Я уже писала - центр, зоопарк, цирк, ветеринарки центра...
|
Я уже писала - центр, зоопарк, цирк, ветеринарки центра...
Девочки и мальчики, была я сегодня в клинике, Бонечку нашу навещала.Девочка чувствует себя отлично, на мой взгляд она потолстела, повеселела, уже резво скачет, когда ее выпускают побегать.
По поводу воротника на шее еще бурчит, но уже не так активно. Сегодня ей последний раз укололи антибиотик, шовчик заживает, его еще обрабатывают. Бонечка очень жизнерадостная, дружелюбная, со всеми общаться хочет...и очень ждет, когда же ее заберут домой.
По поводу корма и денюжек. Корма достаточно, можно пока не носить. Боня есть отлично, с хорошим аппетитом, но консервов еще много. Денюжки тоже возить в клинику УЖЕ НЕ НУЖНОСПАСИБО ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН всем, кто помогал и помогает материально. На сегодняшний день аванс, который лежит на счете, составляет 790 гривен.
Когда выпишем Боню из клиники и устроим ее судьбу, решим - как поступить с остатком денюжек.
Я разговаривала с Владленом Михайловичем Ушаковым, спросила, можно ли оставить пока Боню еще в клинике. Получила его согласие.Боню нашу в клинике любят, заботятся о ней.
Вчера в клинику приезжало телевидение, снимало о Боне сюжет. Ждем, когда можно будет его посмотреть.
ой как здоровоо! А когда мы увидим нашу красавицу по телевизору?![]()
Бонечка просто умничка! Она не сможет не понравиться!
Ну теперь у нас кинозвезда!!! такой пиар - это просто здорово! Теперь ждем-с репортажика!!!
Как здорово! Телевидение - это просто супер! А по какому каналу будет? И когда? Бонечка молодчинка, она очень жизнерадостная девочкаИ еще очень здорово, что пошли в клинике на встречу и разрешили Бонечке там пожить! Это здорово! Тем более, что я сама видела, как к ней относятся, ее все любят
А еще, Юля у меня 150 грн в остатке, из того, что собирали на Бонечку и консервы тоже. Что с этим будем делать? Или пусть лежит на всякий случай? Или в Ковчег отдать? Как скажете. Денежку я бы лучше отдала Вам.
Консервы, думаю, Боне сгодятся - она ест с отличным аппетитом, а в клинике сидеть еще неделю.Насчет денюжек - спасибо!
У меня есть предложение для все, кто сдал денюжки для Бони.
Можно остаток суммы:
1. Оставить в клинике на депозите для таких сложных и срочных случаев лечения бездомных звериков. Отчет могу регулярно брать в клинике, сканировать и выкладывать.
2. Купить на остаток суммы корм и отвезти в Ковчег.
Насчет того, когда по телику будут показывать Боню - уточню у Ирины Николаевны и напишу![]()
Как хорошо,что Бонечку смогут увидеть много людей!
А денюжки,наверное,не надо забирать из клиники.Ведь,к сожалению,
туда приходится обращаться постоянно.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Давайте тогда. то. что осталось положим в клинику на счет. Действительно, мало ли, что. Там в темке скорая помощь, щенка собрались пролечить, так пусть на него пойдут. Ну, а с кормом, как закончится у Бони, так свистните, пусть у меня лежит, много места не занимает![]()
Я сегодня договорилась в зоомагазине возле вокзала-там с удовольствием наклеют !
О я тоже думала попроситься в тот магазинТам много людей обычно бывает, а вдруг Боньке повезет наконец-то
Девочки, макет сегодня отдали в печать. Завтра объявления будут готовы. Там получается 1400 штук, по деньгам получилось немножко дороже, но я и моя подруга добавим, того что не хватает. Так что все по плану.Я заберу их из полиграфии, примерно в обед.
Как договоримся переделить их?
дорогие девочки!
Я забрала объявления. Получилось оочень симпатично!
Со всеми девочками оставившими мне свои координаты, я свяжусь.
На всякий случай, мой телефон 700-74-38, 8-066-733-43-83 Женя
Последний раз редактировалось JeSeK; 10.02.2009 в 11:35.
Объявления уже у меня на Осипова - JeSeK, огромное спасибо!
Макетики замечательные! Всех, кто хочет помочь с расклейкой или раздачей макетиков - милости просим![]()
Я завтра зайду в гости, возьму![]()
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Неделю была без компа и отстала от жизни, а за это время столько понписывали. Перечитать все нереально.
Боне сделали оперцию?
слушайте, тут когда-то писала Кальнева, что может предложить псинку родителям в частный дом, но если она будет здорова. С ней кто-то потом списывался? Боня скоро совсем очухается, уход будет за ней, как за любой другой собакой. А в частном доме собакам не всегда плохо - бывают прерасные хозяева. Может попробовать этот вариант?
Девочки, у кого я могу взять макетики на поклейку завтра вечером, часиков в 7-8...Наберите меня завтра..а то я завтра не у компа...и скажите куда подъехать.
(067) 664 78 07.
Буду клеить на Балковской..и Дюковском парке (там собачники гуляют).
Социальные закладки