Результаты опроса: Вы когда нибудь приобретали животное на Староконном рынке?

Голосовавшие
779. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да и оно было совершенно здоровое

428 54.94%
  • Да ино из "хомячка" вырос "медведь"

30 3.85%
  • Да, но животное было больным

104 13.35%
  • Нет никогда

217 27.86%

Тема: Староконный рынок

Ответить в теме
Страница 17 из 39 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 762
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Stefy
    Цитата Сообщение от BSwan Посмотреть сообщение
    Первую нашу собаку брали через клуб. Привезли с Молдавии в возрасте 28 дней.
    Вырос совершенно здоровый и красивый кобель. Брал первые места на выставках. Цена 2000рублей-1991год. Очень не дорого.
    Вторую везли с России. Через клуб. Красивая и здоровая девочка. Цена 140 уе с доставкой. Почти даром. 1993г.
    Третья с Таирова, частный дом. Щенячку повесили в туалете(о чем сейчас очень жалеем), Красивая, здоровая девочка. Цена 50уе. За такую собаку просто копейки. 2004г
    Четвертая староконка. Вырос исключительно не породный и больной пес. Цена 120уе. Дешево.2007г.
    Да, я покупала дешевых животных. Но плохого взяла именно на староконном. И не у перекупщиков.
    По тому, что я прочитала здесь, если у меня нет денег на дорогую собаку, то и заводить ее я не имею морального права. Так как не смогу прокормить и обеспечить нормальный уход. В корне не согласна. У меня хватает и на кормежку и на доктора.
    Кстати многие люди прежде чем купить дорогую животину, копят деньги месяцами.
    Староконка больше доверия не вызывает.
    А по поводу безграмотности и лени покупателей…
    По моим наблюдениям все когда то были начинающими.
    Не так ли?
    Поддерживаю!!!!!
    -если не могут купить дорогого щенка, значит не смогут дать ему надлежащий уход. Это не справедливое мнение. Я понимаю что всему есть своя цена, и люди которые вращаются в кругах кинологии умеют оценивать животных по определенным критериям, так же как я это делаю в области недвижимости. но если я не желаю платить за щенка тысячи долларов, я понимаю , что мне предложат выбрак или не шоу собаку, он будет стоить дешевле, и скорее всего он и будет моим компаньеном и другом всей семьи, но это совсем не означает, что он будет нуждаться в чем то. Он будет ухожен, любим, а может и больше счастлив, т.к. на него изначально навеслили бренд "Непроходит по параметрам". Поэтому наверно не надо рассуждать подобным образом, все заводчики были когда то на месте обыкновенных любителей животных.

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Stefy спасибо .Просто человек счастлив когда он занимается тем что любит и когда ты занимаешься животными то это не просто работа или бизнес это вся жизнь ,каждый щенок это еще один ребенок ,и когда ты не спишь ночами нянькаешься,а щенки как и детки могут болеть или быть слабенькими,то пока они подрастут и придет время их отдавать кажый из них становится частью твоей жизни,и когда они попадают в любящие семьи то это лучшая награда для заводчика.А когда тебе потом звонят и благодарят за ребенка,и ты понимаешь что еще в одном доме появился комочек счастья и в этом есть твоя заслуга то и жить легче.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Цитата Сообщение от Stefy Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!!!
    -если не могут купить дорогого щенка, значит не смогут дать ему надлежащий уход. Это не справедливое мнение. Я понимаю что всему есть своя цена, и люди которые вращаются в кругах кинологии умеют оценивать животных по определенным критериям, так же как я это делаю в области недвижимости. но если я не желаю платить за щенка тысячи долларов, я понимаю , что мне предложат выбрак или не шоу собаку, он будет стоить дешевле, и скорее всего он и будет моим компаньеном и другом всей семьи, но это совсем не означает, что он будет нуждаться в чем то. Он будет ухожен, любим, а может и больше счастлив, т.к. на него изначально навеслили бренд "Непроходит по параметрам". Поэтому наверно не надо рассуждать подобным образом, все заводчики были когда то на месте обыкновенных любителей животных.
    Вы пишите состороны покупателя а я со стороны заводчика столкнулась с тем,что когда ты отдаешь щенка практически за даром хотя он и с бумагами и перспективен для выставок просто засиделась то к этому щенку отнеслись как к мусару и сейчас мы ее лечим.
    В любом питомнике рождаюся щенки как перспетивные так и на подушку всех звезд не быает,и цена конечно на них разная,но я не понимаю когда вяжут потом этих животных не важно каких и не важно с кем главное дешево,я не понимаю кода вяжут и пишут типо внеплановая у меня вопрос это как...........я не понимаю зачем это делать зачем плодить типо породных которые пополняют ряды бездомных,не понимаю когда пишут подарите йорка или чиха для души но девочку что бы потом вязать,не понимаю когда покупают за копейки типо породистых а ведь можно просто в приюте взять друга.

Мое мнение если покупаешь животное то оно должно быть с документами ,если человек определился с породой то и покупать нужно животное породное,второй вопрос будет это перспективное животное для выставок или для души на подушку.Если нет возможности купить но просто хочется друга то лучше подарить тепло уже тому животному которое обделенно и выброшенно на улицу,взять собаку или кошку из приюта,а не искать типо породистых за два рубля и этим поощряя массовое размножение и черный бизнес тех кто вяжет типо породистых и все для того ,что бы побольше заработать.
    Последний раз редактировалось Византия; 07.01.2010 в 13:41.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Вы пишите состороны покупателя а я со стороны заводчика столкнулась с тем,что когда ты отдаешь щенка практически за даром хотя он и с бумагами и перспективен для выставок просто засиделась то к этому щенку отнеслись как к мусару и сейчас мы ее лечим.
    В любом питомнике рождаюся щенки как перспетивные так и на подушку всех звезд не быает,и цена конечно на них разная,но я не понимаю когда вяжут потом этих животных не важно каких и не важно с кем главное дешево,я не понимаю кода вяжут и пишут типо внеплановая у меня вопрос это как...........я не понимаю зачем это делать зачем плодить типо породных которые пополняют ряды бездомных,не понимаю когда пишут подарите йорка или чиха для души но девочку что бы потом вязать,не понимаю когда покупают за копейки типо породистых а ведь можно просто в приюте взять друга.

Мое мнение если покупаешь животное то оно должно быть с документами ,если человек определился с породой то и покупать нужно животное породное,второй вопрос будет это перспективное животное для выставок или для души на подушку.Если нет возможности купить но просто хочется друга то лучше подарить тепло уже тому животному которое обделенно и выброшенно на улицу,взять собаку или кошку из приюта,а не искать типо породистых за два рубля и этим поощряя массовое размножение и черный бизнес тех кто вяжет типо породистых и все для того ,что бы побольше заработать.
    Да, я читала о вашей девочке, мне очень жаль, что так получилось. И я вас очень понимаю, щеночки вам как родные дети, и ваше сердце болит за каждого, и прежде чем отдать, их надо подготовить,и это тоже стоит денег. Я это принимаю, так должно быть. По поводу взять брошенное животное, возможно это один из возможных вариантов. Почему нет, это как усыновить брошенного ребенка. И как правило дети вырастают благодарными). Я не отрицаю ни один из вариантов, возможно я куплю, возможно возьму из приюта, а может такое статься, что буду идти по улице и кто то просто ко мне прибьется)). Мысль запущена, тут уж как пойдет.))) Но, то что, моему питомцу будет хорошо откуда бы он не был)), это гарантирую. Хотя возможно вы сейчас горько усмехнулись, вспомнив, как обошлись с вашей девочкой, все же обещают. но люди разные)) мне например приятно с вами общаться))

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для Чемпион
    А вы думаете не было так что платили ну очень кругленькую сумму за супер выставочную звёздочку а потом гробили собаку !!!Да и такое к большому сажелению бывает !!!
    У меня крупная порода тяжко выростить !И некоторые мамки не молочные мы их выкармливаем и выгреваем не спим толком сами не успеваем покушать я в них вкладываю душу и кусочек своей жизни а потом когда продаю дитя родное как мне хочется что бы его любили и холили как я но увы бывает по разному ..........

6. Вверх #326
    [QUOTE=Чемпион;9093838]А вы думаете не было так что платили ну очень кругленькую сумму за супер выставочную звёздочку а потом гробили собаку !!!Да и такое к большому сажелению бывает !!!

Вот видите, получается, даже если человек может заплатить большие деньги, то не факт, что собака будет в порядке. Поэтому это все относительно.
    Вам желаю находить только ответственных покупателей)

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    но я не понимаю когда вяжут потом этих животных не важно каких и не важно с кем главное дешево,я не понимаю кода вяжут и пишут типо внеплановая у меня вопрос это как...........я не понимаю зачем это делать зачем плодить типо породных которые пополняют ряды бездомных,не понимаю когда пишут подарите йорка или чиха для души но девочку что бы потом вязать,не понимаю когда покупают за копейки типо породистых а ведь можно просто в приюте взять друга.

Просто без комментариев!Согластна на все 100%

8. Вверх #328
    Новичок Аватар для exrf17
    Подскажите у кого можно купить мини-Йорка мальчика до 4 месяцев за приемлемую сумму??

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для In Space
    400 у.е. разве что))

10. Вверх #330
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от exrf17 Посмотреть сообщение
    Подскажите у кого можно купить мини-Йорка мальчика до 4 месяцев за приемлемую сумму??
    лучше гляньте тут https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=312
    и у Вас будет гарантия, что щенок будет здоров,активен и тд.
    А о Староконке забудьте.
    💞Макс і Леруся

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    Византия,никакое животное не застраховано от издевательств со стороны хозяина или плохого ухода.Я вот на днях встретился с мужчиной,который купил себе добермана.Щенок-ровесник моей.Куплен за большие деньги(600$),с родословной,папа и дед-чемпионы.Кушает щенок педигри и Гав!,иногда бульён с кашей и обрезками.Мужчина считает,что собака получает всё необходимое и чувствует себя замечательно.Ходит щен постоянно в наморднике(подбирает все с земли) и на поводке,водит задними лапами, и боится всех собак абсолютно,ибо его ни к кому не подпускают.Жалко его было,выглядел просто офигенно,когда сидел и не двигался,а стоило пошевелится щенку-сразу такой жалкий становился.но хозяин даже слушать меня не хотел.Вот так вот бывает.

12. Вверх #332
    Посетитель
    Может кто подскажет, где можно купить щенка Американского бульдога.

13. Вверх #333
    Новичок Аватар для exrf17
    Цитата Сообщение от In Space Посмотреть сообщение
    400 у.е. разве что))

За 400 у.е. никто не продаёт!К сожалению...

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для In Space
    разве что без родословной и без документов)))за 400 у.е. разве что одно название "йорк"продадут))
    а вообще,наверное начинаю от 800 у.е. и до....невероятных цен))

15. Вверх #335
    В воскресенье на Стараконном смотрю продают малявочек 1.5 мес. Бульмастифа ну моя родная порода пройти мимо не могу подхожу посмотреть слово не успела сказать как продавец-хозяин всунул мне в руки
    щенка на вопрос о прививках ответили быстро ЩЕНКИ ПРИВИТЫ !!!!Я возмутилась что же вы делаете ведь карантин ну тут я получила полный ответ что щенкам сделана в среду прививка что они не собираются соблюдать карантин так как щенков продают по 200-250 у.е. и вообще вет. врач сказал что достаточно 1 прививки ! Когда я спрасила ФИО вет.врача хозяин кобеля грубо ответил что все веты его друзья и пошла ты по дальше
    уходя я не слышала но в след было сказано не мало слов.....
    Ну вот судя по цене быстро найдутся покупатели и что потом будут плакать
    и писать о стараконном рынке......

16. Вверх #336
    Частый гость Аватар для @Майя@
    Видела я такого бульмастифа,от него в три месяца отказались,наверняка покупали на стараконке.Щенку повезло его взяли в дом и хорошие хозяева, которые со временем поняв что это не то что им обещали, любят его.

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от @Майя@ Посмотреть сообщение
    Видела я такого бульмастифа,от него в три месяца отказались,наверняка покупали на стараконке.Щенку повезло его взяли в дом и хорошие хозяева, которые со временем поняв что это не то что им обещали, любят его.
    Тут породность щенков на втором месте а вот здоровье .....

18. Вверх #338
    Частый гость Аватар для @Майя@
    Естественно здоровье на первом месте и я уже раньше писала что щенка можно присмотреть на стараконке а забирать нужно из дому .Необходимо посмотреть в каких условиях рос щенок и естественно поговорить с людьми которые держат собак не первый год .Я думаю любой собачник с опытом может дать дельный совет как выбрать собаку и на что нужно обратить внимание при покупке щенка.Если животное дома содержится в нормальных условиях ,если все везде чисто и прививки будут делать во время и на рынке посылать никого не будут.

19. Вверх #339
    Новичок

По умолчанию КУПЛЮ КИТАЙСКУЮ ХОХЛАТУЮ

КУПЛЮ Китайскую хохлатую,мальчик (голый)
    белого или черного, желательно с пятнышками,документы не обязательно.
    Фото присылать на Email- [email protected]
    или звонить по тел. 0500480408 Марина

20. Вверх #340
    User banned Аватар для defageiro
    Цитата Сообщение от марин5 Посмотреть сообщение
    КУПЛЮ Китайскую хохлатую,мальчик (голый)
    белого или черного, желательно с пятнышками,документы не обязательно.
    Фото присылать на Email- [email protected]
    или звонить по тел. 0500480408 Марина
    а чего ж в темке Староконного рынка? можно прям туда с утра и приехать - там таких. как вы хотите - просто море!

P.S. вот уж совсем престиж породы упал ниже плинтуса.......... кошмар какой-то!!!!!!

Ответить в теме
Страница 17 из 39 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права