Оля писала про мраморную скалку, увидела у девочек в СП .
![]()
|
Оля писала про мраморную скалку, увидела у девочек в СП .
![]()
Я понял что мужчина здесь редкость, но все же, прочитал статью о ножах для карвинга http://tarelka2012.blogspot.com/, купил недорогой комплект, сейчас вырезаю для маленького сына всяких зверушек, очень классно, всем советую, примеров в нете много
Девочки, ну и мальчики конечно тоже, кто-нибудь стал счастливым обладателем комбайна Кенвуд серии шеф? меня интересует мясорубка в нем.. как работает?
ой, спасибо за оперативный ответ)) а меня вот замучали сомнения, сегдня пришла с деньгами за Chief premier, попросила все повключать, снять - поставить... Включили мясорубку, а она как то пошатывается когда работает, как будто не хорошо закреплена в гнезде (как то так) у вас так же?
Перемалывать оно то перемалывает, но отетественная , которая стоила копейки, была лучше. А мощность 1400 KENWOOD Titanium Chef
В той я любое мясо перемалывала, решётка не забивалась. А в этой забивается.
Девочки, у кого-то есть фритюрница TEFAL FZ 7000, она действительно жарит на 1ст. масла и стоит ли её покупать?
Девочки, подскажите - может кто пользуется каким девайсом для нарезки капусты, на тот же борщ или салат?
Счастье-это когда все свои дома!
Социальные закладки