Тема: Навязчивось,что можно ей считать?

Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 355
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Не получится. Мне по душе режим "Око Саурона"
    ??? Вот и подловили меня на низком уровне развития интеллекта. Буду повышать. Сразу и начну. Что такое "Режим "Око Саурона"?

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    такой бывает?Не знаю,как это происходит в интернете)честно)
    Развивайте знания. Я вот уже начал. Спросил у Зеленой Щучки, что такое "Око Саурона".

3. Вверх #323
    User banned
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Шо за расклад?)

.....долго думал гдето пару секунд...как же это навязаться по умному?)))

я умею только кактотак и всё
    "Кактотак" - лучше всего. По-умному нужно беседовать о сущности геометрии Лобачевского. А флиртовать лучше - "кактотак".

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    ??? Вот и подловили меня на низком уровне развития интеллекта. Буду повышать. Сразу и начну. Что такое "Режим "Око Саурона"?
    тебе нужно всего навсего потратить часов 8 на все три части Властелина колец))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

5. Вверх #325
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Развивайте знания. Я вот уже начал. Спросил у Зеленой Щучки, что такое "Око Саурона".
    Спасибо,но делать я это буду уж точно не с помощью форума)

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Смысл в том, чтобы быть в курсе всего. Это я к тому, что скрывать от Ока что-то было практически невозможно
      Показать скрытый текст
    Саурон
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #327
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Смысл в том, чтобы быть в курсе всего. Это я к тому, что скрывать от Ока что-то было практически невозможно
      Показать скрытый текст
    Саурон
    Классно. Я уже узнал, что хотел. Зачем читать. "Властелин колец" меня пугает объемом текста в стиле фентези.

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Это не тот тезис,незнание которого можно приравнять к низкому интеллекту,так что не парься)) Это детки фантастики просто насмотрелись))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это не тот тезис,незнание которого можно приравнять к низкому интеллекту,так что не парься)) Это детки фантастики просто насмотрелись))
    В твоём возрасте, Лаванда, пора бы уже знать, что произведение Толкиена давно входит в классику, и это не фантастика, а фэнтези. «Властелин колец» является одной из самых известных и популярных книг 20 века, признана книгой с самым совершенным воссозданным миром. Для трилогии автором даже был сочинен эльфийский язык, насколько я знаю. Так что не надо принижать достоинство этой литературы, бравируя своим невежеством.

Классно. Я уже узнал, что хотел. Зачем читать. "Властелин колец" меня пугает объемом текста в стиле фентези.
    А зря. Я может это в 10-11 лет прочла в первый раз, и меня не испугало
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    В моем возрасте я читаю другую литературу,и в твоем возрасте больше интересовалась не жанром фентази,а классикой мировой литературы,то есть Чехова,Толстого,Дюма,Гюго и Достоевский)) А также русской поэзией..так что прости что не читаю Гарри Поттера и Властелина Колец..меня это не развивает однозначно))
    Кто тебе сказал, что я их не читала и не читаю?

А вот когда люди говорят о том, что не читали в стиле "не читал, но осуждаю" наверное очень развивает
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Как завоевать девушку (вернее отбить её), если она недавно влюбилась в другого парня (объект А) ?

Ситуация такая:
    Она хочет серьёзных отношений с противоположным полом. Недавно познакомилась с ним (объект А). Готова на безумные поступки, вплоть до увольнения с работы и переезда в соседний город к нему (т.е. к объекту А) . Но её смущает возраст парня (он младше). Если парень на 5-6 лет младше девушки, то это нормально (в жизни такого не встречал, но мало ли) ?
    Я так понимаю промедление смерти подобно, но пока я (объект Б) не могу приехать туда, где она живёт (далеко) ...
    Как отвлечь девушку от такого страстного увлечения ? Что посоветуете ?
    Последний раз редактировалось Старый Drug; 30.12.2011 в 23:43.

12. Вверх #332
    Заполнить ее свободное время собой.Но если Вас нет рядом,то это достаточно проблематично.Можно долго разговаривать по скайпу,переписываться в фэйсбуке или контакте,развлекать ее удаленно,но это в данном случае будет временной мерой.Если она только не решит,что Вы интереснее и больше подходите.
    Если она хочет серьезных отношений и недавно познакомилось с объектом А,то это больше похоже на то,что она выбрала то,что попалось первым. (надеюсь,не сильно плохое). 5-6 лет разница возможна,но если ей 26,а ему 20-то маловероятно.Хотя даже если ей 30-ему 25,то тоже такое. Но все от того объекта А зависит.Может он такой,что она разницы не чувствует,потому и рвется к нему.

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Если она хочет серьезных отношений и недавно познакомилось с объектом А,то это больше похоже на то,что она выбрала то,что попалось первым. (надеюсь,не сильно плохое).
    Я так понимаю наверное парень был настойчивым и у девушки оттаило сердце.
    а насчёт плохого-хорошего я не в курсе

5-6 лет разница возможна,но если ей 26,а ему 20-то маловероятно.Хотя даже если ей 30-ему 25,то тоже такое.
    Но все от того объекта А зависит.Может он такой,что она разницы не чувствует,потому и рвется к нему.
    вот это и пугает

спасибо

14. Вверх #334
    Если Вас это пугает,то действуйте.Уверенным на 100% в неправильности ее выбора быть нельзя,но если знаете,что этот А-не тот,то почему бы не попробовать. Или подождите,пока у них не сложится.Тем более "она влюблена,может бросить работу и переехать". А может он к ней лучше,а?Или она за двоих влюблена? (сужу по вашему посту,может там уже long serious love story)

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Как завоевать девушку (вернее отбить её), если она недавно влюбилась в другого парня (объект А) ?

Ситуация такая:
    Она хочет серьёзных отношений с противоположным полом. Недавно познакомилась с ним (объект А). Готова на безумные поступки, вплоть до увольнения с работы и переезда в соседний город к нему (т.е. к объекту А) . Но её смущает возраст парня (он младше). Если парень на 5-6 лет младше девушки, то это нормально (в жизни такого не встречал, но мало ли) ?
    Я так понимаю промедление смерти подобно, но пока я (объект Б) не могу приехать туда, где она живёт (далеко) ...
    В таком случае, чем собираетесь отвлекать девушку?* И стоит ли?
    Если уж она решила ехать к кому-то в др. город, да и к младше неё, то шансов у вас и правда мало.
    Чем вы раньше занимались, что она успела так сильно увлечься?*
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    это воскрешение зомби и попытка заставить его любить, да еще при этом чтоб он не напал на тебя))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

17. Вверх #337
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение

Ситуация такая:
    Общаться с ней, и побольше. И по возможности - встречаться. А там уже увидите по ее отношению к Вам, что да как.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

18. Вверх #338
    Новичок Аватар для M.G.
    Такая ситуация были отношения с девушкой (30лет) серьёзными намерениями у обоих , прим.6 мес. почти сразу начали жить вместе на её территории ( с мамой ) временно, первые 2 месяца были норм. потом начинаются качели, типа тебя слишком много, я менее эмоциональна, съезди к бабушке и маме (за город 20 км. мама пока там пока не купили нов. квартиру) потому что я хочу побыть одна, выспаться, соскучится ,так-как ты храпиш, утром на работу уходиш гремиш, Девушка при этом не работает ( да вольно давно), сова ( спит пол дня ) и вечно в интернете ( контакт, ася, сериалы игры и тд…), Да уберёт ужин приготовит тут не чего не скажеш. Потом у неё день через день: то голова болит, то мигрень, то депрессия, то ей мама (её) на мозг капает, то у нас всё так быстро получилась я ещё не привыкла, то пагода давит, то ты как всегда решил всю сам а лишний раз посоветовался так тож. плохо ( неможеш решить как ребёнок) В общем не поговорить с ней , слова ласкового лишний раз не скажет, не подпустит к себе лишний раз. Ну я как дурак, давай к ней и так и сяк и давай я тебе по дому что-то помогу, а в ответ она фыркает ( по делу и просто так) . И при этом говорит что любит но мол ты навязчивый (не самодостаточный ) ВОТ КАК ПОНЯТЬ не дети уже, и как может быть любимого человека много в первые 6-месяцев.

19. Вверх #339
    Новичок Аватар для Dr.WIND
    Самый лучший вариант:пожитть отдельно)))) без мамы...))))а еще занять ее чем-либо... полезным

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от M.G. Посмотреть сообщение
    Такая ситуация были отношения с девушкой (30лет) серьёзными намерениями у обоих , прим.6 мес. почти сразу начали жить вместе на её территории ( с мамой ) временно, первые 2 месяца были норм. потом начинаются качели, типа тебя слишком много, я менее эмоциональна, съезди к бабушке и маме (за город 20 км. мама пока там пока не купили нов. квартиру) потому что я хочу побыть одна, выспаться, соскучится ,так-как ты храпиш, утром на работу уходиш гремиш, Девушка при этом не работает ( да вольно давно), сова ( спит пол дня ) и вечно в интернете ( контакт, ася, сериалы игры и тд…), Да уберёт ужин приготовит тут не чего не скажеш. Потом у неё день через день: то голова болит, то мигрень, то депрессия, то ей мама (её) на мозг капает, то у нас всё так быстро получилась я ещё не привыкла, то пагода давит, то ты как всегда решил всю сам а лишний раз посоветовался так тож. плохо ( неможеш решить как ребёнок) В общем не поговорить с ней , слова ласкового лишний раз не скажет, не подпустит к себе лишний раз. Ну я как дурак, давай к ней и так и сяк и давай я тебе по дому что-то помогу, а в ответ она фыркает ( по делу и просто так) . И при этом говорит что любит но мол ты навязчивый (не самодостаточный ) ВОТ КАК ПОНЯТЬ не дети уже, и как может быть любимого человека много в первые 6-месяцев.
    Она такая будет и в дальнейшем.Как я поняла,вы живете гражданским браком,то есть почти уже семья.Мама ни при чем,фрукт порченный изначально.Если оформите отношения официально и появятся дети,то будет еще хуже,так как можно потом детьми прикрываться и с помощью них манипулировать.
    Как по мне,то это не девушка,а обуза на всю жизнь.Извините,но нафига она вам такая нужна) (понимаю,что чувства и все такое,но это какой-то запущенный эгоизм и отсутствие у нее желания что-либо делать в этой жизни) Если вы готовы к такой жизни в дальнейшем-тогда как вариант перевезите ее хоть на какую-нибудь отдельную жилплощадь.Но проблемы это не изменит.

Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права