Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 17 из 527 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а Вы уверены, что это британец? я брала свою в Клондайке, смотрите мой вопрос и ответы на него вот тут :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=109674&page=8
    пост 148
    а чуть выше не Ваш котейка-малыш изображен?
    Мой котик сразу под моим сообщением, ну мы я так понимаю страйт, потому что у нас один родитель вислоухий, а второй с прямыми ушками.По поводу выставки я поняла, надо идти в клуб на консультацию, а если нам там скажут что мы не соответствуем породе, я так понимаю нас не примут.А вы в Клондайке брали, потом в каком клубе регистрировались? А что вы так спрашиваете уверены ли мы что это британец, мы что на них совсем не похожи
    Я за единую Украину!!!!!!

3. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    Мой котик сразу под моим сообщением, ну мы я так понимаю страйт, потому что у нас один родитель вислоухий, а второй с прямыми ушками.По поводу выставки я поняла, надо идти в клуб на консультацию, а если нам там скажут что мы не соответствуем породе, я так понимаю нас не примут.А вы в Клондайке брали, потом в каком клубе регистрировались? А что вы так спрашиваете уверены ли мы что это британец, мы что на них совсем не похожи
    Так вы же сами пишите,что вы сттрайт,а страйт -это не британец,это шотландец.Это две разные породы,поэтому у вас и спрашивали.

4. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Yulia B,
    Barby

Котики просто очаровашки!

5. Вверх #324
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Облюбованный новый домик

6. Вверх #325
    Новичок Аватар для KissaKissa

По умолчанию о породе

Немного о породе для тех, кто любит британских кошек

СТАНДАРТЫ ПОРОДЫ БРИТАНСКАЯ КОРОТКОШЕРСТНАЯ
    БРИТАНСКАЯ КОРОТКОШЕРСТНАЯ КОШКА, порода домашних кошек. Выведена в Великобритании во 2-ой половине 19 века путем скрещивания английских домашних кошек с персидскими. Создавая породу, широко привлекали самых настоящих «простушек» с ферм и городских улиц.

Тело мускулистое, сильное, с относительно коротким хвостом. Вес животных 4-8 кг. Голова крупная, широкая на короткой шее, круглая морда, прямой широкий нос. Глаза широко расставлены, круглые; цвет глаз напоминает разные оттенки меди и золота (за исключением серебристых, у которых зеленые или цвета лесного ореха глаза не считаются пороком). Среднего размера ушки тоже закруглены. Шерсть короткая, густая, плюшевая, подшерсток плотный. Конечности короткие, массивные, с округлыми лапами.

Окрас разнообразен: всех принятых цветов, серебристый мраморный, пятнистый, биколор, агути, черепаховый в разных вариантах, дымчатый, шиншиловый и др. Знамениты голубые — классические британские короткошерстные. Долгое время в США, например, голубые были единственными представителями британских короткошерстных.

Животные спокойные, милые, ласковые. Обладают большей подвижностью, нежели персидские кошки.

Особого ухода за шерстью не требуется.

7. Вверх #326
    Вот не сказала бы, что британцы ласковые, особенно по сравнению с другими породами. Весьма независимые, общество любят, но чуть издали. Я думала, может, нам такой попался, что сам на руки не пойдет и вообще обнимашки не приветствует, но оказалось, что практически у всех бриташки именно такие. Действительно они как бы позволяют себя любить, холить и лелеять. В раннем детстве еще больше тянутся к людям, а с возрастом поменьше. Но как посмотришь на эту щекастую плюшевую мордочку, погладишь эту чудесную шерстку, так понятно, что это самый любимый и красивый котик. Мне всегда нравилась эта порода, даже тогда, когда и речь не шла о своем собственном коте. И есть у них неоспоримые достоинства - какая-то чуть ли не врожденная чистоплотность, не шкодливость, спокойствие, даже ленивость.

8. Вверх #327
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Вот не сказала бы, что британцы ласковые, особенно по сравнению с другими породами. Весьма независимые, общество любят, но чуть издали. Я думала, может, нам такой попался, что сам на руки не пойдет и вообще обнимашки не приветствует, но оказалось, что практически у всех бриташки именно такие. Действительно они как бы позволяют себя любить, холить и лелеять. В раннем детстве еще больше тянутся к людям, а с возрастом поменьше. Но как посмотришь на эту щекастую плюшевую мордочку, погладишь эту чудесную шерстку, так понятно, что это самый любимый и красивый котик. Мне всегда нравилась эта порода, даже тогда, когда и речь не шла о своем собственном коте. И есть у них неоспоримые достоинства - какая-то чуть ли не врожденная чистоплотность, не шкодливость, спокойствие, даже ленивость.
    Одной фразой - Ваше Величество Британец Но я их за э то и любдю

9. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Yulia B Посмотреть сообщение
    Облюбованный новый домик
    домик случайно не в Эпицентре покупали, мы такой тоже присматривали, но взяли другой

10. Вверх #329
    Посетитель Аватар для aZara
    Всем добрый вечер! Довольно давно слежу за жизнью форума, а сейчас появился повод написать. У меня появилась возможность и огромное желание завести в доме представителя кошачьей породы. Все кошки хороши, но от британцев я просто в восторге!)) И вот в чем вопрос: знакомые предлагают нам британку, возраст - около года, вроде бы везли из Киева, т.е., как я понимаю, из питомника (чуть позже лучше выясню).

А вопрос таков: точно ли это британка, насколько чистокровна (по виду), есть ли выставочная перспектива, как вообще впечатление от животного? Просто хочется получить объективную оценку от незаинтересованных людей. Знаю, что по фотке фиг что скажешь, но если можно, то хоть что-то... Буду благодарна за любую оценку.
    Изображения
    • Тип файла: jpg Ar9774.jpg (89.4 Кб, Просмотров: 53)
    • Тип файла: jpg Ar9775.jpg (134.6 Кб, Просмотров: 48)
    Последний раз редактировалось aZara; 07.12.2008 в 20:51. Причина: Вид фотографий

11. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от aZara Посмотреть сообщение
    ...
    А вопрос таков: точно ли это британка, насколько чистокровна (по виду), есть ли выставочная перспектива, ...
    на эти вопросы очень хорошо отвечает один документ...
    называется родословная....
    без нее это просто домашний любимец...
    а еще должна быть регистрация в клубе...

12. Вверх #331
    Нет, про родословную я прекрасно понимаю, без нее и перс беспородным будет. Просто хочется услышать хоть какие-то отзывы по внешнему виду... На британку-то хоть вообще смахивает?)

13. Вверх #332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yulia B Посмотреть сообщение
    Не покупайте такой домик,выкинутые деньги!!!!
    а можно немного подробностей....
    у него проблемы с устойчивостью?

14. Вверх #333
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya

У меня вот такой, пользуемся уже год, трое взрослых животных,основа очень устойчивая и столбики толстые,даже не расшатали еще.

15. Вверх #334
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение

У меня вот такой, пользуемся уже год, трое взрослых животных,основа очень устойчивая и столбики толстые,даже не расшатали еще.
    Да классный домик, но только стоит я думаю прилично, завидую вам по хорошему

16. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    Да классный домик, но только стоит я думаю прилично, завидую вам по хорошему
    До этого было несколько подешевле, через пару месяцев отправились на мусорку, потом вывод сделала лучше один-но подороже.Сейчас очень довольна.

17. Вверх #336
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Всем добрый вечер! Довольно давно слежу за жизнью форума, а сейчас появился повод написать. У меня появилась возможность и огромное желание завести в доме представителя кошачьей породы. Все кошки хороши, но от британцев я просто в восторге!)) И вот в чем вопрос: знакомые предлагают нам британку, возраст - около года, вроде бы везли из Киева, т.е., как я понимаю, из питомника (чуть позже лучше выясню).

А вопрос таков: точно ли это британка, насколько чистокровна (по виду), есть ли выставочная перспектива, как вообще впечатление от животного? Просто хочется получить объективную оценку от незаинтересованных людей. Знаю, что по фотке фиг что скажешь, но если можно, то хоть что-то... Буду благодарна за любую оценку.
    изначально я думаю вам самим надо в себе разобраться - для чего берете животное, что для вас первично, а на что готовы не обращать внимания.
    Первый вопрос который у меня возник - животному год, она где то жила до этого, кого то любила...с чем связано то что ее отдают в новые руки в таком возрасте?

18. Вверх #337
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    До этого было несколько подешевле, через пару месяцев отправились на мусорку, потом вывод сделала лучше один-но подороже.Сейчас очень довольна.
    у нас тоже трикси, немного другой, фотки выставляла в разделе "Коты и котята", основание такое же. Действительно очень устойчивый и удобный, особенно для толстых британских тушек. До этого старую когтеточку с размаху переворачивал и изодрал в лохмотья. А этот, надеюсь, очень долго будет радовать нашего котю. Просто нужно поискать по магазинам, цены очень отличаются, могут гривен на 200 отличаться в разных магазинах. Несколько месяцев назад самые дешевые цены были в Зоомании на Филатова.

19. Вверх #338
    Матрешка, кошка берется, в общем-то, "для подушки". Изначально планировался котенок, но тут вот такая возможность... Просто колеблюсь - брать или не брать. Хотелось бы услышать мнение других чисто по внешнему виду.
    Отдают ее потому, что в доме завели еще одного кота, но с кошкой они не подружились. И кошку решили кому-то сплавить. Знаю, звучит жутковато, я и сама осуждаю хозяев, но отговорить их нельзя. Так что, думаю, у меня ей будет лучше.

20. Вверх #339
    Матрешка, кошка берется, в общем-то, "для подушки". Изначально планировался котенок, но тут вот такая возможность... Просто колеблюсь - брать или не брать. Хотелось бы услышать мнение других чисто по внешнему виду.
    Отдают ее потому, что в доме завели еще одного кота, но с кошкой они не подружились. И кошку решили кому-то сплавить. Знаю, звучит жутковато, я и сама осуждаю хозяев, но отговорить их нельзя. Так что, думаю, у меня ей будет лучше.
    Я не такой большой специалист, но у кошечки шерстка британистого вида, плюшевая, а вот мордашка, во всяком случае вышла на фото, не такая, она вроде сердечком, а у бритов круглая, побольше и щеки больше заметны. Может, это метис британца или просто пет-класс такой. Но кошечка очень славная, если для души, а не для выставок и разведения, то какая Вам разница, конечно, ей в любящих руках будет лучше, если хотят хозяева избавиться. Не будем обсуждать, что у них будет, если появится еще другой кот, то нынешнего, которого оставляют, тоже выкинут... уроды, а не люди.

21. Вверх #340
    Если вы берете девочку для себя, для души, то в первую очередь узнайте побольше о ее характере. Британцы,впрочем как и шотландцы товарисчи очень характерные. Тем более животное подрощенное, у нее уже сформированны привычки и характер не котенка,а взрослого животного. Прийдите к ним в гости,посмотрите как она себя ведет. Бывают животные которые не уживаются в кошачьем коллективе.Они становятся либо агрессивными,либо пугливыми,а у вас животных нет(я так поняла),возможно ей будет намного лучше,чем жить в постоянном стрессе. И по поводу щек,у девочек редко бывают такие развитые как у котов,девочки почти всегда мельче,бывают конечно экземпляры, что любой кот позавидует. А кошечка еще молоденькая, она дооформится к 2-3 годам.

Ответить в теме
Страница 17 из 527 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права