Прошла уже у Леночки второй курс массажа - результат отличный. Рекомендую - приятная собеседница, кроме массажа дает полезные советы по правильному питанию и поддержанию себя в форме, дополнительно мотивируя к идеалу)
Лена, огромное спасибо![]()
|
Прошла уже у Леночки второй курс массажа - результат отличный. Рекомендую - приятная собеседница, кроме массажа дает полезные советы по правильному питанию и поддержанию себя в форме, дополнительно мотивируя к идеалу)
Лена, огромное спасибо![]()
Леночка, пришла я написать отзыв. Лишних сантиметров у меня особенно не было, мы боролись в основном за устранение целлюлита. Так вот, на животе я все таки потеряла около 3 см, кожа стала плотная, целик почти весь ушел, тургор выровнялся. После окончания массажа процесс еще идет)) Спасибо Леночка за твой труд. До встречи в апреле
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Запишу на массаж в первой половине дня!
---------- Сообщение добавлено 10.10.2016 в 12:38 ----------
Есть окошко на 9 утра со след.понедельника
Последний раз редактировалось helena9; 10.10.2016 в 11:38.
Лена - прекрасный мастер! Большое спасибо!Прекрасные результаты в виде ушедших пары сантиметров, а также подтянутая кожа, гладкая и увлажненная.
Записываюсь на второй курс и всем рекомендую!
здравствуйте, какая актуальная стоимость на послке Котовского, ближайшее время записи и подробности, что необходимо иметь дома для прохождения курса массажа?
Запишу 1 девочку))
Последний раз редактировалось helena9; 21.11.2016 в 15:00.
Есть 1 место в первой половине дня![]()
Последний раз редактировалось helena9; 01.12.2016 в 15:03.
дбрый вечер. какая цена на антициллюлитный?
Лена, с прошедшими и наступающими праздниками!
Спасибо за найденное время перед Новым годом и спасение моей спины)
Спасибо за отзывы!Запишу 1 человека на начало февраля!
Скажите можно ли антицеллюлитный массаж при ГВ ???
А в Совиньон выезжаете???
Социальные закладки