Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 17 из 315 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 6289
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Цитата Сообщение от катя1988 Посмотреть сообщение
    У меня такойже порок был и я оперировал у Лекана.Можете не боятся он хороший специалист.
    боже,у нас появился человек,который прошел этот путь сам! здравствуйте! расскажите (если это конечно удобно и не болезнено Вам) сколько вам лет,и в каком возрасте сделали операцию,какой порок был и вообще ощущения... простите,если
    выглядят мои вопросы некорректными

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    А я, вот, кто оперировал меня в клинике им. док. Амосова не знаю. Могу только посоветовать чем больше информации, документов Вы собирете для врачей, тем лучше. Самые основные из них, как Вы и сами наверняка знаете: кардиограмма, рентгеновский снимок, история болезни.
    Еще совет, постарайтесь поменьше волнений, нервничать (понимаю, как это нелегко). Это не хорошо сказывается на Ваших малышах. Они чувствуют Ваши переживания.. А деткам с такими патологиями необходимо больше позитива. Им не рекомендуются переживания, т.к. это лишняя нагрузка на сердце, и, следовательно на другие органы.
    Последний раз редактировалось Xomyak; 11.08.2009 в 12:05.

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    А я, вот, кто оперировал меня в клинике им. док. Амосова не знаю. Могу только посоветовать чем больше информации, документов Вы собирете для врачей, тем лучше. Самые основные из них, как Вы и сами наверняка знаете: кардиограмма, рентгеновский снимок, история болезни.
    Еще совет, постарайтесь поменьше волнений, нервничать (понимаю, как это нелегко). Это не хорошо сказывается на Ваших малышах. Они чувствуют Ваши переживания.. А деткам с такими патологиями необходимо больше позитива. Им не рекомендуются переживания, т.к. это лишняя нагрузка на сердце, и, следовательно на другие органы.
    здравствуйте,я сейчас прочитала в начале темы,что Вы сами перенесли операцию,очень рада,что все ОК!!! какие то воспоминания,страхи остались у вас,или все забылось пережилось уже?

4. Вверх #324
    Здравствуйте,
    Абсолютно никаких негативных воспоминаний, страхов с моей стороны. Хотя нет, только один.. Больно было смотреть на переживающую за меня маму. Наверное, это единственный "шок" в моей жизни. После операции самочувствие отличнейшее, никаких патологий, периодические обследования в данной клинике (раз в два года), на физкультуру не ходила, мне хватало активного времяпровождения во дворе.. Воспоминаний много хороших, если честно. Это и поездка в столицу, и общение с хорошими и понимающими врачами-специалистами.
    А на своей болезни, внимание не акцентрировала. Возможно, поэтому я до сих пор ее и не чувствую. Конечно, от увеличенной умственной и физической работы, чувствуешь усталость.. Но это бывает и с каждым здоровым человеком. Не думать о плохом, только о хорошем! Врачи-специалисты в этой области помогли многим.. в том числе и моим знакомы, также перенесшими данную операцию. И сейчас они отлично себя чувствуют!
    Последний раз редактировалось Xomyak; 11.08.2009 в 13:30. Причина: добавление

5. Вверх #325
    Хотя нет, только один.. Больно было смотреть на переживающую за меня маму. Наверное, это единственный "шок" в моей жизни.
    да,вы правы...читала на одном форуме,что девочка после наркоза проснулась,и спрашивает у врачей,А что мама умерла?...оказывается мама при ней говорила,что не выживет при виде крови и шрама ребенка...Конечно надо быть осторожной!

6. Вверх #326
    Такие вещи надолго остаются в памяти.

7. Вверх #327
    тяжело мама свое дитя отдать под нож хирургу (пишу....,аж позвоночник сводит от мысли) уж лучше самой все это пройти...но...
    вообще,сами хирурги говорят,что только у мам с боевым настроем и положительными мыслями все проходит ок.

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для Супер мама
    Цитата Сообщение от ;6456709
    тяжело мама свое дитя отдать под нож хирургу (пишу....,аж позвоночник сводит от мысли) уж лучше самой все это пройти...но...
    вообще,сами хирурги говорят,что только у мам с боевым настроем и положительными мыслями все проходит ок.
    Любящая мама, ПРИВЕТИК! Вам нельзя волноваться!!!!Побольше позитива!!!!!
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #329
    приветик Супер мама! знаю знаю,но не думать не могу....на время успокаиваюсь,а потом опять начинается..письма кардиологам,поиск информации и надежды надежды ......

Как малый себя чувствует,простуду вылечили? ещё все хочу спросить,вы сколько раз в год ездите на контроль?

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    приветик Супер мама! знаю знаю,но не думать не могу....на время успокаиваюсь,а потом опять начинается..письма кардиологам,поиск информации и надежды надежды ......

Как малый себя чувствует,простуду вылечили? ещё все хочу спросить,вы сколько раз в год ездите на контроль?
    Да, все мы живем с этим.... Как вспомнишь...
    Малый вроде- бы очухался! В Киев первый год ездили 2 раза в год, сейчас ездим 1 раз в год.

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я немного не по теме. У нас родственник оперировался в Киеве,в клинике Амосова. Едьте туда, хотя бы на консультацию, не тяните время.Чем дальше ждешь-тем дороже выходит лечение.

12. Вверх #332
    всем приветик! у нас родилась сестренка! все хорошо,шумов не слышно,я в роддоме все педиатара просила слушать,она меня успокаивала,что б не зацикливалась на этом.

13. Вверх #333
    всем приветик! у нас родилась сестренка! все хорошо,шумов не слышно,я в роддоме все педиатара просила слушать,она меня успокаивала,что б не зацикливалась на этом.
    Ура!! !!!!!!!! Наши поздравления!!!!!!!!! Пусть здоровенькой растет на радость родителям!!!!!! Мамочке тоже море здоровья и побольше сил!!!!!!

14. Вверх #334
    приветик супер мама! спасибки! да самое главное это здоровье для наших малышей!
    как ваши делишки? в Киев не собираетесь? я вот все хочу спросить,а вы только в Киев ездите на контроль,к Лекану нет?

15. Вверх #335
    приветик супер мама! спасибки! да самое главное это здоровье для наших малышей!
    как ваши делишки? в Киев не собираетесь? я вот все хочу спросить,а вы только в Киев ездите на контроль,к Лекану нет?
    Да у нас с Леканом как -то грустно......Говорит, что прогнозы у нас не очень, все к операции готовит.....Ездим только в Киев , собираемся в конце сентября. Планируем заехать и в центр сердца на консультацию.А вы сколько раз на год консультируетесь? (только в Киеве , или у Лекана тоже?)
    Последний раз редактировалось Супер мама; 30.08.2009 в 23:09.

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Супер мама Посмотреть сообщение
    Да у нас с Леканом как -то грустно......Говорит, что прогнозы у нас не очень, все к операции готовит.....Ездим только в Киев , собираемся в конце сентября. Планируем заехать и в центр сердца на консультацию.А вы сколько раз на год консультируетесь? (только в Киеве , или у Лекана тоже?)
    мы последний раз как в Охмадет съездили и всё ,это почти год назад,а теперь с маськой не поедешь придется к Лекану на контроль сходить.А перед родами я написала все наши результата узи в центр сердца,доктор мне ответил,что б я не переживала и спокойно рожала,что порок не выраженный,можно ждать до взрослого состояния...и ещё написал,что нужно посмотреть,может быть есть шанс сделать безшовную операцию...
    как появится возможность,обязательно поеду в Центр сердца..

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для киви _

Поздравляю, Вашу семью!
    Крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для киви _
    У нас,завтра, начинается учебный год.
    А Анюта с синяком, под глазом!
    Не Аня, а ураган
    А,так все нормально

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от киви _ Посмотреть сообщение
    У нас,завтра, начинается учебный год.
    А Анюта с синяком, под глазом!
    Не Аня, а ураган
    А,так все нормально
    Киви! С новым учебным годом вас!Пусть синяк у Аньки будет самой большой проблемой в новом учебном году. Пусть она у тебя будет здоровенькой, умничкой, красавицей!!!!!!Целую вас!!!!!!!!!

20. Вверх #340
    Частый гость Аватар для ankas
    У нас был порок межжелуд.перегородки в мышечной части. обнаружили 3 года назад. этим летом дырочки уже нет. заросла.
    эту тему покидаю .
    Хорошего всем зоровья!

Ответить в теме
Страница 17 из 315 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права