Тема: Свидетель/пострадавший: Ищу/предоставлю видео с авторегистратора, камеры наблюдения, телефона и т.д. (*)

Ответить в теме
Страница 17 из 70 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1395
  1. Вверх #1
    Кошерный кент

По умолчанию Свидетель/пострадавший: Ищу/предоставлю видео с авторегистратора, камеры наблюдения, телефона и т.д. (*)

На сегодняшний день всё больше появляется авто регистраторов у водителей, камер наблюдения, телефонов и других средств видео- и фото- записи событий. А вот темы, которая бы специализировалась на взаимопомощи в этих вопросах нет. Поэтому создав её предлагаю всем, кто располагает каким-то полезным кому либо видео или фото документирующем МОМЕНТ ДТП, нарушения повлекшего ДТП, нападения, драки, несчастного случая или другого происшествия или ищет их, постить в этой теме. Если это из другой темы, то лучше всего И цитатой И сцылкой! Потому что кто-то может отписаться в теме -источнике поста, не зная про эту

Просьба №1: если кто-то, кто заметил в другой теме чей-то пост, в котором человек разыскивает либо может предоставить полезные другому материалы посоветовать ему запостить ссылку на него здесь, или посетить тему. Подписывайтесь сами на неё тоже с помощью "Опции темы", если нечего запостить - авось пригодится или Вам лично или кому-то...

Централизованная тема будет гораздо удобнее чем разрозненные по форуму сообщения.

Тема не только касается ДТП, а и других зафиксированных событий.

Мы в Facebook

Канал на ютюбе, куда выкладывает свои и найденные видеозаписи происшествий пользователь "ОФ" - KsuhaTvin

ЗЫ: Вот первое обращение.

В теме только ИНФОРМАЦИЯ
    Все вопросы, уточнения, пожелания, советы и мечты в репу, голубями, колоколами, как угодно, но не в теме
    Апы и прочие подъёмы/опускания запрещены
    Последний раз редактировалось Кац; 19.01.2018 в 10:02.
    Мурррсье :-)

2. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Продублирую сюда:
    Поворот на Куяльник сегодня утром:

Автор: Seba
    Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.
    Последний раз редактировалось Кац; 21.08.2013 в 11:52.

3. Вверх #322
    Новичок Аватар для CLASIC

Exclamation ДТП на Філатова - допоможіть знайти Відео/Свідків

http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-32728983_3001298

Я уже пів року живу і працюю в Одесі.

21.08.2013 я їхав на роботу - о 14:40 я повернув з Варненської на Філатова. Через метрів сто від світлофора ще навіть не набрав швидкість ~40-50км/год. В правому ряду були припарковані машини. Нісан Тіда теж стояв в правій полосі і збирався виїхати - тобто тільки чуть-чуть висунув ліве крило.
    Оскільки місця для безперешкодного проїзду було більше ніж достатньо і він мене зобов"язаний пропустити - швидкість я не збавляв.

І тут прямо перед моїм носом Нісан робить різкий маневр - поворот наліво через двойну сплошну лінію. Якщо би я затормозив - я б ударив прямо в водійські двері і сильно травмував жінку-водія.

Щоб уникнути прямого зіткнення я різко викрутив руль вліво - на зустрічну полосу - слава богу що вона була порожня і зустрічних машин не було. В цей момент нісан досить сильно ударив мене в правий бік - пошкоджені обидві двері і обидва крила. Від удару я втратив керування і мене винесло на тротуар - повезло що пішоходів теж не було. Від удару об бордюр колеса пробило і подальше гальмування стало неефективним. В результаті я затормозив об дерево яке стояло за тротуаром.

Жінка водій вийшла з машини і зразу сказала що це вона винна і це перший раз вона в таке попала. Навколо були свідки які це чули - але я не догадався записати її слова на відео.

Коли приїхала міліція вона змінила свої показання і інспектори ДАІ сказали що у вас розходяться версії - тому забрали права у обох - на дознання.

Скоріш за все вони будуть намагатись зробити обоюдну вину - щоб не заплатити мені за ремонт.
    -----------------------------------------------
    Звертаюсь до всіх хто бачив, чув чи записав подробиці події на відео і може підтвердити її вину - а саме виїзд з крайньої правої полоси і різкий маневр через двойну сплошну.

Наперед вдячний усім небайдужим!
    Последний раз редактировалось CLASIC; 23.08.2013 в 11:57.

4. Вверх #323
    Новичок
    Здравствуйте! Хочу найти свидетелей аварии 21.08.2013 на улице Бреуса примерно около часа ночи. Автомобиль Москвич врезался в стену жилого дома. Если кто-то что-то видел, напишите мне в лс, пожалуйста!

5. Вверх #324
    Новичок

По умолчанию Авария на Красном кресте

Всем доброго времени суток!
    Дорогие форумчане. Просьба если у кого есть видео с видеорегистратора аварии Лексус (ВН4058СМ) и Мерседес Вито (АС8274ВН) которая произошла 23.08.13 на Красном кресте большая просьба выложить. Правда должна победить деньги!!!

6. Вверх #325
    Посетитель Аватар для White Bear
    Цитата Сообщение от turbolet Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Дорогие форумчане. Просьба если у кого есть видео с видеорегистратора аварии Лексус (ВН4058СМ) и Мерседес Вито (АС8274ВН) которая произошла 23.08.13 на Красном кресте большая просьба выложить. Правда должна победить деньги!!!
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aTMParf4mDo#t=13
    Также это видео было на https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=882 сообщение 17632

7. Вверх #326
    User banned
    Добрый день, уважаемые форумчане!
    25.08.2013 г. (воскресенье) в 8:15 утра на выезде с п. Шевченко на Объездную трассу произошло ДТП с летальным исходом. Участники ВАЗ 2101 белого цвета и синий Форд Транзит с молдавскими номерами. Водитель ВАЗа погиб на месте. Есть ли видео данного ДТП? Буду премного благодарен!!!

8. Вверх #327
    Новичок
    Добрый день!
    Ищу свидетелей ДТП , произошедшего 30.08.13 г в 17-00 возле паромной переправы между заправками Сокар и Лукойл с участием Тойота Прадо черного цвета и м/а Мерседес белого цвета. Джип вылетел на встречную полосу, после чего произошло столкновение с м/а мерседес.
    Водитель Тойоты скрылся с места происшествия, прошу помочь! Приветствуется запись с видеорегистратора,вознаграждение гарантируется.т. 096-490-13-98

9. Вверх #328
    Новичок
    Добрый день.Прошу откликнуться свидетелей ДТП,которое произошло 01.09.2013 на перекрестке Пушкинской и Б.Арнаутской в 12.30 с участием Сузуки Гранд Витара(ехала на зеленый свет) и Фольксваген Поло

10. Вверх #329
    Новичок

По умолчанию Ищу свидетелей ДТП на светофоре на ярморочной 04.09.2013

Прошу отозваться свидетелей, владельцев регистраторов. Необходима информация по ДТП, произошедшей на светофоре на ярморочной со стороны посёлка Котовского. Виновник ДТП с места происшествия скрылся. Время ДТП с 19ч.05м. до 19ч.20м. 04.09.2013г. Разбита задняя часть машины. Тел. 0913077290
    Последний раз редактировалось Vodoley51; 07.09.2013 в 04:35.

11. Вверх #330
    Новичок Аватар для Медовая
    Доброй ночи всем! Ищу видео с видеорегистратора 29.08.13 с 8:00 до 9:30 трасса Одесса-Рени район пос.Мирный. в это время там случилась сильная автомобильная авария,в следствии которой погибла молодая Мать 3х детей. Причина несчастья отсутствие дорожных знаков и разметки на дорогах. Наши власти что бы прикрыть себя после аварии быстренько установили там и массу знаков и навели разметку дороги. Если у кого-то есть видео этого участка трассы августа этого года, поделитесь пожалуйста. Очень прошу помогите! Пишите в личку.( речь идет не о знаке стоп.)
    Последний раз редактировалось Медовая; 09.09.2013 в 19:02.

12. Вверх #331
    Коррумпированная звэрюга
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #332
    Новичок
    Добрый день, ищу запись с видеорегистратора, которыая хоть как -то фиксировала ДТП произошедшее 09.10.2013 в районе 23 00 . на перекрестке улицы Б. Арнаутской угол Осипова, заранее благодарен

14. Вверх #333
    Посетитель Аватар для edikkk
    Цитата Сообщение от v00d0088 Посмотреть сообщение
    Добрый день, ищу запись с видеорегистратора, которыая хоть как -то фиксировала ДТП произошедшее 09.10.2013 в районе 23 00 . на перекрестке улицы Б. Арнаутской угол Осипова, заранее благодарен
    посмотри вот тут http://vk.com/public_od_ua?w=wall-32728983_3126193

15. Вверх #334
    Посетитель Аватар для edikkk
    Последний раз редактировалось Кац; 13.09.2013 в 17:50.

16. Вверх #335
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Добрый день, уважаемые форумчане!
    Может есть у кого то видео с регистратора, авария 12.09.2013 в 17.30 на перекрестке Филатова угол Варненская. Спасибо.

17. Вверх #336
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от mennen Посмотреть сообщение
    Суровый одесский трамвай)
    перепост
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Последний раз редактировалось Kollega30; 17.09.2013 в 11:50.

19. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    На третьей секунде момент удара. Троицкая/Ришельевская, Мицик пошел прямо с полосы "только направо".
    Так как свой любимый ценный груз надо было доставить к 9.00 на работу и опаздывали, я вернулся в 9.17 и никого уже не было.
    За семь минут решили вопросы? Надеюсь, но на всякий случай:

20. Вверх #339
    Новичок Аватар для элвис
    Доброго времени суток. Прошу помощи. 17 сентября, утром, на перекрёстке Люстдорфской дороги и Костанди произошло ДТП. Белый кольт столкнулся с разворочивающимся со встречки ВАЗом самара. Видевшие или заснявшие данное происшествие прошу отзовитесь. Заранее благодарен любой помощи. Тел 067 7585046 , 093 6204597. Меил : [email protected]. Александр. меил- между словами нижнее подчёркивание.
    Последний раз редактировалось элвис; 19.09.2013 в 17:22.

21. Вверх #340
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    SOS !!ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ!!
    19-го сентября в 17-00 был сбит ребенок, мальчик 14 лет.
    район Сити Центр ул.Маршала Жукова угол ул.13 линия трамвая напротив входа в скейт-парк
    виновник скрылся с места происшествия!!!!

Ответить в теме
Страница 17 из 70 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права