Тема: Срочо нужна помощь терьерчику Боне!

Закрытая тема
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 510
  1. Вверх #321
    Большое сердце
    Я уже писала - центр, зоопарк, цирк, ветеринарки центра...

2. Вверх #322
    Скорая помощь форума
    Девочки и мальчики, была я сегодня в клинике, Бонечку нашу навещала. Девочка чувствует себя отлично, на мой взгляд она потолстела, повеселела, уже резво скачет, когда ее выпускают побегать. По поводу воротника на шее еще бурчит, но уже не так активно. Сегодня ей последний раз укололи антибиотик, шовчик заживает, его еще обрабатывают. Бонечка очень жизнерадостная, дружелюбная, со всеми общаться хочет...и очень ждет, когда же ее заберут домой.

По поводу корма и денюжек. Корма достаточно, можно пока не носить. Боня есть отлично, с хорошим аппетитом, но консервов еще много. Денюжки тоже возить в клинику УЖЕ НЕ НУЖНО СПАСИБО ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН всем, кто помогал и помогает материально. На сегодняшний день аванс, который лежит на счете, составляет 790 гривен. Когда выпишем Боню из клиники и устроим ее судьбу, решим - как поступить с остатком денюжек.

Я разговаривала с Владленом Михайловичем Ушаковым, спросила, можно ли оставить пока Боню еще в клинике. Получила его согласие. Боню нашу в клинике любят, заботятся о ней.

Вчера в клинику приезжало телевидение, снимало о Боне сюжет. Ждем, когда можно будет его посмотреть.

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    ой как здоровоо! А когда мы увидим нашу красавицу по телевизору?
    Бонечка просто умничка! Она не сможет не понравиться!

4. Вверх #324
    Большое сердце
    Ну теперь у нас кинозвезда!!! такой пиар - это просто здорово! Теперь ждем-с репортажика!!!

5. Вверх #325
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Как здорово! Телевидение - это просто супер! А по какому каналу будет? И когда? Бонечка молодчинка, она очень жизнерадостная девочка И еще очень здорово, что пошли в клинике на встречу и разрешили Бонечке там пожить! Это здорово! Тем более, что я сама видела, как к ней относятся, ее все любят А еще, Юля у меня 150 грн в остатке, из того, что собирали на Бонечку и консервы тоже. Что с этим будем делать? Или пусть лежит на всякий случай? Или в Ковчег отдать? Как скажете. Денежку я бы лучше отдала Вам.

6. Вверх #326
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Как здорово! Телевидение - это просто супер! А по какому каналу будет? И когда? Бонечка молодчинка, она очень жизнерадостная девочка И еще очень здорово, что пошли в клинике на встречу и разрешили Бонечке там пожить! Это здорово! Тем более, что я сама видела, как к ней относятся, ее все любят А еще, Юля у меня 150 грн в остатке, из того, что собирали на Бонечку и консервы тоже. Что с этим будем делать? Или пусть лежит на всякий случай? Или в Ковчег отдать? Как скажете. Денежку я бы лучше отдала Вам.
    Консервы, думаю, Боне сгодятся - она ест с отличным аппетитом, а в клинике сидеть еще неделю. Насчет денюжек - спасибо!
    У меня есть предложение для все, кто сдал денюжки для Бони.
    Можно остаток суммы:
    1. Оставить в клинике на депозите для таких сложных и срочных случаев лечения бездомных звериков. Отчет могу регулярно брать в клинике, сканировать и выкладывать.
    2. Купить на остаток суммы корм и отвезти в Ковчег.

Насчет того, когда по телику будут показывать Боню - уточню у Ирины Николаевны и напишу

7. Вверх #327
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Как хорошо,что Бонечку смогут увидеть много людей!
    А денюжки,наверное,не надо забирать из клиники.Ведь,к сожалению,
    туда приходится обращаться постоянно.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

8. Вверх #328
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Давайте тогда. то. что осталось положим в клинику на счет. Действительно, мало ли, что. Там в темке скорая помощь, щенка собрались пролечить, так пусть на него пойдут. Ну, а с кормом, как закончится у Бони, так свистните, пусть у меня лежит, много места не занимает

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Я сегодня договорилась в зоомагазине возле вокзала-там с удовольствием наклеют !

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Я сегодня договорилась в зоомагазине возле вокзала-там с удовольствием наклеют !
    О я тоже думала попроситься в тот магазинТам много людей обычно бывает, а вдруг Боньке повезет наконец-то

Девочки, макет сегодня отдали в печать. Завтра объявления будут готовы. Там получается 1400 штук, по деньгам получилось немножко дороже, но я и моя подруга добавим, того что не хватает. Так что все по плану. Я заберу их из полиграфии, примерно в обед.

Как договоримся переделить их?

11. Вверх #331
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    О я тоже думала попроситься в тот магазинТам много людей обычно бывает, а вдруг Боньке повезет наконец-то

Девочки, макет сегодня отдали в печать. Завтра объявления будут готовы. Там получается 1400 штук, по деньгам получилось немножко дороже, но я и моя подруга добавим, того что не хватает. Так что все по плану. Я заберу их из полиграфии, примерно в обед.

Как договоримся переделить их?
    В клинике тоже дали добро повесить плакат!

12. Вверх #332
    дорогие девочки!
    Я забрала объявления. Получилось оочень симпатично!
    Со всеми девочками оставившими мне свои координаты, я свяжусь.
    На всякий случай, мой телефон 700-74-38, 8-066-733-43-83 Женя
    Последний раз редактировалось JeSeK; 10.02.2009 в 11:35.

13. Вверх #333
    Скорая помощь форума
    Объявления уже у меня на Осипова - JeSeK, огромное спасибо!
    Макетики замечательные! Всех, кто хочет помочь с расклейкой или раздачей макетиков - милости просим

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я завтра зайду в гости, возьму
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Неделю была без компа и отстала от жизни, а за это время столько понписывали . Перечитать все нереально. Боне сделали оперцию?

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Неделю была без компа и отстала от жизни, а за это время столько понписывали . Перечитать все нереально. Боне сделали оперцию?
    Операцию сделали, ножку отняли. Но выздоровение идет очень быстро, соба не потеряла свое веселое и добродушное отношение к жизни и людям
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Операцию сделали, ножку отняли. Но выздоровение идет очень быстро, соба не потеряла свое веселое и добродушное отношение к жизни и людям
    спасибо. Рада за псинку

18. Вверх #338
    слушайте, тут когда-то писала Кальнева, что может предложить псинку родителям в частный дом, но если она будет здорова. С ней кто-то потом списывался? Боня скоро совсем очухается, уход будет за ней, как за любой другой собакой. А в частном доме собакам не всегда плохо - бывают прерасные хозяева. Может попробовать этот вариант?

19. Вверх #339
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    слушайте, тут когда-то писала Кальнева, что может предложить псинку родителям в частный дом, но если она будет здорова. С ней кто-то потом списывался? Боня скоро совсем очухается, уход будет за ней, как за любой другой собакой. А в частном доме собакам не всегда плохо - бывают прерасные хозяева. Может попробовать этот вариант?
    Я ей не писала, просто тогда еще не было понятно - что и как пойдет. Саша, если ты напишешь - я буду тебе очень признательна, я просто не все успеваю

20. Вверх #340
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Девочки, у кого я могу взять макетики на поклейку завтра вечером, часиков в 7-8...Наберите меня завтра..а то я завтра не у компа...и скажите куда подъехать.
    (067) 664 78 07.
    Буду клеить на Балковской..и Дюковском парке (там собачники гуляют).

Закрытая тема
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права