Сестра звонила(работает в сш.51),в школу 23 февраля.
|
Сестра звонила(работает в сш.51),в школу 23 февраля.
спешите делать добро
http://www.riak.odessa.ua/index.php?module=arc&Month=2&Year=2009&Day=20
Вот и все!!! А сейчас похолодание опять. Хотя, наше СЭС, наверное, на другой планете?
Родители! Будьте бдительны! Карантин заканчивается с 23 февраля! Это уже 100% Не верьте детям, уверяющим, что карантин будет ещё недельку...)))))
http://www.reporter.com.ua/news/37495/
та ну не может быть.....Я НЕ ВЕРЮ=)
А придётся!Знания получать надо!
![]()
спешите делать добро
Мы тоже думали,что 23 февраля в школу,но только что звонила классная и сказала,что точно ещё не известно когда выходим в школу.И когда будет известно?
Нам в школе сказали, что в понедельник учимся, но есть шанс, что карантин продлят.... Возможно, в понедельник об этом и узнаем))))
в школу в понедельник. карантин может быть продлен, но только если дети снова начнут заболеватьэто 100%, школьники и родители сих школьников, так что даже не надейтесь увиливать)
на правах имхо - на выходных похолодание, хотя и без осадков, у прибрежья обещают штормовое предупреждение с ветром до 20 м\с... весна - штука коварная) утром солнце, днем тучами небо затянуто, а вечером ребенок снова кашляет.
так что, как по мне, какрантин будет продлен) хотя, я привык, что все, о чем я говорю вслух, происходит наоборот... В)
Искусство там, где есть работа мысли
В понедельник учимся,89 школа.
Звонила учительница в понед. в школу.
23 в школу.... здорово(((( только в понедельник с утра -3-5 мороза, и очень хочется надеяться, что в школе с отоплением все будет в порядке.
На сегодня, среди моих знакомых, очень многие болеют, и дети, и взрослые....
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
73, поселок, в понедельник в школу. только по моим данным.. сейчас заболевших побольше, чем когда уходили на карантин... очень много знакомых поболело
81 школа на Фонтане - еще вчера вечером сказали - идем в школу!![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
В новостях говорили что как минимум на неделю школы закроют.
2 гимназия , тоже ещё вчера сказали - в школу.
Недавно по телевизору передали, что карантин закончен и в понедельник в школу. Пока продлевать не будут.
Социальные закладки