Тема: Женщины - проявляйте женственность!

Ответить в теме
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 682
  1. Вверх #321
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Мумми, позволь уточнить о какой сексуальности идёт речь: внутренней или внешней? Т.е. , иными словами... То ,как женщину воспринимают окружающие или то, как она(женщина) воспринимает себя? Согласись, что не нужно быть великой Сарой Бернар, чтобы на людях твоя сексуальность зашкаливала за 100%.Думаю, что многие женщины этим искусством владеют.А вот когда такая, внешне сексуальная женщина, снимает маску секс-богини, зная,что посторонних взглядов уже нет, то что остаётся? Только честно? Утомлённая женственность и ничего кроме женственности. То, что мы,женщины,есть внутри и то, какими нас видят остальные---есть,суть, две разные вещи.Моё мнение: можно быть внешне чрезвычайно сексуальнопритягательной, но абсолютно асексуальной внутри.

2. Вверх #322
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Мумми, позволь уточнить о какой сексуальности идёт речь: внутренней или внешней? Т.е. , иными словами... То ,как женщину воспринимают окружающие или то, как она(женщина) воспринимает себя? Согласись, что не нужно быть великой Сарой Бернар, чтобы на людях твоя сексуальность зашкаливала за 100%.Думаю, что многие женщины этим искусством владеют.А вот когда такая, внешне сексуальная женщина, снимает маску секс-богини, зная,что посторонних взглядов уже нет, то что остаётся? Только честно? Утомлённая женственность и ничего кроме женственности. То, что мы,женщины,есть внутри и то, какими нас видят остальные---есть,суть, две разные вещи.Моё мнение: можно быть внешне чрезвычайно сексуальнопритягательной, но абсолютно асексуальной внутри.
    Сексуальность не должна "зашкаливать", потому что это таки маска, которую приходится надевать - как например Мэрилин Монро внешне это был как тогда ее называли в Голливуде "секс и ангел во плоти", и в то же время актёр снимавшийся с не в "Джазе только девушки" на вопрос - каково это - целовать саму Мэрилин отвечал, что так же как к примеру ему же целовать Гитлера)).
    Истинная сексуальность - она или есть или ёё нет иёё не получится как маску снимать или надевать при случае. Просто женственности присуща гармония - все есть и всего в меру..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Сексуальность не должна "зашкаливать", потому что это таки маска, которую приходится надевать - как например Мэрилин Монро внешне это был как тогда ее называли в Голливуде "секс и ангел во плоти", и в то же время актёр снимавшийся с не в "Джазе только девушки" на вопрос - каково это - целовать саму Мэрилин отвечал, что так же как к примеру ему же целовать Гитлера)).
    Истинная сексуальность - она или есть или ёё нет иёё не получится как маску снимать или надевать при случае. Просто женственности присуща гармония - все есть и всего в меру..
    Женственность-это та категория, которая или есть или нет. А сексуальность, как мелодия. Может умолкнуть, а может зазвучать так, что и "зашкалит". Главное , чтобы " музыкант" был виртуозом. И общей "меры" тут быть не может. Она у каждого своя, как и предел допустимого.

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Да нет, просто настоящие стервы искренне считают, что если женщина не стерва - то она неполноценная женщина )))
    То что называют "настоящими стервами, таковыми не являются... Они уже и женщинами не являются... По моему мнению.

ЗЫ. Вот, на другом форуме с лёгкой руки девушек всплыла всё та же больная тема - чем должна заниматься женщина - карьерой, или семьёй, или совмещать то и другое, или чем хочет? Вот, что я там ответил - цитирую сюда, чтобы не печатать по новой:

"Встречный вопрос девушкам - а чем должен заниматься мужчина? Думаю, что все девушки скажут - обеспечивать семью. А если мужчина обеспечивает семью, т.е, занимается карьерой, кто тогда будет заниматься семьёй? Ответ напрашивается сам собой. Если мужчина будет заниматься карьерой, потому что ему "по статусу положено", и женщина будет заниматься карьерой, поскольку заниматься семьёй ниже её достоинства, то дети будут сопливые, замурзанные и голодные.

Поэтому мой ответ - пусть занимается, чем хочет, но находить время для семьи - должна."
    На это могу только одно ответить... Весь то спор потому, что нет истинного желания, семьи, материнства. Вот потом и говорят, о не полноценности женщины...не реализованности. Хочется все, много и сразу. Женщина, только тогда становится Женщиной, когда становится матерью... А все остальные пусть называют себя как хотят: стервами, феминистками... Счастливей от этих иллюзий они не станут.
    Думаю, что это - наиболее краткая формулировка моего мнения насчёт "скучной домашней работы", и т.д. Мужчина может помогать по дому женщине, если успевает, а женщина может делать, что хочет, если успевает следить за домом и детьми.
    Когда одна, определенная женщина, соглашается жить с одним, определенным мужчиной, она знает, с кем она собирается жить, и сознательно идет на этот поступок. А вот, что из этого выйдет, уже зависит, от степени самообмана каждого.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 29.12.2008 в 22:16.
    Тишина.

5. Вверх #325
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Спорный вопрос. Моя знакомая вышла замуж за француза, у них трое детей и счастливый брак, при этом жена зарабатывает деньги, а муж сидит с детьми, исполняя роль домохозяина. Не потому, что это чьи-то принципы, а потому что у жены лучше получается зарабатывать деньги для обеспечения всей семьи. Это при домострое жена только и должна была всем и все, в 21-м веке все немного иначе... Если женщина хочет и может реализовать себя, помимо семьи, почему она должна делать это только в свободное от уборки-стирки-готовки время?
    О___о А почему же тогда, скажем, в теме о значимости материальной базы при выборе мужа, регулярно натыкаюсь на фразы типа "1000 уе в месяц... что это за кормилец?!", "муж должен обеспечивать семью", "в шалаше рая не построишь", и т.д....

Т.е, при выборе мужа дамы частенько рассуждают "по домострою", а когда уже выйдут замуж и родят ребёнка - записываются в феминистки... очень интересно

Моя краткая формулировка на эту формулировку - не дождетесь!
    Т.е, вам на собственных детей наплевать?
    Последний раз редактировалось G.K.; 29.12.2008 в 21:20.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

6. Вверх #326
    Если женщина хочет и может реализовать себя, помимо семьи, почему она должна делать это только в свободное от уборки-стирки-готовки время?
    Потому что её муж - должен делать карьеру и работать. Это - его обязанность.

Вы чувствуете разницу? Для женщины карьера - это право, а для мужчины - обязанность.

Мужчина (на мой взгляд) не имеет права наплевать на работу и заниматься только домом в ущерб работе. Женщина, если хочет, может делать карьеру, но ещё раз спрашиваю, если и муж, и жена с головой уходят в работу, кто тогда будет за домом и детьми смотреть? Вот, в результате, и имеем ситуацию, когда детей воспитывает телевизор и интернет, а потом родители всплёскивают руками - "и в кого они такие выросли".

ЗЫ. Ситуация с французом-домохозяином и его работающей женой - это гармоничная семья. Я не против, так тоже можно. Хотя я, честно скажу, таких мужчин не понимаю.

7. Вверх #327
    Меломан форума
    G.K., интересно, кроме права делать карьеру, у женщины по вашей теории есть еще права, или все остальное - обязанности?
    Hakuna Matata!

8. Вверх #328
    Demimoore, ещё права, конечно, есть.

А теперь вам встречный вопрос (ответьте, пожалуйста ):

Как вы считаете, у женщин вообще обязанности есть? Или у женщин только все права, а обязанности - это удел мужчин?

9. Вверх #329
    Demimoore, ещё права, конечно, есть.

А теперь вам встречный вопрос (ответьте, пожалуйста ):

Как вы считаете, у женщин вообще обязанности есть? Или у женщин только все права, а обязанности - это удел мужчин?
    Удел мужчин сделать так , чтобы права женщин были максимально широкими, а обязанности ---максимально приятными. Думаю, что настоящему мужчине это будет и по силам, и по средствам.

10. Вверх #330
    а обязанности ---максимально приятными.
    Например? Я не знаю, как для женщин, для меня любая обязанность неприятна уже только потому, что она обязанность. Самое любимое дело мне неприятно, если в данной стуации я должен его делать. А у женщин как? Какие "обязанности" они считают приятными? Например?

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для Мишка

Поэтому мой ответ - пусть занимается, чем хочет, но находить время для семьи - должна."

Думаю, что это - наиболее краткая формулировка моего мнения насчёт "скучной домашней работы", и т.д. Мужчина может помогать по дому женщине, если успевает, а женщина может делать, что хочет, если успевает следить за домом и детьми.
    Круто) "Ладно, так и быть, даже такое существо, как "женшина", имеет право на реализацию себя в работе, но после, как всё перемоет, перестирает, приготовит".
    Например? Я не знаю, как для женщин, для меня любая обязанность неприятна уже только потому, что она обязанность. Самое любимое дело мне неприятно, если в данной стуации я должен его делать. А у женщин как? Какие "обязанности" они считают приятными? Например?
    Например - воспитание ребёнка. Да и работа тоже может быть интересной.
    А по поводу того, что дело неприятно, когда оно - обязанность, - у меня почти всегда тоже так! Поэтому мне и гармонично быть с мужчинами, которые не считают, что я ДОЛЖНА им стирать/убирать/готовить. Вот такому мужчине приятно и постирать, и поубирать, и приготовить

12. Вверх #332
    Круто) "Ладно, так и быть, даже такое существо, как "женшина", имеет право на реализацию себя в работе, но после, как всё перемоет, перестирает, приготовит".
    А кто должен стирать и готовить, если и муж, и жена целый день на работе?
    Ещё раз говорю, муж не имеет права уйти с работы только потому что жене не хочется стирать и готовить, поскольку работать - это его обязанность.
    Кто в таком случае должен заниматься домом? Вижу только два варианта
    1) домработница
    2) жена

Первый вариант в наше время далеко не все могут себе позволить, остаётся второй.

Например - воспитание ребёнка.
    А как это она будет воспитывать ребёнка, если карьера съедает всё её время и силы? Поэтому я и говорю, что работа имеет место быть, но на втором месте после семьи и детей.
    Или воспитание по твоему - просто "пришла домой, всыпала дитю ремня для профилактики, легла спать, с утра на работу"?

Да и работа тоже может быть интересной.
    Мы, вроде, уже определили, что работа - это не обязанность женщины. Это её право, которым она хочет - пользуется, хочет - нет. А обязанности у женщины другие. Хотя бы то же воспитание ребёнка.
    Так нет, многие женщины отказываются рожать детей, потому что это им в работе помешает...

Поэтому мне и гармонично быть с мужчинами, которые не считают, что я ДОЛЖНА им стирать/убирать/готовить. Вот такому мужчине приятно и постирать, и поубирать, и приготовить
    Хе... ну да, и это тоже

13. Вверх #333
    ЗЫ.
    даже такое существо, как "женшина"
    А зачем прибедняться?

14. Вверх #334
    [QUOTE=G.K.;3907677]Например? Я не знаю, как для женщин, для меня любая обязанность неприятна уже только потому, что она обязанность. Самое любимое дело мне неприятно, если в данной стуации я должен его делать. А у женщин как? Какие "обязанности" они считают приятными? Например?[/QU G.К. Для меня все обязанности приятны, наверное потому , что я не чувствую себя "должной"

15. Вверх #335
    G.К. Для меня все обязанности приятны, наверное потому , что я не чувствую себя "должной"
    А вот у меня с этим сложнее))) Скажем так, дело таже не в "должен"... Если что-то сделать НУЖНО, я это уже делать не хочу))) А если хочу - делаю, хочу - не делаю, и ничего от этого не меняется, тогда это уже не обязанность, и я это воспринимаю нормально)))

16. Вверх #336
    А вот у меня с этим сложнее))) Скажем так, дело таже не в "должен"... Если что-то сделать НУЖНО, я это уже делать не хочу))) А если хочу - делаю, хочу - не делаю, и ничего от этого не меняется, тогда это уже не обязанность, и я это воспринимаю нормально)))
    G.К. Рядом со мной сейчас "моё сокровище". Реакция на твой пост: - " О! И у меня всё именно так!".Поэтому у меня, наверное,так много приятных обязанностей!

17. Вверх #337
    А кто должен стирать и готовить, если и муж, и жена целый день на работе?
    Ещё раз говорю, муж не имеет права уйти с работы только потому что жене не хочется стирать и готовить, поскольку работать - это его обязанность.
    Кто в таком случае должен заниматься домом? Вижу только два варианта
    1) домработница
    2) жена

Первый вариант в наше время далеко не все могут себе позволить, остаётся второй.
    Ну действительно, тот случай, когда домашние обязанности разлеяются поровну, даже и рассматривать незачем. А зря ты его не рассматриваешь. Я понимаю, что ты можешь выбрать ДЛЯ СЕБЯ тип жегщины, которую хочешь видеть рядом с собой (такую, чтобы всё делала дома и за себя и за тебя, я так понимаю), но есть и другие мужчины, кроме тебя, и слава Богу, есть и такие, кто не относится к описанной ситуации с таким эгоизмом)
    А как это она будет воспитывать ребёнка, если карьера съедает всё её время и силы? Поэтому я и говорю, что работа имеет место быть, но на втором месте после семьи и детей.
    Или воспитание по твоему - просто "пришла домой, всыпала дитю ремня для профилактики, легла спать, с утра на работу"?
    Я о карьере одновременно с ребёнком ничего не говорила.
    Мы, вроде, уже определили, что работа - это не обязанность женщины. Это её право, которым она хочет - пользуется, хочет - нет. А обязанности у женщины другие. Хотя бы то же воспитание ребёнка.
    Так нет, многие женщины отказываются рожать детей, потому что это им в работе помешает...
    Это ТЫ определил какие-то там обязанности. Но от этого они обязанностями не становятся)))))

18. Вверх #338
    Ну действительно, тот случай, когда домашние обязанности разлеяются поровну, даже и рассматривать незачем. А зря ты его не рассматриваешь. Я понимаю, что ты можешь выбрать ДЛЯ СЕБЯ тип жегщины, которую хочешь видеть рядом с собой (такую, чтобы всё делала дома и за себя и за тебя, я так понимаю), но есть и другие мужчины, кроме тебя, и слава Богу, есть и такие, кто не относится к описанной ситуации с таким эгоизмом)
    Мишка, это всё, конечно, красиво, но я вообще не представляю, как можно разделить домашние обязанности действительно поровну. Это надо либо чтобы люди ходили на работу через день по очереди (какой работодатель это потерпит?), либо чтобы оба выбирали работу с укороченным рабочим днём, а такой вариант ещё поискать надо. Естественно, что если оба работают в одинаковом режиме, то дома они должны друг другу помогать, но проблема в том, что если и муж и жена загружены на работе, то с домашними делами им справиться будет проблематично (особенно, если есть дети). Это будет по сложности примерно равняться ситуации, когда одинокая женщина с ребёнком сама на работу ходит, и сама за ребёнком смотрит. Ей, как правило, очень тяжело, протому что тупо не хватает времени. А если муж у неё тоже будет целый день на работе - что изменится? В лучшем случае хватит денег на няню, а в худшем?

Я о карьере одновременно с ребёнком ничего не говорила.
    Погоди, а что же ты тогда имела в виду, если признаёшь, что карьеру и полноценный уход за детьми совместить сложно?

Это ТЫ определил какие-то там обязанности. Но от этого они обязанностями не становятся)))))
    Не понял... про то, что воспитание ребёнка входит в число обязанностей, первым сказал не я А про то, что мужская обязанность - ходить на работу - ты с этим не согласна?

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Читаю тут темку, последние посты никаких положительных эмоций не вызвали... Жаль, что наши женщины, так увлеклись эмансипацией. Дамы вы забываете, что женщина увлеченная карьерой, первое время привлекательна, а потом теряет привлекательность, потому что перестает быть женщиной. А в мужчину не превращается. Потом крышу рвет от одиночества и потерянного времени и возможностей. Чего вы воюете, прямо загрузили вас семьей, "обязанностями", неужели самим не приятно порадовать любимых дома, всякими вкусностями. Все остальное издержки присутствия детей в доме (уборка, стирка) Вы сами кричите об обязанностях, потому что вам в тягость семья, а не сами обязанности. Когда любишь все в радость, абсолютно все, без исключений. В нормальной семье, делается все друг для друга. Никто ничего не должен.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 30.12.2008 в 20:53.
    Тишина.

20. Вверх #340
    Мишка, это всё, конечно, красиво, но я вообще не представляю, как можно разделить домашние обязанности действительно поровну. Это надо либо чтобы люди ходили на работу через день по очереди (какой работодатель это потерпит?), либо чтобы оба выбирали работу с укороченным рабочим днём, а такой вариант ещё поискать надо. Естественно, что если оба работают в одинаковом режиме, то дома они должны друг другу помогать, но проблема в том, что если и муж и жена загружены на работе, то с домашними делами им справиться будет проблематично (особенно, если есть дети). Это будет по сложности примерно равняться ситуации, когда одинокая женщина с ребёнком сама на работу ходит, и сама за ребёнком смотрит. Ей, как правило, очень тяжело, протому что тупо не хватает времени. А если муж у неё тоже будет целый день на работе - что изменится? В лучшем случае хватит денег на няню, а в худшем?
    Столько слов.. И непонятно, к чему. Мы как будто в разным мирах живём, при чём в твоём мире все пары имеют маленьких детей. Когда у пары есть маленькие дети - да, конечно же логичнее, когда папа работает, а мама сидит с ребёнком, так как элементарно она изначально начнёт с ним сидеть, так как должна будет его кормить. Но большинство семей не имеют маленьких детей, не думал об этом? И я знаю полно семей, где, как ты пишешь, "оба работают в одинаковом режиме". И для этого случая ты пишешь о том, что "дома они должны друг другу помогать". Ну так я с тобой согласна, о чём спор?
    Погоди, а что же ты тогда имела в виду, если признаёшь, что карьеру и полноценный уход за детьми совместить сложно?
    Имела ввиду ответ на твой вопрос о приятной обязанности, и всё))
    Не понял... про то, что воспитание ребёнка входит в число обязанностей, первым сказал не я А про то, что мужская обязанность - ходить на работу - ты с этим не согласна?
    Не согласна) Как именно договорятся мужчина и женщина жить вместе, по каким законам - будет ли она сидеть дома, а он работать; или оба будут работать,а она всё равно всё будет делать по дому; или же он будет сидеть дома, а она будет ходить на работу; а может быть, они оба не будут работать, а ограбят банк и сбегут в Мексику, - решают только эти оба.

Ответить в теме
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права