласиле Леонида в тему по психологии на Ваши вопросы отвечать и анализы делать.
Существует проблема, в которой профессионалы пытаются разобраться, а Вы, как дилетант, мягко говоря немного мешаете.
Аленушка, а можно узнать, в каком клубе Вы состоите? Мне казалось что все (кроме типа староконных) запрещают продавать котят на рынке, нет?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну это смотря какие выставки. у нас допускаются котята с 3 месячного возраста полностью привитыми. и продавать у нас можно только полностью привитого котенка.
что касается где подхватить болячки. то тут не согласна. на выставке минимум вет паспорт проверят и убедятся что животные хотя бы привиты. а в лучшем случае полный осмотр устраивают. кто ж на базаре это делает?
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Как раз в вопросах порядочности и непорядочности, как мне кажется, человек имеющий отношение к психологии (и не только к ней), да еще и со свежим взглядом со стороны, иногда может разобраться лучше профессионального фелинолога. Вы не согласны?Уважаемый Психолог, прочтите, будьте так любезны, в какой теме Вы находитесь и пригласиле Леонида в тему по психологии на Ваши вопросы отвечать
Думается мне, что анализы Вам значительно проще будет сделать в ближайшей районной поликлинике. Не сердитесь.и анализы делать.
С любовью.
Я не сержусь обычно,а гневаюсь, но мой гнев так дорог, что я боюсь Вас разорить, любезный марсианин. Анализы себе сделайте. С любовью. А то Вам то кажется, то думается...
Прекратите оффтоп, не провоцируйте людей, создайте себе тему и я с удовольствием удовлетворю Вас в плане красноречия.
Приношу свои извинения модераторам и и форумчанам за отступление от темы. Почистите пожалуйста тему.
Аленушка
Как оказалось и котенок не засиделся.это те же два с половиной месяца, в которые продала его я.
А вот и вся причина почему рынок защищаете.Между прочим на выставке не бесплатная продажа, а прокатится на пару выставок сами знаете сколько стоит,
Очень жаль что эта тема переросла в разборку, спорить и ругаться я ни с кем не хочу. Просто вопрос продажи котят с базара нужно решать на другом уровне. Конечно, наверное проводить чаще просто рекламные выставки для клубов нет интереса. Легче переругаться, чем как то объединится и попробовать решить наболевшие проблемы. И что то сделать для их решения.
Староконный существует уже очень давно, он был и будет. И люди туда идут чтоб купить котенка или собачку, или еще какую то зверюшку. Кто то покупает с выставки, а большинство поедет за домашним любимцем на базар.
Ни кто не хочется заняться вопросом улучшения условий для продажи животных. Что мешает там посадить ветеринара, чтоб животные проходили ветеринарный контроль и получали такой же талончик как на выставке? Ни кому это не нужно.
И на базаре появляются заводчики которые не один год занимаются разведением, и питомники у них раскрученные и сайты у них по круче, а все равно они там появляются.
Просто все молчат, мало кто тут признается, потому что боятся - знают что попадут под раздачу.
Почему же боятся все?
Я могу сказать за себя - не зоорынке не продавала котят ни разу! И посещая рынок с целью осуществить покупки, стараюсь место продажи животных обходить стороной.
Здоровее буду (мои кошки).
Люблю кошек
Невероятно! В этой теме я - как Алиса в стране чудес: "чем дальше, тем любопытственнее". Материала здесь хватит на три диссертации на тему психологии и скрытых мотивов интриганства. К чему это я?
*размещенный здесь ранее текст удален, вследствие прояснения ситуации*
Приношу свои извинения за высказанную ложную гипотезу.
Напоследок позволю себе еще раз попросить Леонида27 сделать одолжение, прийти в тему и ответить (исключительно добровольно, конечно же) на несколько озвученных выше вопросов.
P.S. Также позволю себе высказать искреннее уважение Gr.Etoile: Вы на самом деле смогли вырваться из порочного круга ложных стереотипов и вполне искренне, как мне кажется, смогли если не протянуть руку дружбы давнишнему недругу, то по крайней мере избавиться от предвзятых мнений и враждебности. Браво! Это характеризует Вас с самой лучшей стороны. Всем бы так.
Последний раз редактировалось JAZZebel; 29.08.2012 в 13:55.
Дело не и интересе а попытка перевести тему в другое русло от Гены к Леониду. Вот к чему это Вы.Невероятно! В этой теме я - как Алиса в стране чудес: "чем дальше, тем любопытственнее". Материала здесь хватит на три диссертации на тему психологии и скрытых мотивов интриганства. К чему это я?
А между тем Гены в теме нет (не по вашей-ли рекомендации?)Напоследок позволю себе еще раз попросить Леонида27 сделать одолжение, прийти в тему и ответить
"Лучший способ победить врага - это сделать его своим другом"P.S. Также позволю себе высказать искреннее уважение Gr.Etoile: Вы на самом деле смогли вырваться из порочного круга ложных стереотипов и вполне искренне, как мне кажется, смогли если не протянуть руку дружбы давнишнему недругу, то по крайней мере избавиться от предвзятых мнений и враждебности. Браво! Это характеризует Вас с самой лучшей стороны. Всем бы так.
Вы промахнулись. Gr.Etoile не подкупить дешевой не прикрытой лестью.
Последний раз редактировалось Tender-Best; 29.08.2012 в 12:53.
Социальные закладки