Тема: Поворот на 9й Фонтана. Все аварии (Фото)

Ответить в теме
Страница 17 из 76 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1518
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    не правда. там почти всегда можно в правом проехать (днем во всяком случае). припаркованные машины начинаются возле поворота.

я по этим рельсам и в сухую погоду , и в дождь, и даже зимой без проблем проезжаю на скорости 60 км/ч. тьфу-тьфу-тьфу. может дело все таки в превышении?

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    не правда. там почти всегда можно в правом проехать (днем во всяком случае). припаркованные машины начинаются возле поворота.

я по этим рельсам и в сухую погоду , и в дождь, и даже зимой без проблем проезжаю на скорости 60 км/ч. тьфу-тьфу-тьфу. может дело все таки в превышении?
    Я где-то утверждал, что правый ряд там всегда занят?

3. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Я где-то утверждал, что правый ряд там всегда занят?
    Вы написали что правый ряд не занят потому что воскресенье утром. а говорю что он не занят почти всегда. ну как-то так)

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Golden_Duke Посмотреть сообщение
    ломятся на рельсы ... на них нет стука, как на плитах возле рельс ... а последствия - как видите ...
    хотя в ПДД четко написано - нужно придерживаться правой стороны проезжей части ...
    Самое удивительное, что заносит всегда тех, кто едет ОТ 9 ст. А тех, кто от 10ст. - нет Странно... А они тоже хорошо несутся. Может это потому, что за поворотом рельсы левее уходят.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А хозяин проломанного забора СТО открыл? Мед. пункт для оказания первой помощи пострадавшим в ДТП там лишним тоже не будет.
    Та не.... Хозяин дома спокойно выехал из своих треснувших ворот и поехал себе)
    Привыкли люди)

6. Вверх #326
    ммм.... не всегда. Поверьте. Видела аварии и без превышения. Просто заносит, водитель теряет управление, а там и встречка. А если нет встречки - разворачивается и едет дальше.

7. Вверх #327
    Вы написали что правый ряд не занят потому что воскресенье утром.
    Да, но перед этим стоит слово НАВЕРНОЕ. Я езжу на пляж во второй половине дня, иногда там кто-то стоит, иногд а нет. Поэтому я не уверен, что этот ряд всегда занят, так же, как и не уверен, что он всегда свободен.

8. Вверх #328
    User banned
    Мое мнение что это какая то непробиваемая человеческая тупость. Все знают, что там опасно. Все также знают, что если ехать там 50 км/ч, то никогда в жизни ни при каких обстоятельствах не занесет. Хоть в дождь. Хоть в снег. Нет, все ранво надо ехать там быстро, все равно надо ехать по рельсам... И я понимаю, если на старых жигулях. Но Камри! Передний привод, хорошая управляемось, как так можно...

9. Вверх #329
    User banned
    У нас каждый с превышением ездит, каждый. Хотя я все-равно не могу понять, как так можно въехать ?!)))
    Смешно читать про правый ряд, каждая вторая улица запаркована в правом ряду, даже если представить, что нету машин в правом ряду, так там ямы, кочки, дырки, люки и т.д, конечно и в левом ряду это все есть, но в правом дорога более "убита" вот поэтому и боятся ездить по правому!

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    У нас каждый с превышением ездит, каждый. Хотя я все-равно не могу понять, как так можно въехать ?!)))
    Смешно читать про правый ряд, каждая вторая улица запаркована в правом ряду, даже если представить, что нету машин в правом ряду, так там ямы, кочки, дырки, люки и т.д, конечно и в левом ряду это все есть, но в правом дорога более "убита" вот поэтому и боятся ездить по правому!
    Тоже езжу с превышением. Но именно на этом участке дороги - всегда не более 50 км/ч, т.к уже не хватает пальцев пересчитать количество аварий в этом месте

Наверное, это как раз тот случай, когда умные учатся на чужих ошибках

По поводу правого ряда - никто не говорит вообще всегда ездить в правом

Но в данном случае, имея ровную пустую дорогу - зачем ехать по мокрым рельсам в левом, когда можно кусочек мокрый объехать по сухому правому? (Всегда объезжаю такие мокрые места если есть возможность исходя из того, чтоб машинку не пачкать )

Скорость видимо была превышена, т.к слышала, как его носило и потом ну оооочень сильный бабах - обычно такие аварии у нас не слышно
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

11. Вверх #331
    User banned
    Не ну никто ж не спорит, просто тут человек пострадал(за редким случаем) не из-за нарушения ПДД. Эти рельсы, по-моему, уже давным давно пора перенести с центра проезжей части! Сколько аварий из-за них.

12. Вверх #332
    Живёт на форуме
    Не ну никто ж не спорит, просто тут человек пострадал(за редким случаем) не из-за нарушения ПДД. Эти рельсы, по-моему, уже давным давно пора перенести с центра проезжей части! Сколько аварий из-за них.
    Хе-хе....их совсем недавно уложили, а вы уже переносить хотите

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для ashirbadon
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение

...Мокрые рельсы, ребята....
    А кто эти рельсы там мочит??

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для Big-skydiver
    Это не рельсы надо перенести, надо до умов водителей донести
    П.Д.Д Украины.
    12.1. Во время выбора в установленных границах безопасной скорости движения водитель должен учитывать дорожную обстановку,
    12.4. В населенных пунктах движение транспортных средств разрешается с скоростью не более 60 км/ч.
    А не так как у нас трактуют большинство водителей, что админ ответственность наступает при превышении более чем на 20 км . вот и пытаются ездить как минимум 80 км в населенном пункте.
    Результат на лицо.

15. Вверх #335
    User banned
    Цитата Сообщение от Саша_М Посмотреть сообщение
    Хе-хе....их совсем недавно уложили, а вы уже переносить хотите
    Если честно, я не знаю когда их там уложили, но полистайте форум, КУЧА тем про аварии на поворотах где присутствуют в центре дороги рельсы.

16. Вверх #336
    User banned
    Цитата Сообщение от Big-skydiver Посмотреть сообщение
    Это не рельсы надо перенести, надо до умов водителей донести
    П.Д.Д Украины.
    12.1. Во время выбора в установленных границах безопасной скорости движения водитель должен учитывать дорожную обстановку,
    12.4. В населенных пунктах движение транспортных средств разрешается с скоростью не более 60 км/ч.
    А не так как у нас трактуют большинство водителей, что админ ответственность наступает при превышении более чем на 20 км . вот и пытаются ездить как минимум 80 км в населенном пункте.
    Результат на лицо.
    Я не оправдываю водителя, а просто высказываю свою точку зрения. Вы часто видите, что происходить за поворотом ?! Конечно не стоит со скоростью 80 км влетать в поворот. Кстати, некоторые даже и думают, что у нас 80 км - ограничение в нас.пункте)
    И вообще эти + - 20 км пора бы давно отменить, имхо

17. Вверх #337
    Если честно, я не знаю когда их там уложили, но полистайте форум, КУЧА тем про аварии на поворотах где присутствуют в центре дороги рельсы.
    Да буквально 1,5 года назад закончили реконструкцию дороги.

Рельсы не причем - надо соблюдать скоростной режим и адекватно оценивать свои силы. Там, где мой муж проедет без заноса на скорости в 90 км/ч, я не проеду и на скорости в 60 км/ч....
    У всех рзные навыки, опыт, реакция и автомобили.

Правильно написали выше

П.Д.Д Украины.
    12.1. Во время выбора в установленных границах безопасной скорости движения водитель должен учитывать дорожную обстановку

18. Вверх #338
    Частый гость
    повесить там знак "скользкая дорога", знак "40 км\ч" и гайцов на пару недель - больше ни одной аварии не будет.

19. Вверх #339
    Я уже молчу о том, что прямо за поворотом - переход. И каждый раз переходя там дорогу я играю в русскую рулетку..... И молчу о том, какое количество авто, только вышедших из заноса, не успевают тормозить на этом переходе......

20. Вверх #340
    Я не оправдываю водителя, а просто высказываю свою точку зрения. Вы часто видите, что происходить за поворотом ?! Конечно не стоит со скоростью 80 км влетать в поворот. Кстати, некоторые даже и думают, что у нас 80 км - ограничение в нас.пункте)
    И вообще эти + - 20 км пора бы давно отменить, имхо
    А как же вы тогда ездить будете? 60 км\ч на финике- это ж не круто. Над вами все финиководы смеяться будут... В общем, на таврию пересаживаться придётся)))
    Последний раз редактировалось The Crow; 28.08.2011 в 11:30.

Ответить в теме
Страница 17 из 76 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права