даже смотреть на сало нет сил...
|
даже смотреть на сало нет сил...
кашу из кабака в детстве просто не навидел как и сейчас![]()
Просто терпеть не могу зеленый борщ, мед, овсянку и всякие каши кроме гречки, маслины и оливки.
в детстве совсем не любила рассольник, а теперь вроде бы даже и ничего...
Пока читала - "возбудилась" и достала из холодильника самолично засоленного пеленгаса и "умяла" кусок.
А не люблю:
- практически все рыбные блюда, кроме соленой и вяленой (за них родину продам),
- чаи с ароматизаторами,
- и её "родимую" - окрошку (хит темы)!!! Честно пробовала. Больше не буду. Её вид мне напоминает... нет, не скажу, не буду обижать поклонников окрошки.
Солидарна с "нелюбителями овсянки" и добавлю к списку каши на молоке(любые)...
Ненавижу:
1. БАКЛАЖАНЫ
2. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
+ мне от них и физически плохо
Не люблю:
1. Ароматизированые чаи
2. Сало (кроме бекона)
3. Окрошку на квасе
4. Маслины
5. Изюм
6. Баранину
7. Петрушку
8. Селедку и т.д.
9. Кролика... попробовав один раз в жизни, не могу простить себе до сих пор!Жалко птичку...
10. Фасоль
Но, самое смешное, что все остальные "извращения" (как их принято в основном называть), обожаю: манную кашу (особенно с комочками), в детстве молоко только с пенкой пила (сейчас оно просто не кипятится априори), всякие там капусты - брюссельские, цветные, брокколи - в любом виде и сколько угодно, овсянку и все остальные виды каши, всякую там спаржу, сельдерей и т.д.
![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Овечью брынзу...Один запах вызывает...рефлекс.
Позволь себе осмелиться.
любую, где нет мяса (кроме десертов, ессно).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Трубочки с белковым кремом.
Бог есть любовь!
мясо и курицу с фруктами, апельсины, ананасы, чернослив и т.д
не первивариваю кинзу!!
зеленый борщ, рассольник, синии- в любом исполнении, кабачки, грибы,рыбу (очень редко бывает прорвет).кролика-(в детстве увидела как убивают с тех пор даже мяса дома небыло кроличьего. сало,холодец,икру -любую от кабачковой до красной, всех ракообразных. ща даже не вспомню все, но нелюблю многое.
Итак,
Кабачки, синие, мидии, зеленый борщ, оливки, маслины, цветную капусту, тыкву, кролика не могу есть, стручковую фасоль, окрошку и вроде еще что-то было...
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
баранину
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
селедка соленая
тюлька
утка
сало
кальмары
козье(молочное)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Гречку,фууууууууу...даже от запаха рвотный рефлекс,морскую капусту,пенку в молоке,окрошку,сельдерей,и как пряность-зелень-кинза,еще не люблю всякие торты медовые с масляным кремом,суп с цветной капустой,манку,тыкву не люблю тоже,еще не люблю вишневый сок и вообще вишню не очень........
малиновое варенье
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
я не люблю фасоль!!!!!
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
гречневую кашу - просто ненавижу, с самого детства, даже запах ее вызывает определенные рефлексы...
не знаю с чем это связано...
Я Юля)
Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
Сыночек Женечка 26.04.2016 =)
Социальные закладки