Вот и нам пришел штраф после нашей поездки по киевской трассе. 340 грн.
| ||
Да, обязательно нужны для порядка!
Нужны, но только на больших автомагистралях!
Не нужны, без них гораздо удобнее ездить!
Надо искать другой вариант контроля автомобилистов!
Тема: Внимание ! Камеры
Вот и нам пришел штраф после нашей поездки по киевской трассе. 340 грн.
Света, а через сколько он пришёл,после поездки? и по фотке видно,где это было?
Someday, someway
как так цветное фото? отсканируйте-ка - это где такие богатые районные управления цветные фото людям слать?
те фотки,что я видел были как бы из двух. одна крупно номера с маркой машины, другая общий вид+ знак 40( фото было сзади по уходящей мшаине сделано)
фотки чёрнобелые были
Someday, someway
Мб фоткали обычной камерой или разжлись цветным принтером) Антирисно посмотреть скан)
Glory to Arstotzka!
так что ждемси скажете какого района Гаи вам это дело прислало.
та нет - суворово - райцентр такой есть по киевской трассе (кажеться так)...
Скажите...а вот эти камеры, которые на перекрестках типа Грушевского/Химической и т.п....они вообще что делают? Смотрят вроде вниз. Просто наблюдают за загрузкой?
Ничего я не хочу менять (с)
Самый простой способ спрятать передний номер от "Визиря", установить над номером две противотуманки. Включаем их во время движения и "Визир" не сможет зафиксировать номер, будет засветка.
Проверенно!
Камеры на перекрестках наблюдают за загрузкой.
На Киевской трассе снимают Визирами.
На фотографии помимо авто должна быть указана скорость в вернем углу. Визир выдает цветные фото - все зависит от того на каком принтере они ее распечатают.
Если на самой фотографии нет скорости - смело обращайтесь в суд.
Все будет зависеть от расстояния и угла под которым делают снимок. Проверяли уже.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
и времени сутокВсе будет зависеть от расстояния и угла под которым делают снимок. Проверяли уже.![]()
Помогу с дефлорацией!
На Атамана Головатого, за знаком 40 после переезда между деревьями частенько тусуется человек в гражданке и с маленьким цифровичком. Прячется между тополями и фоткает проезжающие машины. Вчера тоже попал в обьектив его камеры, фотографировал в упор, выдала вспышка, никакого визиря или радара не было.
Будет очень обидно, если я получу письмо счастья с его камеры обработанное фотошопом. Кто-то может объяснить что он там делает, или это новый способ выкачивания денег у населения под видом штрафа?
надо было остановиться и люлей ему дать и фотоапарат забрать - а лучше ментов вызвать и телеканал АТВ![]()
Социальные закладки