Тема: баржома не будет, баржома нет

Закрытая тема
Страница 17 из 92 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1825
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis
    magentis,
    Если же ты хочешь обосрать путинский режим, я всегда готов прийти на помощь. :wink:
    будете поддерживать на унитазе ,горшки менять или бумажкой подрабатывать?
    обделать соседа это у нас в почете,ни себе ни другим,злость и зависть+пустые разговоры ниочем.

2. Вверх #322
    возмутитель спокойствия
    !PUNISHER!,
    Сейчас в моде сортирный юмор?!
    Я что то пропустил?
    Вы говорите конструктив и всё такое... а с кем конструктив? с кем разговаривать... ? все забанены :? Даже АЛКА в истерике бьётся от отсутствия оппонентов:lol:
    Хоть бы тему создал интересную, а то почти один я напрягаюсь в попытке оживить данный подфорум :?

3. Вверх #323
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Zenit,
    Плохо, что не слышали. Или не захотели? На первый взгляд я допускаю возможность всех этих стран после получения сертификата вместо хорошего вина гнать бодягу. Это и технология производства и отношения к рынку.
    Почему же не захотел? Мне, как новостийщику и аналитику такие вещи весьма интересны... Давайте ссылки - хочу видеть...
    Монополистом в смысле. Вина? Или боржоми. Так поставщик боржоми и так был монополистом.
    В появление черного рынка не верю. Не тот продукт. А так найдут замену. Есть ведь и лечебные воды Франции. Еще какие то. Только их доступа на рынок не было.
    Монополистом минеральной воды. Чем меньше конкуреттов, тем хуже качество и больше цена - это нужно объяснять?
    В появление черного рынка не верите? Вот это смешно. Скорее чернцй рынок не верит в ваше существование. Ну от того, что вы не верите - ничего не меняется.
    Прям-таки взяли и привезли вам водичку из ЕС за дешевые деньги. Что за человек, не верящий в черный рынок, зато искренне говорящий про дешевую воду, которую России пбудут поставлять из Франции. Вы идеалист?

magentis, Бальзам на душу...
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #324
    Посетитель
    Рассказали анекдот в тему:

"В России запрещена реализации грузинских вин и минералки из-за плохого качества и большого количества подделок. После этого было бы логично запретить реализацию продукции Microsoft. Из тех же соображений..."
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

5. Вверх #325
    возмутитель спокойствия
    Вчера главный санитарный врач России сообщил - последние исследования российских учёных показали, что произносить слова "Грузия" и "Украина" небезобасно для здоровья россиян и их надо запретить.

6. Вверх #326
    Сегодня был на презентации грузинского вина. Не знаю, чего там россиянам не нравится...
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #327
    User banned
    Ну в общем с тем что в грузии есть хорошое вино ни кто не отрицает. С тем что на призентациях подают хорошее вино, тоже никто не спорит. Но и то что хорошего грузинского вина на всех не хватает спорить просто нелогично, так как сам Саакашвили заявлял что в европпе продают подделку (ну и в россии сответственно так же, так как слабо верится что если уже в европпу подделку везут, то для россии делают исключение). http://www.newsru.com/world/10may2006/saak.html Ну а то что россия закрыла свой рынок для грузии, это мне кажется тоже нормально, после того какую истерию в отношении россии устраивают грузинские власти.

8. Вверх #328
    User banned Аватар для magentis
    Вчера главный санитарный врач России сообщил - последние исследования российских учёных показали, что произносить слова "Грузия" и "Украина" небезобасно для здоровья россиян и их надо запретить.
    А я и не знал.

9. Вверх #329
    Kertis,
    Хочу обосрать Россию.
    Вот главная задача.

10. Вверх #330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis
    Kertis,
    Хочу обосрать Россию.
    Вот главная задача.
    Тут задачу облегчает сама Россия. С собственным обсиранием прекрасно справляется.

11. Вверх #331
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Почему же не захотел? Мне, как новостийщику и аналитику такие вещи весьма интересны... Давайте ссылки - хочу видеть...
    Нельзя же быть таким ленивым. Или поиском пользоваться разучились.
    30.03.2006 9:04 | Wobla.ru В России начал действовать запрет на ввоз вин из Молдавии, Грузии, Чили и Аргентины. Cегодня медики Роспотребнадзора провели экстренную проверку первых магазинов http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7590933&s=2
    Монополистом минеральной воды. Чем меньше конкуреттов, тем хуже качество и больше цена - это нужно объяснять?
    На счет цены – не согласен. Мин. вода это уникальный продукт и цена на него зависит от обладаемых этой водой лечебных свойств.
    И как м.б. хуже качество. Как у грузин. В моем понимании какая вода идет из источника – такая и есть. А качество хуже, если вместо боржоми что то другое наливать. Так для контроля этого и сущ. Роспотребнадзор.
    В появление черного рынка не верите? Вот это смешно. Скорее чернцй рынок не верит в ваше существование. Ну от того, что вы не верите - ничего не меняется.
    Не тот товар. Велика вероятность наткнуться на подделку.
    Прям-таки взяли и привезли вам водичку из ЕС за дешевые деньги. Что за человек, не верящий в черный рынок, зато искренне говорящий про дешевую воду, которую России будут поставлять из Франции. Вы идеалист?
    Боржоми отнюдь не дешевая вода. И вариант получения вместо дорогой воды из Грузии дорогой воды из Франции вполне нормальный. Особенно если качество воды высокое. Нет.
    Вы идеалист?
    Нет.

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Rain
    ...россия закрыла свой рынок для грузии, это мне кажется тоже нормально, после того какую истерию в отношении россии устраивают грузинские власти.
    психология песочницы для государства с мировыми амбициями вряд-ли нормальна, хотя вас это не смущает

13. Вверх #333
    возмутитель спокойствия
    Kertis,
    Хочу обосрать Россию.
    Вот главная задача.
    Ты хочешь обосрать Россию?
    Вотка? :lol:

14. Вверх #334
    Zenit,
    Нельзя же быть таким ленивым. Или поиском пользоваться разучились.
    Нет времени.
    На счет цены – не согласен. Мин. вода это уникальный продукт и цена на него зависит от обладаемых этой водой лечебных свойств.
    И как м.б. хуже качество. Как у грузин. В моем понимании какая вода идет из источника – такая и есть. А качество хуже, если вместо боржоми что то другое наливать. Так для контроля этого и сущ. Роспотребнадзор.
    Так с чего вы взяли, что Роспотребнадзор проверял Боржоми, а не водопроводную воду, изготовленную в Росии, или еще где-нибудь?
    Не тот товар. Велика вероятность наткнуться на подделку.
    Найдите сейчас "не подделку". Вы так рассуждаете, будто не знаете, что 90% рынка - это подделка. Давайте запретим все.
    Боржоми отнюдь не дешевая вода. И вариант получения вместо дорогой воды из Грузии дорогой воды из Франции вполне нормальный. Особенно если качество воды высокое. Нет.
    Ну сравните, откуда дешевле доставлять - из Франции, или из Грузии? И какая вода будет дороже?
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #335
    Kertis,
    Хочу обосрать Россию.
    Вот главная задача.
    Ты хочешь обосрать Россию?
    Вотка? :lol:
    Это Вы хотите.
    Хотя на Ваше пуканье - ноль эмоций.

16. Вверх #336
    Почетный старожил

magentis,

Фи... Берите пример с Полковника. Вот выдержка у человека.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Ant
    magentis,

Фи... Берите пример с Полковника. Вот выдержка у человека.
    Я не дипломат. Меня спрашивают, я отвечаю.

18. Вверх #338
    возмутитель спокойствия
    magentis,
    Я не пукал, вам что то показалась.
    Если рядом с вами воняет то я тут ни причём.

19. Вверх #339
    magentis,
    Я не пукал, вам что то показалась.
    Если рядом с вами воняет то я тут ни причём.
    Не рядом, слава Богу. В сети.
    Все Ваши угрозы в строну России похоже на испуг ежа голым задом.

20. Вверх #340
    возмутитель спокойствия
    magentis,
    В сети.
    :eh_ty..._vasya!:
    Какие угрозы?!
    Вы батенька совсем...?
    Да ну вас кароче... проще мне не отвечать на этот бред.

Закрытая тема
Страница 17 из 92 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права