Очень редко позволяю себе стаканчик колы!а так перешла на наш отечественный Байкал, хотя он наверное тоже вреден)
|
Очень редко позволяю себе стаканчик колы!а так перешла на наш отечественный Байкал, хотя он наверное тоже вреден)
Ну, Байкал - это по нашему)))... а будет лето так вобще за милую душу пойдёт, ну и что что вредно? всё сладкое вредно.
А ваще считаю, что квас лучше Кока-колы![]()
стараюсь не пить и у меня получается) сейчас такой выбор напитков) лучше всего пить чайчики с ромашкой, шиповник и минералку без газа.![]()
скоро----новая кола . . . по-домашнему....рецепт в личку
НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ. И даже не хочется. фу! недавно видела передачу, как ее делают. Одна химия + какие-то жучки.
Стараюсь не пить вообще,даже где-то читала,что если старый чайник с накипью залить колой и вскипятить,то налета как небывало.Сама такие эксперименты не проводила-но почему-то легко в это поверить;-)
Когда я была беременной, меня жутко тянуло на Колу. Причем не просто из бутылок пластиковых, а мне именно в маленькой баночке подавай! Она мне ну очень вкусной казалась. Муж ругался, но выдавал иногда по баночке.![]()
не вообще не пью такое
Согласен, квас самый лучший напиток для уталения жажды, тем более НАТУРАЛЬНЫЙНо от Пепси отказаться не могу, прикольный вкус и точка и ничего страшного не произойдет если не злоупотреблять. А все эти тархуны и байкалы ничем не лучше пепси. Кока отстой!!!!
Иногда пью, а когда начинаю грузиться о здоровье, то некоторое время (пару месяцев) не пью, а потом опять покупаю... ЗАВИСИМОСТЬ![]()
как-то летом попробовала теплую КОЛУ - ЭТО ПРОСТО УЖАС!![]()
Должна признаться - люблю колу)) не чувствую пока себя плохо после нее, как и от Макдональдца.......бывает и то и то с удовольствием... Anymorill меня инногда поддерживает и мы дружно ходим потравиться
))
Социальные закладки