Элина, они просто чудо. Дай Бог вам таких ангелочков. Очень красивое оформление.
|
Элина, они просто чудо. Дай Бог вам таких ангелочков. Очень красивое оформление.
Последний раз редактировалось tanyatanya6200; 24.07.2012 в 12:05.
Вот и я наконец завершила оформление работы, хотя сама вышивка была готова ещё в марте. Просто как-то сразу решила, что оформлять буду самостоятельно, ну, а пока придумала концепцию, да пока руки дошли до реализации...![]()
В итоге - купила простую деревянную рамку, предназначенную для декорирования, и разукрасила её по своему разумению, а потом уже муж собрал всё в единый комплекс. И получилось у нас вот что:
Вложение 4599896
Надеюсь, теперь и с исполнением приметы дело живее пойдёт...
P.S. Девочки, спасибо большое всем за добрые отзывы и пожелания!!!
Уточняю, что работа находится под стеклом, всё как положено - просто мне удалось сфотографировать так, чтобы почти не было бликов.![]()
Последний раз редактировалось Сотис; 28.07.2012 в 21:39.
Очень красивое оформление! Вы сами ангелочков на рамку наклеили?
Красивые ангелочки и ШИКАРНОЕ оформление. Ну вот мы все и дошили своих ангелочков, надеюсь, что скоро мы все встретимся в роддоме)))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, девочки!
Да, Таня, сама наклеила, согласно художественному замыслу.Это так называемые объёмные стикеры метализированные, они самоклеющиеся. Потом отрываешь их по одному от основы и наклеиваешь, куда хочешь - приклеиваются накрепко.
Да, самое главное мы сделали, теперь дело за малым (или за малой)...Желаю всем скорейшего исполнения приметы!!!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 31.07.2012 в 20:44.
А можно я похвастаюсь своей работой? Правда она пока не оформлена, но это моя первая в жизни вышивка крестиком.
Я хоть и отстала от всех по срокам, но почти закончила, всего лишь третья моя работа - я еще только учусь
Последний раз редактировалось Vikto_riya; 13.09.2012 в 20:17.
Спасибо, есть ошибочки мелкие, но я еще только учусь вышивать![]()
Девченочки дорогие, спасибо всем за плюсики и приятные сообщеньки. Спасибульки и Вам всего хорошего![]()
Девулички, а где можно купить схемку вышивки этой?) И есть ли наборы прямо с нужными цветами ниточек?) Спасибо заранее и всем долгожданной беременности!!!![]()
Девченки, я уже тоже оформилась, правда без антиблика, тяжело сфоткать.
Очень красивые ангелочки. А самое главное что эта примета работает. Главное верить в это.
Девочки, не подскажете, где у нас в Одессе продаются эти наборы фирмы Dimensions? Облазила весь 7км, там нет(
мечты сначала кажутся несбыточными, а затем - неизбежными!
Социальные закладки