|
не знаю-не знаю...там у них мальчик сидит молодой с которым рассчитываться нужно...может его небыло просто???О_о
ТоварЫСЧи, не знаю, где вы таких берёте... Может, дело в вашем предвзятом отношении? Нам всегда попадаются чистые, опрятные кавказцы в чистой спецоджде и с аккуратно остриженными ногтями....Во-первых видон самого шаурмиста - как всегда представитель кавказкой национальности в засаленной одежде, грязь под ногтями
Да, правда, деньги они берут и этими же руками шаурму заворачивают......
Но даже если он будет в перчатках, мы-то не видели, что он до нас делал в этих перчатках....
Короче говоря, ребята, вся надежда на иммунитет. А иммунитет укрепляется, когда не думаешь о плохом, не нервничаешь и себя не накручиваешь.....))))
Так что мы расслабляемся и дышим глубжЕЕ....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Что же остается делать бедным студентам? Если закроют все эти ларьки весь народ рынется в итак полностью забитою столовой .Брать из дома ? не так вкусно и холодно =)) Не везде шаурму через ...делают,есть довольно таки нормальные точки где и чисто и все качественно (ну и продукция немного дороже)
та нет конечно...это деньги-так что не закроют)
Студенты, а что вам действительно мешает взять бутерброд в универ?
не знаю, постоянно беру на Преображенской и довольна...не хотелось бы, чтоб ее закрыли(((
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
какой странный у вас юмор,однако: ))
объясните пож-та,с каких таких наблюдений вам стало,что пишет мужчина?: ))
еда появляется дома как и у всех,путём похода в магазин за продуктами и дальнейшего приготовления чего-то вкусного: )
странные у Вас стереотипы,если мужчина-значит не готовит и в магазин не ходит )))
бравобис.пишите ещё )))
Екатериненская уг Дерибасовской. Самая вкусная шаурма и все чисто. Краны, мыло, все есть.
отличный жизненный принцип,если не нравится-молчи и не пользуйся.
вот так и живём.не нравится власть-молчи.не нравится ещё что-то молчи.
все должны либо молчать,либо высказывать положительное мнение ))
демократия,чёрт побери ))
но,как для меня,это дичь,слышать от девушки,что не лучше чем готовить-пойти по шаурме ударить )))
вообще,если задуматься о народонаселении страны и города в частности,можно прийти в ужас.
мы кричим,что у нас эпидемия,но уверенно пользуемся антисанитарией )))
но если хоть одна газета начнёт трубить о массовых отравлениях в будках с шаурмой(неважно правда это или нет),будем кричать о шаурменной эпидемии ))
я сама два года шаурму крутила - никто не отравился. Если продавец с совестью - то он всегда утречком сьездит в магазин, купит все свежее и выставит на прилавок.
А закрытие - это чушь, лучше бы комиссию с проверкой послали, а потом решали насчет закрытия, ведь для многих - это хороший и единственный доходный источник.
https://vk.com/twinnie_lovegood
Я тоже периодически "ударяю" по шаурме))) Вчера к примеру ни желания, ни возможности готовить и тащиться куда-то из дома, тоже лень...Шаурма по дороге и все в порядке)
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Раньше покупал шаурму в киосках, теперь вот думаю как же не жалко было здоровье тратить свое и желудок мучать. Коротко говоря посмотрите правде в глаза народ. Во-первых, по поводу качества и свежести. Невозможно заметить свежее ли мясо и основываться на тот что оно отличное только по внешнему виду. Был у меня один знакомый, который работал в "курах гриль" и никогда не ел этих самых курочек. И не потому что надоели , а потому что видел качество того мяса. Подробности рассказывал неприятные, но о них говорить не стану. Ну а в шаурме вы чувствовали какого вкуса майонез и кетчуп. Его просто смешивают с водой водопроводной разбавляя в несоизмеримых пропорциях. Во-вторых, считаю что если уже где то и покупать шаурму, то хотя бы в специализированных кафе (Топ Сендвич, например). Вкус того что там готовят существенно отличается от киосочного варианта. В Топ Сендвич я и сам захожу иногда)). Ну и в-третьих, и на мой взгляд самое главное. Гораздо проще и приятнее приготовить шаурму дома. У каждого есть духовка, просто сходите в магазин купите пива, все необходимое для шаурмы продукты и приготовьте их дома, сами, на мой взгляд это гораздо приятнее, чем покупать в киоске, без условий сантитарии. А уповать на сильный иммунитет, как я прочитал в посте выше - это смешно, вот она специфика украинского народа ((. Каждый сам решает покупать или нет шаурму в киоске. Я против однозначно.
Социальные закладки