будете поддерживать на унитазе ,горшки менять или бумажкой подрабатывать?Сообщение от Kertis
обделать соседа это у нас в почете,ни себе ни другим,злость и зависть+пустые разговоры ниочем.
|
будете поддерживать на унитазе ,горшки менять или бумажкой подрабатывать?Сообщение от Kertis
обделать соседа это у нас в почете,ни себе ни другим,злость и зависть+пустые разговоры ниочем.
!PUNISHER!,
Сейчас в моде сортирный юмор?!
Я что то пропустил?![]()
Вы говорите конструктив и всё такое... а с кем конструктив? с кем разговаривать... ? все забанены :? Даже АЛКА в истерике бьётся от отсутствия оппонентов:lol:
Хоть бы тему создал интересную, а то почти один я напрягаюсь в попытке оживить данный подфорум :?
Zenit,
Почему же не захотел? Мне, как новостийщику и аналитику такие вещи весьма интересны... Давайте ссылки - хочу видеть...Плохо, что не слышали. Или не захотели? На первый взгляд я допускаю возможность всех этих стран после получения сертификата вместо хорошего вина гнать бодягу. Это и технология производства и отношения к рынку.
Монополистом минеральной воды. Чем меньше конкуреттов, тем хуже качество и больше цена - это нужно объяснять?Монополистом в смысле. Вина? Или боржоми. Так поставщик боржоми и так был монополистом.
В появление черного рынка не верю. Не тот продукт. А так найдут замену. Есть ведь и лечебные воды Франции. Еще какие то. Только их доступа на рынок не было.
В появление черного рынка не верите? Вот это смешно. Скорее чернцй рынок не верит в ваше существование. Ну от того, что вы не верите - ничего не меняется.
Прям-таки взяли и привезли вам водичку из ЕС за дешевые деньги. Что за человек, не верящий в черный рынок, зато искренне говорящий про дешевую воду, которую России пбудут поставлять из Франции. Вы идеалист?
magentis, Бальзам на душу...
Кому тут в телевизор?
Рассказали анекдот в тему:
"В России запрещена реализации грузинских вин и минералки из-за плохого качества и большого количества подделок. После этого было бы логично запретить реализацию продукции Microsoft. Из тех же соображений..."
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
Вчера главный санитарный врач России сообщил - последние исследования российских учёных показали, что произносить слова "Грузия" и "Украина" небезобасно для здоровья россиян и их надо запретить.
Сегодня был на презентации грузинского вина. Не знаю, чего там россиянам не нравится...![]()
Кому тут в телевизор?
Ну в общем с тем что в грузии есть хорошое вино ни кто не отрицает. С тем что на призентациях подают хорошее вино, тоже никто не спорит.Но и то что хорошего грузинского вина на всех не хватает спорить просто нелогично, так как сам Саакашвили заявлял что в европпе продают подделку (ну и в россии сответственно так же, так как слабо верится что если уже в европпу подделку везут, то для россии делают исключение). http://www.newsru.com/world/10may2006/saak.html Ну а то что россия закрыла свой рынок для грузии, это мне кажется тоже нормально, после того какую истерию в отношении россии устраивают грузинские власти.
А я и не знал.Сообщение от Kertis
Kertis,
Хочу обосрать Россию.
Вот главная задача.
Тут задачу облегчает сама Россия. С собственным обсиранием прекрасно справляется.Сообщение от magentis
Нельзя же быть таким ленивым. Или поиском пользоваться разучились.Сообщение от Скептик
30.03.2006 9:04 | Wobla.ru В России начал действовать запрет на ввоз вин из Молдавии, Грузии, Чили и Аргентины. Cегодня медики Роспотребнадзора провели экстренную проверку первых магазинов http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7590933&s=2
На счет цены – не согласен. Мин. вода это уникальный продукт и цена на него зависит от обладаемых этой водой лечебных свойств.Монополистом минеральной воды. Чем меньше конкуреттов, тем хуже качество и больше цена - это нужно объяснять?
И как м.б. хуже качество. Как у грузин. В моем понимании какая вода идет из источника – такая и есть. А качество хуже, если вместо боржоми что то другое наливать. Так для контроля этого и сущ. Роспотребнадзор.
Не тот товар. Велика вероятность наткнуться на подделку.В появление черного рынка не верите? Вот это смешно. Скорее чернцй рынок не верит в ваше существование. Ну от того, что вы не верите - ничего не меняется.
Боржоми отнюдь не дешевая вода. И вариант получения вместо дорогой воды из Грузии дорогой воды из Франции вполне нормальный. Особенно если качество воды высокое. Нет.Прям-таки взяли и привезли вам водичку из ЕС за дешевые деньги. Что за человек, не верящий в черный рынок, зато искренне говорящий про дешевую воду, которую России будут поставлять из Франции. Вы идеалист?
Нет.Вы идеалист?
психология песочницы для государства с мировыми амбициями вряд-ли нормальна, хотя вас это не смущаетСообщение от Rain
![]()
Ты хочешь обосрать Россию?Сообщение от magentis
![]()
Вотка? :lol:
Zenit,
Нет времени.Нельзя же быть таким ленивым. Или поиском пользоваться разучились.
Так с чего вы взяли, что Роспотребнадзор проверял Боржоми, а не водопроводную воду, изготовленную в Росии, или еще где-нибудь?На счет цены – не согласен. Мин. вода это уникальный продукт и цена на него зависит от обладаемых этой водой лечебных свойств.
И как м.б. хуже качество. Как у грузин. В моем понимании какая вода идет из источника – такая и есть. А качество хуже, если вместо боржоми что то другое наливать. Так для контроля этого и сущ. Роспотребнадзор.
Найдите сейчас "не подделку". Вы так рассуждаете, будто не знаете, что 90% рынка - это подделка. Давайте запретим все.Не тот товар. Велика вероятность наткнуться на подделку.
Ну сравните, откуда дешевле доставлять - из Франции, или из Грузии? И какая вода будет дороже?Боржоми отнюдь не дешевая вода. И вариант получения вместо дорогой воды из Грузии дорогой воды из Франции вполне нормальный. Особенно если качество воды высокое. Нет.
Кому тут в телевизор?
Это Вы хотите.Сообщение от Kertis
Хотя на Ваше пуканье - ноль эмоций.
magentis,
Фи... Берите пример с Полковника. Вот выдержка у человека.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Я не дипломат. Меня спрашивают, я отвечаю.Сообщение от Ant
magentis,
Я не пукал, вам что то показалась.
Если рядом с вами воняет то я тут ни причём.
Не рядом, слава Богу. В сети.Сообщение от Kertis
Все Ваши угрозы в строну России похоже на испуг ежа голым задом.
magentis,
:eh_ty..._vasya!:В сети.
Какие угрозы?!
Вы батенька совсем...?
Да ну вас кароче... проще мне не отвечать на этот бред.
Социальные закладки