Тема: Большая авария на Королёва

Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 347
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    На шо хватит этих копеек? Гипс снять и поставить? Да хватит. А то что человек по вине какого то балбеса на несколько месяцев, как минимум трудоспособности лишается, компенсировать кто будет в таких случаях? Дядя Вася?
    Может страховая компания? Или я зря плачу за ОСАГО каждый год...?

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Может страховая компания? Или я зря плачу за ОСАГО каждый год...?
    Может и страховая, если выплатит в полном объеме. Просто имея страховку не означает, что можно как дебилу носиться. Типа а че, все расхерчу, страховая покроет. Мы видим в последнее время именно такие случаи, а не то что человек там случайно не досмотрел чего то не заметил, и вот так вот получилось. Все время происходит ожиданная неожиданность. Пипец подкрался незаметно, хоть виден был издалека.
    Последний раз редактировалось novic; 21.11.2011 в 14:59.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #323
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Может и страховая, если выплатит в полном объеме. Просто имея страховку не означает, что можно как дебилу носиться. Типа а че, все расхерчу, страховая покроет. Мы видим в последнее время именно такие случаи, а не то что человек там случайно не досмотрел чего то не заметил, и вот так вот получилось. Все время происходит ожиданная неожиданность. Пипец подкрался незаметно, хоть виден был издалека.
    А если нет? Нет уж, по моему только страховая и должна. ну кроме франшизы...
    носиться как дебилу нельзя, т.к. уголовную ответственность страховая не покрывает

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Гаеры говорят что и пострадавших-то не было http://*************/?p=106206

5. Вверх #325
    Кошерный кент
    ... через недельку вообще напишут что ничего не было окромя коллективного галюна на фоне перенасыщенности выхлопными газами (различного происхождения ) атмосферы в районе облгаи...

ЗЫ: для справки:

переводы viper с английского:
    1. випера, гадюка
    2. змея, гадина, вероломный человек
    3. курильщик марихуаны
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 21.11.2011 в 16:35.
    Мурррсье :-)

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Всех накормили, напоили и сунули денег в карман. Всё как обычно...

7. Вверх #327
    User banned
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    ... через недельку вообще напишут что ничего не было окромя коллективного галюна на фоне перенасыщенности выхлопными газами (различного происхождения ) атмосферы в районе облгаи...

ЗЫ: для справки:

переводы viper с английского:
    1. випера, гадюка
    2. змея, гадина, вероломный человек
    3. курильщик марихуаны
    Подозреваю, что №3 Так как в трезвом уме и здравом рассудке так не ездят.

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Всех накормили, напоили и сунули денег в карман. Всё как обычно...
    Надеюсь пострадавшим будет возмещен ущерб (в разумных пределах), а вот доджика жалко, не в те руки попал.

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Так как в трезвом уме и здравом рассудке так не ездят.
    Поверь, там и в трезвом уме можно так накуролесить. К такой машине привыкать нужно долго, а судя по транзитам, он только сел на неё. Впрочем это его не оправдывает.

9. Вверх #329
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Поверь, там и в трезвом уме можно так накуролесить. К такой машине привыкать нужно долго, а судя по транзитам, он только сел на неё. Впрочем это его не оправдывает.
    Как я понял, там имел место факт выезда на встречку. А вообще ты верно заметил, дай дураку стеклянный, так он его разобьёт, руки порежет и губы поцарапает.

10. Вверх #330
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Как я понял, там имел место факт выезда на встречку.
    Как я понял, "тема замята" (закрыта). К счастью, никто не погиб. Хотя, очень жаль, по отношению к "прокладке между рулём и сидушкой" того "шумахера"... Ну почему они об столб или об большую бетонную стену не ударяются, а причиняют проблемы и боль людям, которым до их понтов нет никакого дела?
    Сорри, если несколько эмоционально...
    Про "суд Линча" на Одесском Форуме уже тоже было... Со всеми положительными и отрицательными нюансами...

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А если нет? Нет уж, по моему только страховая и должна. ну кроме франшизы...
    носиться как дебилу нельзя, т.к. уголовную ответственность страховая не покрывает
    Уголовную ответственность в таких случаях покрывает ПАПА, или куча лове. Или кто то знает что кого то посадили? Я знаю один случай, только с футболистом(и то я был удивлен). А так все остальные гуляют и радуются жизни.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Алёна вио Посмотреть сообщение
    Уважаемые ребята...я -пострадавшая в данной аварии...пострадала я-шок,и моя мама-многочисленные травмы...я умоляю вас поделиться хоть какой-то информацией!!!!напишите мне свои номера телефонов,я напишу свой...спасибо всем...бог в помощь...алёна
    Маме пострадавшей девушки стало хуже, её завтра ложат в больницу. А эти продажные мрази мусорские (назвать этих брехливых уродов милицией или хотя бы ментами язык не поворачивается) имеют наглость говорить, что пострадавших нет. Огромная просьба откликнуться свидетелей ДТП.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

13. Вверх #333
    Не покидает форум
    Если Вы написали о футболисте,я понял,что это Севастополь?.Не сомневайтесь,что если бы руководство команды сильно бы захотело-он бы был на свободе.Там,очевидно,был конфликт с этим игроком.А больше,если мне не изменяет память,никто не присел.Я ежедневно просматриваю "М.К".В Раше-то же самое,я бы сказал,что мы и они-зеркальное отображение:беззаконие,жуткая коррупция,власть-ментовская,с ментовским беспределом.При тотальном обнищании народа-всё больше миллиардеров.Два Калона морщат репу,делая умный вид,но у них не получается.А на дорогах ежедневно гибнут простые люди,которых сбивает быкота.И аналогично-все на свободе.Поэтому наши "Уважаемые" паны и боятся Европы-там такое не пройдёт.А дураки-не понимают.А жаль.

14. Вверх #334
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Если Вы написали о футболисте,я понял,что это Севастополь?.Не сомневайтесь,что если бы руководство команды сильно бы захотело-он бы был на свободе.Там,очевидно,был конфликт с этим игроком.А больше,если мне не изменяет память,никто не присел.Я ежедневно просматриваю "М.К".В Раше-то же самое,я бы сказал,что мы и они-зеркальное отображение:беззаконие,жуткая коррупция,власть-ментовская,с ментовским беспределом.При тотальном обнищании народа-всё больше миллиардеров.Два Калона морщат репу,делая умный вид,но у них не получается.А на дорогах ежедневно гибнут простые люди,которых сбивает быкота.И аналогично-все на свободе.Поэтому наши "Уважаемые" паны и боятся Европы-там такое не пройдёт.А дураки-не понимают.А жаль.
    А при чём тут футбол?

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А при чём тут футбол?
    http://www.1tv.ru/news/crime/173629
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    http://crime.unian.net/ukr/detail/193466

17. Вверх #337
    Новичок
    спустя 4 дня я зашёл на форум и прозрел, какой народ у нас тёмный ,только дай поговорить 17 страниц переливают из пустого в порожнее, всё намного проще, я зная что это за человек и почему он так привольно себя чувствует и борзо себя ведёт, он возглавляет секту сатанистов, от туда и бабла куча.

18. Вверх #338
    Не покидает форум
    А секта сатанистов заседает в "Кипятке"?.Я думал на Думской площади.Спасибо,что подсказали.

19. Вверх #339
    Новичок
    Цитата Сообщение от variator Посмотреть сообщение
    спустя 4 дня я зашёл на форум и прозрел, какой народ у нас тёмный ,только дай поговорить 17 страниц переливают из пустого в порожнее, всё намного проще, я зная что это за человек и почему он так привольно себя чувствует и борзо себя ведёт, он возглавляет секту сатанистов, от туда и бабла куча.
    А какая секта не подскажите?хочу вступить)))шоб бабла у меня было больше
    Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох платит всегда!

20. Вверх #340
    Новичок
    видимо в кипятке, хотели его сжечь, ничего не получилось, хотели разарвать на части, вышел без единой царапины, вот и думайте что за демон во плоти???

Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права