Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 17 из 768 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 15355
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Идиот никогда не осилит два языка.Может и осилит,заказав в ресторане на обед свиной и говяжий.А братья прекрасно говоря не на двух,А НА ЧЕТЫРЁХ ЯЗЫКАХ-вЫ ЗАБЫЛИ РУССКИЙ И УКРАИНСКИЙ.А скажите пожалуйста-какие задатки Президента были у Л.Валенсы?Никаких,он простой электрик,но главное-у него были порядочность и патриотизм.Так он нашёл Бальцеровича и других профи.Но у него была цель-поднять страну,сделать Польшу Европейской страной.Найдёт и Кличко грамотных людей,которые на фоне Тигипко,Азарова-будут настоящими реформаторами.
    200%
    Оптимизм — это недостаток информации.

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Идиот никогда не осилит два языка.Может и осилит,заказав в ресторане на обед свиной и говяжий.А братья прекрасно говоря не на двух,А НА ЧЕТЫРЁХ ЯЗЫКАХ-вЫ ЗАБЫЛИ РУССКИЙ И УКРАИНСКИЙ.А скажите пожалуйста-какие задатки Президента были у Л.Валенсы?Никаких,он простой электрик,но главное-у него были порядочность и патриотизм.Так он нашёл Бальцеровича и других профи.Но у него была цель-поднять страну,сделать Польшу Европейской страной.Найдёт и Кличко грамотных людей,которые на фоне Тигипко,Азарова-будут настоящими реформаторами.
    в точку!!!!!!!!!!!

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    а найти их раз плюнуть. таких людей много, просто из за своей порядочности они не лезут в политику, потому как для этого нужны деньги, хитрожопость и главное нечистоплотность....

4. Вверх #324
    Не покидает форум
    Умных и порядочных людей-море,но дороги не дают.А если власти придут нормальные люди,которые захотят поднять страну,дать нормальным людям достойную жизнь,а детям-будущее-появятся грамотные экономисты и реформаторы.А в этом болоте только жабы и черви.И не надо далеко ходить-рядом Грузия.

5. Вверх #325
    User banned
    Я перечислил факты, характеризующие положительные стороны Кличко. В ответ получил только оценочные суждения, основанные ни на чем.
    За кого голосовать я еще не решил. Но кроме Кличко, откровенно говоря, пока никого не вижу.

Есть еще варианты?

6. Вверх #326
    Не покидает форум
    Ув.Тихон Петрович:время ещё есть,возможны разные варианты.Ещё идут переговоры между партиями и всё станет на свои места,я в этом не сомневаюсь.

7. Вверх #327
    User banned
    Ув.Тихон Петрович:время ещё есть,возможны разные варианты.Ещё идут переговоры между партиями и всё станет на свои места,я в этом не сомневаюсь.
    Вопрос в том , переговоры кого с кем идут, и о чем.
    А как распределятся по партиям старые лица не очень то и интересно. Мы их уже видели в деле. Впечатление не особенно позитивное.

8. Вверх #328
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ему Кличко не нравится потому что тот занимает проукраинскую позицию. Если бы его месте был туповатый но истенно-русский увалень Валуев, то пел бы осанну, прыгал и хлопал в ладошки.
    Вы, как всегда, путаете неонацистскую позицию с проукраинской.
    А вот доводам из разряда "если бы" место не на политическом форуме, а в самой шо ни на есть ге... га... - в гуще, то есть.
    Вы опять всё перепутали.

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Я перечислил факты, характеризующие положительные стороны Кличко.
    Разве? А Вы не задумывались что Ваши характеристики Вашим хфактам есть ровно такие же "оценочные суждения, основанные ни на чем", в получении которых Вы обвиняете других?

За кого голосовать я еще не решил. Но кроме Кличко, откровенно говоря, пока никого не вижу.

Есть еще варианты?
    А че, разве консультации нынче бесплатны?

9. Вверх #329
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    А как распределятся по партиям старые лица не очень то и интересно. Мы их уже видели в деле. Впечатление не особенно позитивное.
    Я вас скромненько поддержу. Пока сейчас вырисовалась картина на дробление неуверенного электората ПР между "дочерне-дружественными" партейками и движениями, собственно как и у БЮТа. Эта мелочёвка мобилизует огромный процент - тех, кто не знает за кого и тех, кто против всех и в последний момент отдаст им голос (т.к. графы - "всех на вилы" нету). Я спросил себя, откуда деньги на компанию у тех или иных "лидеров" и увидел всё те же источники. Кличко ни копейки своих денег на выборы пока не потратил и не планирует.

10. Вверх #330
    Не покидает форум
    Если пожадничает-пролетит как фанера над Парижем.Как мне кажется-Кличко есть смысл объединиться с Гриценко,но надо залезть в свой карман.Иначе ничего не получится.

11. Вверх #331
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Если пожадничает-пролетит как фанера над Парижем.Как мне кажется-Кличко есть смысл объединиться с Гриценко,но надо залезть в свой карман.Иначе ничего не получится.
    С Гриценко не получится, он безденежный. а два нуля умножь, ноль получится... Кличко (не сам конечно, его имиджмейкеры) ищет финансирование, а оно ещё есть у БЮТ или ПР. Кому дороже продастся? (схема Тигипка)...

12. Вверх #332
    Не покидает форум
    Не думаю,что с П.Р..С БЮТ и Яценюком-возможно.Посмотрим.Самое интересное только начинается.

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    После выборов в Обухове мой уровень доверия по отношению Кличко немного опутился, т.к. на мой взгляд он их слил регионалам. Его сможет восстановить только воссоединение с Гриценко.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #334
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    После выборов в Обухове мой уровень доверия по отношению Кличко немного опутился, т.к. на мой взгляд он их слил регионалам. Его сможет восстановить только воссоединение с Гриценко.
    Вы имеете в виду соитие?

15. Вверх #335
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду соитие?
    Нет, ну не извращенец ли пишет?
    Наверное за Новороссию агитирует.

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Не думаю,что с П.Р..С БЮТ и Яценюком-возможно.Посмотрим.Самое интересное только начинается.
    Так а почему именно слияние с другой политической силой? Не для торговли же электоратом создавал свою политическую силу Кличко! Хотя, спортсмены в той же российской Думе - простые статисты с громкими именами!

17. Вверх #337
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    С Гриценко не получится, он безденежный. а два нуля умножь, ноль получится... Кличко (не сам конечно, его имиджмейкеры) ищет финансирование, а оно ещё есть у БЮТ или ПР. Кому дороже продастся? (схема Тигипка)...
    В идеале, если его никто не будет финансировать, это надежда, хоть на какую-то независимость. Но это не реально. Воссоединение с Гриценко ему не помешает. Учитывая, что из БЮТ ушли, почти все случайные люди и предатели с этой партией можно поработать. Но только в том случае, если Клычко сможет удержать Тимошенко на втором плане. Сейчас это реально. Если заглянуть в будущее и помечтать, то вариант Клычко - президент, а Тимошенко - премьер, на сегодняшний день, неплохой. Но опять, только при условии, если Клычко сможет удержать Тимошенко на вторых ролях. Тимошенко умная, образованная и ко всему рудоголик. На должности премьера, она будет, как рыба в воде. А президетом ей быть нельзя, т.к. склонна к авнтюрам. Хотелось куда-то приткнуть Яценюка, но не рискну, даже теоретически. слишком скользкий. Ну все, сейчас антибютовци меня забомбят.

18. Вверх #338
    Не покидает форум
    Выиграть у П.Р. будет сложно-у них вся власть,все ресурсы страны.Всё под себя подмяли.Не забывайте,что скоро человек,который "очень нужен Украине,"тоже перебежит к П.Р.Я о Литвине.Драться будут сильно,т.к, есть что потерять,да и народ только созревает к пониманию.

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Еще кстати, не начался слив "гов...ца", а это будет, причем сдается мне уж в очень больших количествах.
    Вот тут главное, не повестись на это дерьмо. Единственно, что радует, так это то что ПР нечего предьявить Кличко, ну разве что начало карьеры под руководством авторитета. Хотя на сегодняшний день, исходя кто у нас президент, это скорее плюс чем минус!!!

20. Вверх #340
    Не покидает форум
    Предъявят:почему не вырубил Чезору,почему не закончил бой с Люисом,почему не родился на 10 лет раньше,что бы выиграть у Тайсона?.Было бы желание.

Ответить в теме
Страница 17 из 768 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя