Здравствуйте.Интересует цена за точку,без установки сантех приборов?
|
Здравствуйте.Интересует цена за точку,без установки сантех приборов?
Добрый вечер!
В новострое нужно проштробить в ванной стены для разводки водопрода и слива. Интересует цена.
Ответ в личку. Спасибо.
Настоящей женщине много не надо. Настоящей Женщине надо ВСЕ.
а ко мне вы все так и не позвонили(унитаз течет) обещали, обещали - и это тянется 5 дней, спасибо за быстрый подход
Хочу сказать спасибо (хоть и запоздалое) Валентину за оперативно и качественно проделанную работу (замена двух стояков отопления и 2-х радиаторов с проходом к соседям снизу). Жена и соседка снизу довольны, а я наконец-то спокоен.
b-a-g-i-r-a: Извините пожалуйста, не получилось к вам подъехать. Я работал в другом районе города, а друзья не захотели ехать к вам. Сказали что сумма, не оправдывает затраты на бензин.
так часто случается...... и рад человеку помочь, та нет возможности....
особенно если объект находится на значительном расстоянии и сумма работ минимальная и неоправданная.
Уважаемые заказчики!
Ищите спецов по мелким работам у себя, по району и не обижайтесь, если Вам отказывают...... всё же любая услуга должна быть финансово оправдана
Газовый котел подключить к водоснабжению и установить,газовую трубу газовщик сам подведет! сможете? вот такой http://gelios.od.ua/gazovye-kotly/be...kgv12m-aogv12m Сколько будет стоить работа? Мне в личку!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, стоимость работ по замене системы водоснабжения от стояка в кухню и ванную (унитаз, стиральная машинка, гидробокс, бойлер, умывальник) и канализации.
tank1975: Звоните 0974273607, приеду по месту оценю. Выезд на объект БЕСПЛАТНО.
Нужен сантехник перепаковать два стандартных советских чугунных радиатора, не старые. Один 10 секций, через одну разорваны льдом - негодные вынуть, собрать оставшиеся пять, второй из пяти секций - текут прокладки - заменить. Сергей, тел. 050 364-04-51, 067 891-58-72. Не срочно, но желательно сделать быстрее.
Последний раз редактировалось universsantehnik; 15.02.2016 в 22:44.
Здравствуйте, интересует прокладка пластиковой трубы в траншею примерно 20 метров
и варежка в магистраль. Сколько стоит и сроки. Пожалуйста в личку
Социальные закладки