В твоём возрасте, Лаванда, пора бы уже знать, что произведение Толкиена давно входит в классику, и это не фантастика, а фэнтези. «Властелин колец» является одной из самых известных и популярных книг 20 века, признана книгой с самым совершенным воссозданным миром. Для трилогии автором даже был сочинен эльфийский язык, насколько я знаю. Так что не надо принижать достоинство этой литературы, бравируя своим невежеством.
А зря. Я может это в 10-11 лет прочла в первый раз, и меня не испугало![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Как завоевать девушку (вернее отбить её), если она недавно влюбилась в другого парня (объект А) ?
Ситуация такая:
Она хочет серьёзных отношений с противоположным полом. Недавно познакомилась с ним (объект А). Готова на безумные поступки, вплоть до увольнения с работы и переезда в соседний город к нему (т.е. к объекту А) . Но её смущает возраст парня (он младше). Если парень на 5-6 лет младше девушки, то это нормально (в жизни такого не встречал, но мало ли) ?
Я так понимаю промедление смерти подобно, но пока я (объект Б) не могу приехать туда, где она живёт (далеко) ...
Как отвлечь девушку от такого страстного увлечения ? Что посоветуете ?
Последний раз редактировалось Старый Drug; 30.12.2011 в 23:43.
Заполнить ее свободное время собой.Но если Вас нет рядом,то это достаточно проблематично.Можно долго разговаривать по скайпу,переписываться в фэйсбуке или контакте,развлекать ее удаленно,но это в данном случае будет временной мерой.Если она только не решит,что Вы интереснее и больше подходите.
Если она хочет серьезных отношений и недавно познакомилось с объектом А,то это больше похоже на то,что она выбрала то,что попалось первым. (надеюсь,не сильно плохое). 5-6 лет разница возможна,но если ей 26,а ему 20-то маловероятно.Хотя даже если ей 30-ему 25,то тоже такое. Но все от того объекта А зависит.Может он такой,что она разницы не чувствует,потому и рвется к нему.
Я так понимаю наверное парень был настойчивым и у девушки оттаило сердце.
а насчёт плохого-хорошего я не в курсе
вот это и пугает5-6 лет разница возможна,но если ей 26,а ему 20-то маловероятно.Хотя даже если ей 30-ему 25,то тоже такое.
Но все от того объекта А зависит.Может он такой,что она разницы не чувствует,потому и рвется к нему.
спасибо
Если Вас это пугает,то действуйте.Уверенным на 100% в неправильности ее выбора быть нельзя,но если знаете,что этот А-не тот,то почему бы не попробовать. Или подождите,пока у них не сложится.Тем более "она влюблена,может бросить работу и переехать". А может он к ней лучше,а?Или она за двоих влюблена? (сужу по вашему посту,может там уже long serious love story)
это воскрешение зомби и попытка заставить его любить, да еще при этом чтоб он не напал на тебя))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Такая ситуация были отношения с девушкой (30лет) серьёзными намерениями у обоих , прим.6 мес. почти сразу начали жить вместе на её территории ( с мамой ) временно, первые 2 месяца были норм. потом начинаются качели, типа тебя слишком много, я менее эмоциональна, съезди к бабушке и маме (за город 20 км. мама пока там пока не купили нов. квартиру) потому что я хочу побыть одна, выспаться, соскучится ,так-как ты храпиш, утром на работу уходиш гремиш, Девушка при этом не работает ( да вольно давно), сова ( спит пол дня ) и вечно в интернете ( контакт, ася, сериалы игры и тд…), Да уберёт ужин приготовит тут не чего не скажеш. Потом у неё день через день: то голова болит, то мигрень, то депрессия, то ей мама (её) на мозг капает, то у нас всё так быстро получилась я ещё не привыкла, то пагода давит, то ты как всегда решил всю сам а лишний раз посоветовался так тож. плохо ( неможеш решить как ребёнок) В общем не поговорить с ней , слова ласкового лишний раз не скажет, не подпустит к себе лишний раз. Ну я как дурак, давай к ней и так и сяк и давай я тебе по дому что-то помогу, а в ответ она фыркает ( по делу и просто так) . И при этом говорит что любит но мол ты навязчивый (не самодостаточный ) ВОТ КАК ПОНЯТЬ не дети уже, и как может быть любимого человека много в первые 6-месяцев.
Самый лучший вариант:пожитть отдельно)))) без мамы...))))а еще занять ее чем-либо... полезным![]()
Она такая будет и в дальнейшем.Как я поняла,вы живете гражданским браком,то есть почти уже семья.Мама ни при чем,фрукт порченный изначально.Если оформите отношения официально и появятся дети,то будет еще хуже,так как можно потом детьми прикрываться и с помощью них манипулировать.
Как по мне,то это не девушка,а обуза на всю жизнь.Извините,но нафига она вам такая нужна) (понимаю,что чувства и все такое,но это какой-то запущенный эгоизм и отсутствие у нее желания что-либо делать в этой жизни) Если вы готовы к такой жизни в дальнейшем-тогда как вариант перевезите ее хоть на какую-нибудь отдельную жилплощадь.Но проблемы это не изменит.
Социальные закладки