|
Всем Привет! Нужен совет, очень. Моему малышу ротвейлеру будет 9 лет 23 февраля. Зовут его Оззи Князь Тьмы. Пару месяцев назад малыш начал почесывать уши, побежала к врачу, т.к. думала что клещ, сделали тест, тест показал что не клещ, ветеренар говорит - аллергия на окружающею среду (трава и.т.д т.п. )сделали противовоспалительный укол и отпустили домой. Малыш почти перестал чесаться, НО шерсть на кончиках ушей начала выподать и когда трогаю где уже нет шерсти кожа очень сухая. Может кто то сталкивался с такой ситуацией и может что то посоветовать. Буду благодарна.
Я когда-то покупала Ветзим для роста шерсти и заживления.Мазь зеленого цвета(смотрелась весьма прикольно на собе).Шерсть начала расти даже на мозолях,на локтях.Правда,давно его в продаже не видела.В последнее время такого плана уши подлечивала ветеринарным Сангелем.Не супер,но понемногу помогло.Раз 20 мазала.
PORTMANY нашла в собаки бесплатно: " Возьму щенка ротвейлера, 3-4 мес., кобеля, в частный дом. Заботливые хозяева, хоршие условия.
тел.0672965023 "
Может,это судьба?
[QUOTE=Urana;8227551]А на этих фотографиях - сколько ей лет?[/QUOT
На нижнем фото 2,5-3 года, на остальных - год.![]()
13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки .
💞Макс і Леруся
На нижнем фото 2,5-3 года, на остальных - год.[/QUOTE]
Я почему спрашиваю - мы свою нашли, так не можем определить возраст. Вот я смотрю на Ваших фотографиях где год - моя сейчас точно такая же, даже фотка, где ваша красотуля смотрит в пол оборота - ну вылитая моя Алька!![]()
О как это здорово, сразу двое! Мечта! Оззи- моя первая собака, которая была куплена сыну на день рождения, моим мужем. Сын хотел велосипед, а муж собаку, я же не хотела не того не другого. Получила собаку без которой не представляю теперь свой дом. Скажите как скоро я увижу прогресс, чтобы понять, что новый вид еды помогает? Чем Вы кормите готовите сами или сухим кормом. Спасибо.
Я кормлю кормом-про план перфоманс сейчас, до этого ели нутру голд,плюс кормлю их карсилом(раз в пол года пачку скармливаю по 2-3 табл в день) и витаминами каниновскими для стареющих собак-все почесухи начали сходить на второй неделе, окончательно все ушло и прекратила сыпаться шерсть через месяц. Но это то что подошло моим-тоесть сугубо индивидуально.У проплана есть еще корм для стареющих собак антиаллергенный-но я не нашла в магазинах поэтому перфоманс пока.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Посоветуйте, пожалуйста, витамины. У собаки начала сильно вылазить шерсть, кормлю натуралкой (каши, овощи, мясо вареное). Вчера с ковра смела целый совок шерсти.![]()
Большое спасибо! купила витаминки Витабон - даю уже второй день, а вместе с этими витаминами можно костную муку давать, если да, то какую ложку - столовую или чайную.
Социальные закладки