не подхожу не под одну из категорий![]()
Сексуальные аватарки- символ того что человек в плену сексуальных страстей
Нет ничего общего
не подхожу не под одну из категорий![]()
:)
Не-не-не!!!!! Я к котяткам пока не готова, так что враки это все!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Сексуальные аватарки-желание секса
Корова на аве-желание молока? или пастуха?
Not my circus, not my monkeys...
аватарка- как способ выделится и привлечь внимание.) в наше время, к сожалению тема сисек вечна , так же как и все другие сексуальные аватары...
Глупая тема , ............!!!!!!!! я за неделю пять аватарок поменял, но это ж не значит ,я что я пять раз поменял ориентацию. Шо говорить ............ Глупая тема............
та то вы сами не знаете что хотите![]()
Дамы, все наверно встречали в жизни персонажей которые глубоко убеждены "раз баба курит, то она даёт", а теперь представте что творится в их сознании когда они видят некоторые авы...
Я когда вижу аватарку Интуиции, то она у меня вызывает сочувствие, кажется , что она живет в доме -где горячей воды нет......... и бедняжка в холодной купается........... и ни какого сексуального подтекста.
Мне первые котики, в 69, больше нравились, а эти какие-то лубочные........... прогадала........А че ты подпись не меняешь....... натура ж ветренная
А туфли я запомнил, потому как когда я тут, пару месяцев назад появился, то первая кто бросися меня рвать была .... о ужас , тетка с туфлями на аватарке
Социальные закладки