|
![]()
![]()
![]()
Многофункциональное Собако-Обнимако. Методами научно-тыковой селекции ученым-собаковедам наконец удалось достичь невероятной гибкости передних (верхних) и задних (нижних) конечностей Собако-Обнимако. Теперь Собако-Обнимако не только может принимать фантастические позы, веселя своего хозяина, но и приносит несомненную пользу: может держать в лапах мобильник, пачку сигарет, зажигалку, визитку и другие предметы.
Собако принимает участие в Благотворительном аукционе
[QUOTE=flyer-korowka;
Многофункциональное Собако-Обнимако. Методами научно-тыковой QUOTE]
заберу собаку!![]()
♀Невозможное возможно!♀
Здравсвуйте, Flyer-korowka)))!!!Я в безумном восторге...от ваших творений....у вас Золотые Ручки!!!Мои просьбы абсолютно не к спеху:
1) может вы что-то будете делать к Новому году (типа маленьких сувенирчиков) я б хотела парочку)))
2) у бабушки моей 22 января день рожденье....и она ооочень любит чай может что-то на чайную тематику сделать???
3) и мужу машинку KIA Ceed (серая), хотелось бы чтоб она была удлинённая!!!Если нужна фотка скину????
P.S. Опять же повторюсь...никуда не спешу...и жду вашего ответа в личку!!!![]()
Кто понял жизнь, тот не спешит...
а вы шиншиллку связать моглибы?
маму папу и лапочек детишек))
вот такое животное?)
Забавный Котошарф согреет в холодные дни, а встречные прохожие будут вам улыбаться! Носите Котошарф и дарите хорошее настроение!
Длина Кота - около 160 см (бЭз лап). Связан из ангоры (рыжий) и очень мягкой мохнатой пряжи (белый). На фото Кот получился немного краснее, чем на самом деле. Вообще-то он огненно-рыжий
Продается на Благотворительном аукционе. Спешите, аукцион скоро заканчивается!
![]()
![]()
а повторы, но в других тонах возможны?
нам бы розовенького![]()
Большое СПАСИБО за Мышку!Она просто красотка! Дочка назвала ее Розочкой! Еще раз спасибо за теплую игрушку
![]()
Cвета
а случайно собако-обнимако не осталось в наличии? неожиданно узнала об отъезде человечка дорогого...(((
спасибо, пусть Мышка Вашу доченьку радует!
спасибо за добрые слова!
Этот собакО аукционнОЕ. Для Вас свяжу другОе собакО.
Можно и розовенького! Определитесь пожалуйста, с длиной шарфика, потому что 160 см для ребенка длинновато будет.
Фотоаппарат "Nikon".
Фотография не передает мелких деталей - у него много всяких кнопочек, кольца объективов поворачиваются - можно "настроить резкость".
К сожалению, не фотографирует... Зато можно его ронять на пол и бросать (и даже кидать!) на пол.
Размер - примерно как настоящий фотоаппарат.
Цена 200 грн.
Света, еще раз огромное спасибо за такой чудо фотоаппарат! Именинница была в таком восторге, в принципе почему была, она до сих пор в полном восторге. Первые эмоции вообще нельзя передать словами!!!!
а как же мой заказик??? я была раньше(((
Какие у вас чудесные игрушки, такие добрые и необычные, просто слов нет от восторга!!! Вдохновения вам, радости от творчества и хороших продаж!!!![]()
Светик, приветик)
Ты не забыла о машинке для нашего Папы? (напоминаю).
И ещё хотелось бы на шею на шнурке для Малого чехол для телефона. Любит Мульты-"Тачки", "человек-паук", может получится связать что-то подобное?![]()
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
Социальные закладки