|
Может и страховая, если выплатит в полном объеме. Просто имея страховку не означает, что можно как дебилу носиться. Типа а че, все расхерчу, страховая покроет. Мы видим в последнее время именно такие случаи, а не то что человек там случайно не досмотрел чего то не заметил, и вот так вот получилось. Все время происходит ожиданная неожиданность. Пипец подкрался незаметно, хоть виден был издалека.
Последний раз редактировалось novic; 21.11.2011 в 14:59.
С дураками не спорю.
Гаеры говорят что и пострадавших-то не было http://*************/?p=106206
... через недельку вообще напишут что ничего не было окромя коллективного галюна на фоне перенасыщенности выхлопными газами (различного происхождения) атмосферы в районе облгаи...
ЗЫ: для справки:
переводы viper с английского:
1. випера, гадюка
2. змея, гадина, вероломный человек
3. курильщик марихуаны
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 21.11.2011 в 16:35.
Мурррсье :-)
Всех накормили, напоили и сунули денег в карман. Всё как обычно...
Как я понял, "тема замята" (закрыта). К счастью, никто не погиб. Хотя, очень жаль, по отношению к "прокладке между рулём и сидушкой" того "шумахера"... Ну почему они об столб или об большую бетонную стену не ударяются, а причиняют проблемы и боль людям, которым до их понтов нет никакого дела?
Сорри, если несколько эмоционально...
Про "суд Линча" на Одесском Форуме уже тоже было... Со всеми положительными и отрицательными нюансами...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Если Вы написали о футболисте,я понял,что это Севастополь?.Не сомневайтесь,что если бы руководство команды сильно бы захотело-он бы был на свободе.Там,очевидно,был конфликт с этим игроком.А больше,если мне не изменяет память,никто не присел.Я ежедневно просматриваю "М.К".В Раше-то же самое,я бы сказал,что мы и они-зеркальное отображение:беззаконие,жуткая коррупция,власть-ментовская,с ментовским беспределом.При тотальном обнищании народа-всё больше миллиардеров.Два Калона морщат репу,делая умный вид,но у них не получается.А на дорогах ежедневно гибнут простые люди,которых сбивает быкота.И аналогично-все на свободе.Поэтому наши "Уважаемые" паны и боятся Европы-там такое не пройдёт.А дураки-не понимают.А жаль.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
http://crime.unian.net/ukr/detail/193466
спустя 4 дня я зашёл на форум и прозрел, какой народ у нас тёмный ,только дай поговорить 17 страниц переливают из пустого в порожнее, всё намного проще, я зная что это за человек и почему он так привольно себя чувствует и борзо себя ведёт, он возглавляет секту сатанистов, от туда и бабла куча.
А секта сатанистов заседает в "Кипятке"?.Я думал на Думской площади.Спасибо,что подсказали.
видимо в кипятке, хотели его сжечь, ничего не получилось, хотели разарвать на части, вышел без единой царапины, вот и думайте что за демон во плоти???
Социальные закладки