Тема: Я - Безработный. Что делать?

Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 341
  1. Вверх #321
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    [MOD] Возвращаемся с личностей к теме, уважаемые.

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Есть постоянный спрос на менеджеров по продажам методом холодных звонков (чему я обучаю). Но у работодателей проблема - не могут найти людей. Ищут по несколько месяцев. Получается, людям работа не сильно то и нужна.
    Так мало же предлагаете. И такая работа людям понятно что и не нужна. Уже обсуждалось в другой теме. Конечно на тех кто готов занедорого поработать всегда есть спрос

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от marachka Посмотреть сообщение
    Сработой сейчас везде не ахти всему виной крах всемирной банковской системы. Посмотрите что с Кипром сейчас происходит. Да не спорю что они еще те дармоеды, кроме финансового сектора у них ничего предложить. Ни экспорта ни импорта. Мы на прямую зависим от уровня продаж на мировом рынке. Не только у нас одних плохо. Работать надо надо искать и не отчаиваться. Стучитесь и Вам откроют. Я тоже сейчас безработный. Стараюсь развивать то направление в котором работал последние 10 лет - очень тяжело, но все же(морская сфера). Движение по продажам должно активизироваться к концу мая. К сентябрю должны открыться вакансии на менеджеров и помощников. На сколько это достоверно - примерно 50 на 50. Все зависит от мировой экономики.
    Работу любую можно найти всегда, проблема найти работу, которую хочешь
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

4. Вверх #324
    User banned
    На вопрос, заданный в топике "Я безработный, что делать" ответ простой - работать. Работы полно. С реальной зарплатой. Но есть категория бездельников, которые буду вопить о чем угодно, лишь бы оправдать свое тунеядство. Кстати, я не занимаюсь сетевым маркетингом, и нигде про него не писал.
    аж на 2000-2300грн

5. Вверх #325
    User banned
    Цитата Сообщение от NAVINV Посмотреть сообщение
    Ты посмотри на него. Ты же по уши в дерьме, одно дерьмо здесь разливаешь, и хочешь, чтобы тебе кто-то нормальный ответил. Ты из тех, которых отовсюду гонят, потому что делать ты ничего не умеешь, только вот клацать научился. Сам в жизни гвоздя не забил. Ты не знаешь, что такое работа.
    Да ладно, надоел мне. Здесь на форуме полно таких. На месте модеров я таких бы сразу банил, хоть можно было бы пообщаться с умными людьми.
    А Вы что? - КЛОН tendrad-А?
    Уж больно заступчивы - почём шифруетесь?
    Тож "сетемаркетингом" промышляете на жизнь?
    И многого достигли?
    В бизнесе на лохах?

6. Вверх #326
    Новичок Аватар для VasilisaV
    Цитата Сообщение от Altshift Посмотреть сообщение
    Очень актуальная тема для обсуждения. Сегодня мне пришла в голову аналогия - нас не выбрали, значит мы оппозиция. По одиночке мы малоценны, в том числе и для себя. Скооперируемся для решения возникающих проблем, поделимся опытом. По выходе из кризиса мы будем сильнее, умнее.
    Хочу поделиться опытом по выходу из личного финансового кризиса:
    Сейчас учавствую в одном чудеснейшем ''студенческом'' (цена вопроса10$) проекте
    Прибыль зависит только от твоей целиустремлённости и амбиций
    Если интересно могу поделиться. Вопросы в личку
    Каждому своё:-)

7. Вверх #327
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от VasilisaV Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться опытом по выходу из личного финансового кризиса:
    Сейчас учавствую в одном чудеснейшем ''студенческом'' (цена вопроса10$) проекте
    Прибыль зависит только от твоей целиустремлённости и амбиций
    Если интересно могу поделиться. Вопросы в личку
    Когда "выйдите" и начнете хоть бы 1000 уев зарабатывать-напишите тута, а до этого не надо людей в сети своего сеКТового маркетинга завлекать.

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Когда "выйдите" и начнете хоть бы 1000 уев зарабатывать-напишите тута, а до этого не надо людей в сети своего сеКТового маркетинга завлекать.
    А я вышла, кстати ...а Вы?
    И причём здесь'' маркетинг сектовый''?

9. Вверх #329
    А я вышла, кстати ...а Вы?
    И причём здесь'' маркетинг сектовый''?
    "я уже попала на ...., поэтому должна найти n-нное количество лохов для компенсации под предлогом большого заработка"-это суть сеКТового маркетинга. а на "доход" в 1000 долл никто из рядовых сеКТовых "маркетологов" не выходит, только верхушка стрижет.
    в твоем случае сумма "попадалова" только 10 долл. сколько ты получишь с каждого, тобой "разведенного" - 3 или 5 долл?
    судя по количеству ошибок, 9-10 класс средней школы

10. Вверх #330
    Вы мне смешны то чем я занимаюсь- такой же бизнес как и любой другой. НИКТО НИКОГО НЕ РАЗВОДИТ. а лохом можно считать того, который ''ТОЧНО ЗНАЕТ ''КАК ПРАВИЛЬНО, что чёрное, а что белое при этом провильна именно ЕГО точка зрения,)

11. Вверх #331
    Вот что интересно: сетевики всегда печатают капсом, их что там учат специально или поражение головного мозга так влияет особо

12. Вверх #332
    Вы мне смешны то чем я занимаюсь- такой же бизнес как и любой другой. НИКТО НИКОГО НЕ РАЗВОДИТ. а лохом можно считать того, который ''ТОЧНО ЗНАЕТ ''КАК ПРАВИЛЬНО, что чёрное, а что белое при этом провильна именно ЕГО точка зрения,)
    заставлять безработных отдать последние деньги за "вступление в бизнес"-это хорошо? и у пьяных по карманам шарить-тоже?
    "поздравляю" тебя с твоим "бизнесом", не дай бог никому такого.

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Вот что интересно: сетевики всегда печатают капсом, их что там учат специально или поражение головного мозга так влияет особо
    в этом сеКТовом маркетинге им хорошо мозги "вправляют" и зомбируют: будут в глаза смотреть и доказывать, что это не черное, а белое с серым отенком

14. Вверх #334
    заставлять безработных отдать последние деньги за "вступление в бизнес"-это хорошо? и у пьяных по карманам шарить-тоже? "поздравляю" тебя с твоим "бизнесом", не дай бог никому такого.''
    Никто никого не заставляет!!у вас какое то приболевшее чувство личной свободы, которое так болезненно сказывается на ваших суждениях об окружающем мире. Мне вас жаль.

15. Вверх #335
    Постоялец форума
    Такое ощущение, что в этой ветке нашли друг друга и оказывают сами себе психологическую помощь те, кто просто не хочет работать, зато считают себя обделенными, с неоцененными работодателями талантами. А название топика какое? "Что делать?" - Ответ - Работать.

16. Вверх #336
    Такое ощущение, что в этой ветке нашли друг друга и оказывают сами себе психологическую помощь те, кто просто не хочет работать, зато считают себя обделенными, с неоцененными работодателями талантами. А название топика какое? "Что делать?" - Ответ - Работать.
    Неверный ответ Правильный - зарабатывать

17. Вверх #337
    заставлять безработных отдать последние деньги за "вступление в бизнес"-это хорошо? и у пьяных по карманам шарить-тоже? "поздравляю" тебя с твоим "бизнесом", не дай бог никому такого.''
    Никто никого не заставляет!!у вас какое то приболевшее чувство личной свободы, которое так болезненно сказывается на ваших суждениях об окружающем мире. Мне вас жаль.
    ты-диагност "чувства личной свободы"? или та ..., которая предлагает безработным отдать последние деньги отдать за "бизнес", которому грош цена?

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для Морская
    Кстати! Кто становился на учёт в центре занятости? Сейчас там платят пособие хоть какое-то минимальное?

19. Вверх #339
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
    Кстати! Кто становился на учёт в центре занятости? Сейчас там платят пособие хоть какое-то минимальное?
    Центр занятости

20. Вверх #340
    Новичок
    Центр занятости платит пособие но только 1 год...если не меньше. Приходите с трудовой книжкой, и прочими документами. А вообще в идеале там побыть 3-4 месяца и найти работу. Самому. За тебя центр занятости искать работу не будет. Поймите, граждане, уважаемые. Наше государство какать на нас хотело и вообще кусок суммы на безработных очень быстро распределяется. Нужно быть - наглым, упорным, пунктуальным - не опаздывать на их семинары. И помнить - РАБОТУ НУЖНО ИСКАТЬ САМОМУ. Даже если тебе всего лишь 17-18 лет.

Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права