Да есть такое у нас((
Вчера утром раза 4 минимум на 5 минут отрубался. Вечером и ночью тоже
|
Да есть такое у нас((
Вчера утром раза 4 минимум на 5 минут отрубался. Вечером и ночью тоже
Флага не вижу, но вокруг куда ни плюнь надпись
made in China и под ногами лазит кот по кличке
МаоДзеДун – Я В КИТАЕ!![]()
![]()
Corban_jum
у меня в районе Космонавтов /Ген Петрова вчера вечером включили свет на пару часиков,а всю ночь и день не было .
К Таврии-В вообще какая-то тарантайка-генератор прикатила свет давала, а Белая Ворона спустя сутки только маленький-манюсенький генератор поставила и то света в помещении не видно было,наверно хватало только для касс
Как раз в преддверии НГ очень хорош этот пример
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Варненская - Филатова - Толбухина
Уже три дня выключают свет с 20.00-22.00 а включают в 1.00-2.00 и я ,так понимаю, будут продолжать......
Пи++++асы НАДОЕЛО..... Две панели pdp B lcd и два компа просто скоро разорвет!!!!!!!!!!!!
посоветуйте что делать???? БЕНЗОГЕНЕРАТОР? Аккумулятор? Или валить пора отсюда? Напоминает это все 1994 год.... НЕТ СЛОВ - одни эмоции!!!
Да, мне вот тоже интересно, когда это кончится? И чего это вдруг решили отключать свет. В целях экономии? Или это борьба с низкой рождаемостью?![]()
Дорогу осилит идущий.
В районе Ч.Д., Терешковой, Варненская, Г. Петрова отключали:
16 декабря с 21-30 до глубокой ночи,
17 декабря с 20-30 до глубокой ночи (в 2 ночи еще света не было)
А на Варненской - Г.Петрова еще и с 10 до 16 ч 17 декабря
Вчера оператор № 3 Южного РЭС заявляла что это - авария. Но назвать место категорически отказалась и стала бросать трубку.
При этом, в 22 часа она сказала, что свет будет дан через час, а в 0ч 30 минут она же заявила, что свет дадут "до утра".
Последний раз редактировалось Albes; 18.12.2008 в 09:49.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Для желающих устроить "веселую жизнь" любителям отключать свет.
Можно подать жалобу на Облэнерго Начальнику Одесского территориального представительства НКРЭ Старостину Александру Леонидовичу. (Принимают только в письменной форме). Адрес: 65049, г. Одесса, ул. Ивана Франко, 55.
Тел. 730-12-54, тел/факс 730-12-55
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Ну у вас тут обстановка и нагнетается... Ужос! Ну у нас тоже свет выключают, и что? Неужели так сложно свои суперкомпы и телики выключать из розеток.
Говорить все мастаки, а вот пойти туде работать и показать, как надо порядок наводить, никто не хочет. А вот базарить и развивать фантазию с гопотой или еще чемто - легко. Гопота и при свете по башке отвесит, если ей надо будет.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
привлеките когото из депутатов кто там рвется к власти... они вам все устроят))
заодно и агитация голосуйте за Гончаренко..
я не помню как звали депутата который нам цену на кварплату на 30 процентов скинул... неправильно посчитали.. самый мажорный двор оказался на Гагарина))
найдите его напишите ему, авось поможет
rb20e
Социальные закладки