[MOD] Возвращаемся с личностей к теме, уважаемые.
|
[MOD] Возвращаемся с личностей к теме, уважаемые.
"я уже попала на ...., поэтому должна найти n-нное количество лохов для компенсации под предлогом большого заработка"-это суть сеКТового маркетинга. а на "доход" в 1000 долл никто из рядовых сеКТовых "маркетологов" не выходит, только верхушка стрижет.
в твоем случае сумма "попадалова" только 10 долл. сколько ты получишь с каждого, тобой "разведенного" - 3 или 5 долл?
судя по количеству ошибок, 9-10 класс средней школы
Вы мне смешныто чем я занимаюсь- такой же бизнес как и любой другой. НИКТО НИКОГО НЕ РАЗВОДИТ. а лохом можно считать того, который ''ТОЧНО ЗНАЕТ ''КАК ПРАВИЛЬНО, что чёрное, а что белое
при этом провильна именно ЕГО точка зрения,)
Каждому своё:-)
Вот что интересно: сетевики всегда печатают капсом, их что там учат специально или поражение головного мозга так влияет особо![]()
заставлять безработных отдать последние деньги за "вступление в бизнес"-это хорошо? и у пьяных по карманам шарить-тоже? "поздравляю" тебя с твоим "бизнесом", не дай бог никому такого.''
Никто никого не заставляет!!у вас какое то приболевшее чувство личной свободы, которое так болезненно сказывается на ваших суждениях об окружающем мире. Мне вас жаль.
Каждому своё:-)
Такое ощущение, что в этой ветке нашли друг друга и оказывают сами себе психологическую помощь те, кто просто не хочет работать, зато считают себя обделенными, с неоцененными работодателями талантами. А название топика какое? "Что делать?" - Ответ - Работать.
Кстати! Кто становился на учёт в центре занятости? Сейчас там платят пособие хоть какое-то минимальное?
Центр занятости платит пособие но только 1 год...если не меньше. Приходите с трудовой книжкой, и прочими документами. А вообще в идеале там побыть 3-4 месяца и найти работу. Самому. За тебя центр занятости искать работу не будет. Поймите, граждане, уважаемые. Наше государство какать на нас хотело и вообще кусок суммы на безработных очень быстро распределяется. Нужно быть - наглым, упорным, пунктуальным - не опаздывать на их семинары. И помнить - РАБОТУ НУЖНО ИСКАТЬ САМОМУ. Даже если тебе всего лишь 17-18 лет.
Социальные закладки