| ||
а найти их раз плюнуть. таких людей много, просто из за своей порядочности они не лезут в политику, потому как для этого нужны деньги, хитрожопость и главное нечистоплотность....
Умных и порядочных людей-море,но дороги не дают.А если власти придут нормальные люди,которые захотят поднять страну,дать нормальным людям достойную жизнь,а детям-будущее-появятся грамотные экономисты и реформаторы.А в этом болоте только жабы и черви.И не надо далеко ходить-рядом Грузия.
Я перечислил факты, характеризующие положительные стороны Кличко. В ответ получил только оценочные суждения, основанные ни на чем.
За кого голосовать я еще не решил. Но кроме Кличко, откровенно говоря, пока никого не вижу.
Есть еще варианты?
Ув.Тихон Петрович:время ещё есть,возможны разные варианты.Ещё идут переговоры между партиями и всё станет на свои места,я в этом не сомневаюсь.
Вы, как всегда, путаете неонацистскую позицию с проукраинской.
А вот доводам из разряда "если бы" место не на политическом форуме, а в самой шо ни на есть ге... га... - в гуще, то есть.
Вы опять всё перепутали.![]()
Разве? А Вы не задумывались что Ваши характеристики Вашим хфактам есть ровно такие же "оценочные суждения, основанные ни на чем", в получении которых Вы обвиняете других?
А че, разве консультации нынче бесплатны?За кого голосовать я еще не решил. Но кроме Кличко, откровенно говоря, пока никого не вижу.
Есть еще варианты?
Я вас скромненько поддержу. Пока сейчас вырисовалась картина на дробление неуверенного электората ПР между "дочерне-дружественными" партейками и движениями, собственно как и у БЮТа. Эта мелочёвка мобилизует огромный процент - тех, кто не знает за кого и тех, кто против всех и в последний момент отдаст им голос (т.к. графы - "всех на вилы" нету). Я спросил себя, откуда деньги на компанию у тех или иных "лидеров" и увидел всё те же источники. Кличко ни копейки своих денег на выборы пока не потратил и не планирует.
Если пожадничает-пролетит как фанера над Парижем.Как мне кажется-Кличко есть смысл объединиться с Гриценко,но надо залезть в свой карман.Иначе ничего не получится.
Не думаю,что с П.Р..С БЮТ и Яценюком-возможно.Посмотрим.Самое интересное только начинается.
После выборов в Обухове мой уровень доверия по отношению Кличко немного опутился, т.к. на мой взгляд он их слил регионалам. Его сможет восстановить только воссоединение с Гриценко.
Покращення-2. Перезагрузка.
В идеале, если его никто не будет финансировать, это надежда, хоть на какую-то независимость. Но это не реально. Воссоединение с Гриценко ему не помешает. Учитывая, что из БЮТ ушли, почти все случайные люди и предатели с этой партией можно поработать. Но только в том случае, если Клычко сможет удержать Тимошенко на втором плане. Сейчас это реально. Если заглянуть в будущее и помечтать, то вариант Клычко - президент, а Тимошенко - премьер, на сегодняшний день, неплохой. Но опять, только при условии, если Клычко сможет удержать Тимошенко на вторых ролях. Тимошенко умная, образованная и ко всему рудоголик. На должности премьера, она будет, как рыба в воде. А президетом ей быть нельзя, т.к. склонна к авнтюрам. Хотелось куда-то приткнуть Яценюка, но не рискну, даже теоретически. слишком скользкий. Ну все, сейчас антибютовци меня забомбят.
Выиграть у П.Р. будет сложно-у них вся власть,все ресурсы страны.Всё под себя подмяли.Не забывайте,что скоро человек,который "очень нужен Украине,"тоже перебежит к П.Р.Я о Литвине.Драться будут сильно,т.к, есть что потерять,да и народ только созревает к пониманию.
Еще кстати, не начался слив "гов...ца", а это будет, причем сдается мне уж в очень больших количествах.
Вот тут главное, не повестись на это дерьмо. Единственно, что радует, так это то что ПР нечего предьявить Кличко, ну разве что начало карьеры под руководством авторитета. Хотя на сегодняшний день, исходя кто у нас президент, это скорее плюс чем минус!!!![]()
Предъявят:почему не вырубил Чезору,почему не закончил бой с Люисом,почему не родился на 10 лет раньше,что бы выиграть у Тайсона?.Было бы желание.
Социальные закладки