Результаты опроса: Яке ваше відношення до закриття "шаурми"?

Голосовавшие
1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я підтримую такі дії

544 54.13%
  • Я проти цього

461 45.87%

Тема: Кіоски з шаурмою

Ответить в теме
Страница 17 из 65 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1294
  1. Вверх #321
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    зашел (благо рядом), посмотрел.

Кавказец берет деньги, потом этими же руками заворачивает шаурму следующему покупателю. Хоть перчатки целлофановые надел бы...

спасибо, не надо.
    Так о санитарии волнуемся только тогда, когда уже лежим в больнице с отравлением...

2. Вверх #322
    User banned
    не знаю-не знаю...там у них мальчик сидит молодой с которым рассчитываться нужно...может его небыло просто???О_о

3. Вверх #323
    Знатная приколистка
    Во-первых видон самого шаурмиста - как всегда представитель кавказкой национальности в засаленной одежде, грязь под ногтями
    ТоварЫСЧи, не знаю, где вы таких берёте... Может, дело в вашем предвзятом отношении? Нам всегда попадаются чистые, опрятные кавказцы в чистой спецоджде и с аккуратно остриженными ногтями....
    Да, правда, деньги они берут и этими же руками шаурму заворачивают......
    Но даже если он будет в перчатках, мы-то не видели, что он до нас делал в этих перчатках....
    Короче говоря, ребята, вся надежда на иммунитет. А иммунитет укрепляется, когда не думаешь о плохом, не нервничаешь и себя не накручиваешь..... ))))
    Так что мы расслабляемся и дышим глубжЕЕ....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Что же остается делать бедным студентам? Если закроют все эти ларьки весь народ рынется в итак полностью забитою столовой .Брать из дома ? не так вкусно и холодно =)) Не везде шаурму через ...делают,есть довольно таки нормальные точки где и чисто и все качественно (ну и продукция немного дороже)

5. Вверх #325
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Что же остается делать бедным студентам? Если закроют все эти ларьки весь народ рынется в итак полностью забитою столовой .Брать из дома ? не так вкусно и холодно =)) Не везде шаурму через ...делают,есть довольно таки нормальные точки где и чисто и все качественно (ну и продукция немного дороже)
    Не волноВАЙтесь, думаю, не закроют...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #326
    User banned
    та нет конечно...это деньги-так что не закроют)

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Что же остается делать бедным студентам?
    яблоки, бананы, бутерброды.

8. Вверх #328
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    яблоки, бананы, бутерброды.
    "Нимодна".

9. Вверх #329
    Человек-свобода
    Студенты, а что вам действительно мешает взять бутерброд в универ?

10. Вверх #330
    Новичок
    Цитата Сообщение от Misterion Посмотреть сообщение
    Блин, кому не нравится - не надо покупать! А закрывать ничего не надо!
    Согласен. Лишь бы закрыть. Не покупали бы люди фигню-не травились бы. А я знаю, где очень вкусная шаурма (для меня вегетарианскую делают). Зачем их закрывать?
    Последний раз редактировалось Juro4ka; 20.11.2009 в 12:49.

11. Вверх #331
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    не знаю, постоянно беру на Преображенской и довольна...не хотелось бы, чтоб ее закрыли(((
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для rossss
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Видно, что это мужчина пишет.
    У Вас в холодильнике еда, наверное, появляется сама собой, совершенно волшебным образом...
    Чтобы дома можно было поесть вкусно и полезно, надо сначала приготовить что-то вкусное и полезное. Логично? Логично. А значит, в должен водиться человечек, который это всё приготовит. Логично? Логично.
    Я, например, не являюсь тем самым человечком-волшебником, который вкусности готовит. Когда времени нет, когда - желания, честно.
    А иногда бывает так: дом рядом, а туда пока зайдёшь, приготовишь или разогреешь..... в общем, шаурму купить и поесть быстрее...
    Либо если целый день рысачишь по делам и делишкам..... в общем, иногда приходится обращаться к шаурменам-бастурматорам....
    какой странный у вас юмор,однако: ))
    объясните пож-та,с каких таких наблюдений вам стало,что пишет мужчина?: ))
    еда появляется дома как и у всех,путём похода в магазин за продуктами и дальнейшего приготовления чего-то вкусного: )
    странные у Вас стереотипы,если мужчина-значит не готовит и в магазин не ходит )))
    бравобис.пишите ещё )))

13. Вверх #333
    из перечисленых ниже точек,всего несколько имеют туалет и рукомойник,о какой чистоте речь? ))))
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Студенты, а что вам действительно мешает взять бутерброд в универ?
    я бы сказал-стыдно брать с собой бутерброды,когда все вокруг покупают шаурму.
    стереотипное,стадное мышлению,к сожалению такой молодёжи сейчас большинство.

14. Вверх #334
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от rossss Посмотреть сообщение

я бы сказал-стыдно брать с собой бутерброды,когда все вокруг покупают шаурму.
    стереотипное,стадное мышлению,к сожалению такой молодёжи сейчас большинство.
    А вот это вот глупость. Бутерброд ты дома делаешь себе сам, бесплатно, а шаурма сейчас стоит дорого (местами до 25 грн.).

Зато, ты точно знаешь, что тебе не положили всякое Г.... и то, что ты будешь жив и здоров.

У молодёжи, нынче, многой всякой бредятины в голове.

15. Вверх #335
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Екатериненская уг Дерибасовской. Самая вкусная шаурма и все чисто. Краны, мыло, все есть.

16. Вверх #336
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Екатериненская уг Дерибасовской. Самая вкусная шаурма и все чисто. Краны, мыло, все есть.
    А туалет? Или прямо в раковину?

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Juro4ka Посмотреть сообщение
    Согласен. Лишь бы закрыть. Не покупали бы люди фигню-не травились бы. А я знаю, где очень вкусная шаурма (для меня вегетарианскую делают). Зачем их закрывать?
    отличный жизненный принцип,если не нравится-молчи и не пользуйся.
    вот так и живём.не нравится власть-молчи.не нравится ещё что-то молчи.
    все должны либо молчать,либо высказывать положительное мнение ))
    демократия,чёрт побери ))

Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    А вот это вот глупость. Бутерброд ты дома делаешь себе сам, бесплатно, а шаурма сейчас стоит дорого (местами до 25 грн.).

Зато, ты точно знаешь, что тебе не положили всякое Г.... и то, что ты будешь жив и здоров.

У молодёжи, нынче, многой всякой бредятины в голове.
    но,как для меня,это дичь,слышать от девушки,что не лучше чем готовить-пойти по шаурме ударить )))
    вообще,если задуматься о народонаселении страны и города в частности,можно прийти в ужас.
    мы кричим,что у нас эпидемия,но уверенно пользуемся антисанитарией )))
    но если хоть одна газета начнёт трубить о массовых отравлениях в будках с шаурмой(неважно правда это или нет),будем кричать о шаурменной эпидемии ))

18. Вверх #338
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    я сама два года шаурму крутила - никто не отравился. Если продавец с совестью - то он всегда утречком сьездит в магазин, купит все свежее и выставит на прилавок.
    А закрытие - это чушь, лучше бы комиссию с проверкой послали, а потом решали насчет закрытия, ведь для многих - это хороший и единственный доходный источник.
    https://vk.com/twinnie_lovegood

19. Вверх #339
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Я тоже периодически "ударяю" по шаурме))) Вчера к примеру ни желания, ни возможности готовить и тащиться куда-то из дома, тоже лень...Шаурма по дороге и все в порядке)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

20. Вверх #340
    Частый гость Аватар для luckyalex
    Раньше покупал шаурму в киосках, теперь вот думаю как же не жалко было здоровье тратить свое и желудок мучать. Коротко говоря посмотрите правде в глаза народ. Во-первых, по поводу качества и свежести. Невозможно заметить свежее ли мясо и основываться на тот что оно отличное только по внешнему виду. Был у меня один знакомый, который работал в "курах гриль" и никогда не ел этих самых курочек. И не потому что надоели , а потому что видел качество того мяса. Подробности рассказывал неприятные, но о них говорить не стану. Ну а в шаурме вы чувствовали какого вкуса майонез и кетчуп. Его просто смешивают с водой водопроводной разбавляя в несоизмеримых пропорциях. Во-вторых, считаю что если уже где то и покупать шаурму, то хотя бы в специализированных кафе (Топ Сендвич, например). Вкус того что там готовят существенно отличается от киосочного варианта. В Топ Сендвич я и сам захожу иногда)). Ну и в-третьих, и на мой взгляд самое главное. Гораздо проще и приятнее приготовить шаурму дома. У каждого есть духовка, просто сходите в магазин купите пива, все необходимое для шаурмы продукты и приготовьте их дома, сами, на мой взгляд это гораздо приятнее, чем покупать в киоске, без условий сантитарии. А уповать на сильный иммунитет, как я прочитал в посте выше - это смешно, вот она специфика украинского народа ((. Каждый сам решает покупать или нет шаурму в киоске. Я против однозначно.

Ответить в теме
Страница 17 из 65 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права