Тема: Старое радио : "В стиле ретро"

Ответить в теме
Страница 17 из 69 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1379
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Kvinto
    Сонни (Сальваторе Филлип «Сонни» Боно) и Шер (настоящее имя Ше́рилин Саркися́н Лапье́р Бо́но О́ллмэн) — американский поп-рок-дуэт супругов Сонни Боно и Шер, существовавший в 1964—1975 годах. Всего за эти годы было продано около 80 млн. записей. Успех коллективу принесла песня «I Got You Babe», выпущенная на их первом альбоме Look at Us.

Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....

2. Вверх #322
    Форумный меломан
    После вчерашней бурной форумовки хочется послушать чего то спокойного )))

- Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для shmargen

Показать скрытый текст
    взято здесь

4. Вверх #324
    Не покидает форум

5. Вверх #325
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для Бэлка
    В Википедии ничего не нашёл, запостить особо нечего.
    У плюшевых мишек-гризли спросил, тоже не в курсе...
    Выводы:
    1. Легко казаться умным среди не умных, если умеешь copy-past...ить.
    2. Все мачо-мэны, когда им делают сами знаете что.

Переходим на эмоции. Песня про любовь. Я так думаю(с)

Последний раз редактировалось Бэлка; 13.12.2011 в 02:01.
    Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор

7. Вверх #327
    Форумный меломан
    16 ДЕКАБРЯ

1969 года считается днем создания группы Emerson Lake & Palmer (ELP). Именно в этот день познакомились будущие участники трио Кейт Эмерсон (Keith Emerson) и Грег Лейк (Greg Lake).Случилось это в Сан-Франциско во время совместного концерта групп Nice (в которой тогда находился Эмерсон) и King Crimson (соответственно, Лейк). Встретившись и поджемовав, музыканты и решили работать вместе.

1970 года в один день пять синглов и пять альбомов Creedence Clearwater Revival стали "золотыми": "Down on the Corner," "Lookin out My Back Door," "Travelin' Band," "Bad Moon Rising," "Up around the Bend" and "Cosmo's Factory," "Willy and the Poor Boys," "Green River," "Bayou Country" and "Creedence Clearwater Revival."

1966 года вышел первый сингл Джими Хендрикса (Jimi Hendrix) "Hey Joe".

17 ДЕКАБРЯ

1955 года легендарный хит "Платтерс" (The Platters) "Only You" на 2-м месте чата R&B в США.

Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 13.12.2011 в 19:06.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

8. Вверх #328
    Не покидает форум

9. Вверх #329
    Не покидает форум

а под эту песенку я в годика 3 прыгала)))..:

10. Вверх #330
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..

По умолчанию Ram Jam

Ram Jam — американская рок группа, 70х годов, наиболее известная благодаря своему синглу «Black Betty».
    Были образована Биллом Бартлеттом, сначала под названием «Starstruck», в которую вошли Стив Волмслей (бас-гитара) и Боб Неф (орган). Затем, Стива Волмслея, заменил Дэвид Голдфлайс, а Дэвид Бек занял место пианиста. Записанная ими «Черная Бетти», стала сначала региональном хитом, а затем стала известна в Нью - Йорке. В это же время, Барлеттом было принято решение переименовать группу в «Ram Jam».

«Чёрная Бетти» стала причиной возбуждения нездорового интереса к NAACP (Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения) и из- за текста песни, Конгресс расового равенства призвал к бойкоту. Но несмотря на это, сингл вошёл в десятку сильнейших в Соединенном Королевстве и в Австралии, а Тед Демм использовал его, как саундтрек в своем фильме Blow.
    Вторым альбомом стал Portrait of the Artist as a Young Ram (1978). Несмотря на разногласия внутри группы, альбом достиг большого успеха и попал в Топ-100, в списках Мартина Попоффа «Руководство по Heavy Metal Том 1: Семидесятые».

Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)

11. Вверх #331
    User banned
    "Бабушка" блюза!!!

Бесси Смит (англ. Bessie Smith, 15 апреля 1894 — 26 сентября 1937) — американская певица, одна из наиболее известных и влиятельных исполнительниц блюза 1920-30-х годов.

Смит рано лишилась родителей и росла в условиях крайней нищеты. В 17 лет она присоединилась к танцевальной группе, где её взяла под наставничество известная певица Ма Рэйни. Вскоре Смит начала с успехом выступать в театрах и участвовать в гастролях. В 1923 году она вышла замуж за охранника Джека Джи. В том же году на лейбле Columbia Records была выпущена первая пластинка певицы — Down Hearted Blues. Эта, а также последующие записи певицы пользовались широким успехом и расходились в считанные месяцы. В процессе своей музыкальной карьеры она работала с такими музыкантами как Луи Армстронг, Бастер Бэйли, Флетчер Хендерсон, Джеймс Джонсон, Джек Тигарден. Как вспоминают современники, в её пении отсутствовал излишний пафос, но в то же время само исполнение было эмоционально и страстно, «ей нельзя было не верить».
    В 1928 году популярность певицы снизилась. Несмотря на это, в 1933 году состоялась её новая музыкальная запись, через год она совершила успешное концертное турне, а в 1935 певица с успехом выступила в нью-йоркском театре Аполлон в шоу «Звёзды над Бродвеем». Также она снялась в кино и готовилась к участию в новых съёмках.
    Осенью 1937 года во время гастролей на юге США Смит погибла в автокатастрофе. После её смерти распространились слухи, что врачи в клинике для белых отказали ей в помощи. По заявлению самих медиков, шансов выжить у неё не было.

12. Вверх #332
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Не знаю на сколько эти песни ретро, но 50 лет я думаю -возраст

Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

13. Вверх #333
    Не покидает форум

14. Вверх #334
    User banned
    Аре́та Луи́за Фра́нклин (англ. Aretha Louise Franklin; 25 марта 1942, Мемфис, Теннесси) — американская певица в стилях ритм-энд-блюз, соул и госпел. Наибольшего успеха достигла во 2-й половине 1960-х и начале 1970-х гг. Благодаря исключительно гибкому и сильному вокалу её часто называют королевой соула (англ. The Queen Of Soul) или Леди Соул (англ. Lady Soul). 3 января 1987 года[1] она стала первой женщиной, чьё имя было занесено в Зал славы рок-н-ролла. В ноябре 2008 года журнал Rolling Stone объявил её величайшей вокалисткой эпохи рок-н-ролла[2].

Голосина-силище, манера, подача звука, напор, драйв-просто убой))))))))))

Господи, в совдепии кто-нибудь будет так петь?

15. Вверх #335
    Форумный меломан
    Вот так просматриваешь и прослушиваешь старые группы. Многие на один манер все а порой попадаются просто лакомые кусочки :

Ещё одна Хэммонд`овская группа ) Всего два года просуществовали но успели закатать массу отличных вещей.

- Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

16. Вверх #336
    Не покидает форум

17. Вверх #337
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    Всех с первым снегом!!!!
    Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)

18. Вверх #338
    Форумный меломан

The Rolling Stones отказались уходить на пенсию

Источник: TUT.by - культура

Гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд опроверг информацию о том, что концертный тур 2011-2012 годов завершит карьеру группы, сообщается на сайте ThirdAge.

Источником информации о том, что ближайший тур коллектива станет последним, стал британский таблоид The Sun. Издание сообщало, что причиной такого решения стал прежде всего возраст музыкантов - всем им уже за 60. Однако Вуд заявил, что "все участники группы сошлись на том, что это не последний раз".

В 2012 году The Rolling Stones отпразднуют 50-летие коллектива. За полувековую карьеру группа несколько раз уже прерывала концертную деятельность. В частности, "Роллинги" не организовывали концертные туры в период с 1982 по 1989 год, но продолжали выпускать студийные альбомы.

Последним на сегодняшний день студийным альбомом The Rolling Stones является диск "A Bigger Bang", выпущенный в 2005 году. В поддержку пластинки был организован двухлетний мировой тур, продолжавшийся с августа 2005 по август 2007 года. В рамках тура "Роллинги" посетили и Россию - их шоу состоялось в Санкт-Петербурге 28 июля 2007 года.

Это просто нереально! Они молодильных яблочек наелись что ли? )) Столько бухать и поглощать наркоты ... мумии блин )))

- Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

19. Вверх #339
    Не покидает форум
    Последний раз редактировалось nemeli; 21.12.2011 в 20:38.

20. Вверх #340
    Форумный меломан

По умолчанию психодел-фолк рок 1967

Артур Ли (англ. Arthur Lee; 7 марта 1945, Мемфис (Теннесси) — 3 августа 2006 Мемфис (Теннесси)) — лидер, вокалист, мультиинструменталист , основатель и автор песен легендарной лос-анжелесской психоделической группы'' Love''
    Известен Ли и как «первый чёрный хиппи». Кроме того , сотрудничал с Джимми Хендриксом, именно с ним он репетировал свои песни перед тем как собрать ''Love'

- Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

Ответить в теме
Страница 17 из 69 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя