|
Одни эмоции, никакого аналитического мышления. Ни кто сейчас не говорит о Президенте, как таковом, дело в важном мероприятии для страны. Пускай оно сейчас не в тему, так как сегодня простых граждан Украины больше волнуют вопросы вызваны кризисом, а конференции нужно проводить и подобные мероприятия, когда все всем довольны.... Но если конференция и состоиться, ее нужно провести достойно...
Последний раз редактировалось Sasha!; 17.12.2008 в 20:16. Причина: [/QUOTE]
Не плюй в колодец, там все равно никого нет.
Слава українським українцям української України!
А мне интересно, Вы поддержите мой вопрос в зашиту детей от голодомора? Кстати, он оказался 5-м в данной теме.
http://president.pravda.com.ua/golodomor/493f823806cef/
Мои одни эмоции оказались способными подавить в Вас боевой дух защитницы любимого президента.
На это Вам уже высказались...Пускай оно сейчас не в тему, так как сегодня простых граждан Украины больше волнуют вопросы вызваны кризисом, а конференции нужно проводить и подобные мероприятия, когда все всем довольны.... Но если конференция и состоиться, ее нужно провести достойно...
Стопудов![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А он опять свалит за бугор,а пресс-конференцию в записи пустит.
А вот и ответ на самый популярный вопрос
http://president.pravda.com.ua/others/4940f45c20517
257.
Виктор Андреевич, скажите пожалуйста, если каждый, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ, гражданин Украины скинется по 1 гривне киллеру для Вашей ликвидации, и в сумме получится где-то миллионов 30 - наёмный убийца возьмётся за это грязное дело??
Леон, 11.12.2008, 13:07 Лінк
Последний раз редактировалось ОДЕССИТ 1; 17.12.2008 в 17:12.
Думаю первое что сделает гарант при большом шухере так прикроет сеть и ТВ на Украине. Вплоть до отключения электроэнергии областям! В головушке с мыслями о голодоморе, куме саакакшвили ,шухевиче и бандере, пчёлах,летучих мышах, долларах и "вражине" Тимошенко НИЧЕГО НАРОДНОГО И ТОЛКОВОГО ПОЯВИТЬСЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!
Гнусные гомосексуалисты поимели всю страну на курсе и кредитах!
Задал бы им всем только один вопрос... хотят умирать быстро или долго и мучительно?![]()
Когда рушат то что создавалось не один год очень сложно желать добра...
или я не понял вашего вопроса...
Очень бы хотелось спросить: не хочет ли "наш" президент взять один билет в один конец из аэропорта Борисполь?
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки