|
мы купили RTC в некермане за 26 евро, очень довольны, ждали правда недели 3, сегодня на сайте их почемуто нет - та в комплекте полочка подвесная 2 стакана побольше и поменьше, обычный нож(в большом стакане для измельчения овощей и прочего), меньшая насадка для превращения продукта в подобие пюре(класные молочные коктейли получаются) и венчик для взбивания, посмотрел ваш Bosch MSM7700 - так тоже самое (только цена круче)
Вижу, что с комментариями опоздал %)
Тем не менее. Не стираются надписи. Удачная гарда для ножей,
под которой не собирается воздух, как в других блендерах с глубокой гардой.
Четыре лопасти на ноже, что очень эффективно на триммере при малых оборотах.
Внятная система сопряжения ножки и привода без всяких поворотов-недоворотов.
Ну и конечно же 750 Ватт. Мощность - есть мощность.
1.
Есть возможность купить Bamix M200 SwissLine в Москве и привезти в Одессу.
http://www.bamix.com/en/swissline/index.shtml
Где можно посмотреть его точную комплектацию?
Меня интересует вопрос: что, если, не дай Бог, блендер выходит из строя. Как решать гарантийный и послегарантийный ремонт? Пока есть гарантия, ладно, в Москву и обратно. А когда закончится? - тоже так, или у нас здесь сервис центры смогут сделать? Цепторовские наверняка ж свои детали вставить смогут?
Судя по тамошним ценам, такой блендер обойдется около 2000грн. Это дорого для погружного блендера?
Из бамиксов Bamix M200 SwissLine - оптимальный вариант? Я так понимаю Bamix M200 SwissLine Superbox напичкан всякими ненужными стаканчиками?
И за сколько у нас можно купить аналог от Zepter Mixsy?
2.
Еще интересует блендер Philips HR2094 750W
http://www.consumer.philips.com/c/ju...094_00/prd/ua/
это, видимо, самый крутой стационарный блендер у филипса.
В магазине такой стоит около 1240грн. Может посоветуете еще какую-нибудь алтернативу этому, среди стационарных блендеров.
Последний раз редактировалось Zoom; 01.06.2010 в 12:05.
Я тоже не могу определиться со стационарным блендером, чтоб с прочной чашей, и нормальной мощностью. А еще и переносной вот-вот накроется. Ищу уже неделю и не знаю что выбрать.
Этот Бамикс очень даже впечатляет. Если будете брать - я присоединюсь к Вам.
http://www.hamiltonbeach.com/kitchen-appliances-blenders.html
Практика показывает,что лучше этой конторы блендеры ,не делает никто!![]()
А бош как-то напрягает ценой, единственное, что в нем здорово - это мощность. Если ничего не найду, скорее всего его и возьму.
у меня Браун, Блендер и комбаин..очень довольна покупала в МЕТРО, со скидкой.
Девушки,мне вот интересно.Существует что-то,что режет ровными кубиками-допустим,для оливье.У меня комбайн,и всё бы хорошо,но так достали эти кубики...Вдруг кто-то знает что-нибудь,кроме обычной железной сеточки?
У меня тоже Браун уже лет пять, первое время тоже была очень довольна, да и сейчас, в принципе, к самой работе блендера претензий нет. Мощный, справляется со всеми функциями, особенно меня радуют молочные коктейли, не в каждом блендере такие густые, настоящие, в общем, получаются. Но есть в нем одно НО. Около двух лет назад сломалась в крышке чаши-измельчителя такая маленькая пластмассовая штучка, ну в общем получалось, что не крутился нож-крыльчатка из-за этого. Обратились в сервисный, оказалось, при такой поломке меняют всю крышку на новую и стоила она где-то пятую часть стоимости нового блендера. Купили, ждали неделю пока доставят. Ни до той поломки, ни после ничего особо твердого или недопустимого для блендера там не перемалывали и не взбивали. И вот сейчас опять та же поломка. То есть, я понимаю, что есть износ этой детали, и через года два (в лучшем случае) опять поломается. Сейчас сказали, что стоить она будет до 200 грн., а может и больше. Но самое главное: ждать новую крышку придется ДВА МЕСЯЦА. Очень неприятно это, с учетом, что пользуюсь постоянно прибором. Так что, если бы сейчас покупала, то не уверена, что выбрала бы Браун... Хоть бери и еще какой-то другой покупай. Интересно, насколько долговечны у других фирм блендеры...
Имейте совесть!
Есть одна модель, которая умеет.
Обсуждалась она, правда, как бы это странно
ни казалось, именно в теме о комбайнах =)
Так что ж получается только Бош из имеющейся в наличии техники??? Неужели нет никакой альтернативы. Мне не нужны его доп. комплектующие в виде измельчителей и пр., мне нужет только мощный блендер. И шо делать???
![]()
Да почему же только? Практически у любой марки, выпускающей
мелкую бытовую технику есть блендеры-чаши и погружные блендеры.
А у Bosch вообще нет блендеров-чаш с измельчителями. Вот же он,
без всяких измельчителей. Или вы имеете ввиду погружной блендер?
Так тоже есть куча моделей без измельчителей.
Социальные закладки