Лучший вариант, уйти по-английски, но всегда срабатывает
Лучший вариант, уйти по-английски, но всегда срабатывает
Последний раз редактировалось sonyka; 15.12.2010 в 18:32.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Уходила по-английски, скромно удалясь отовсюду, сменив карточку и не сказав ни единого слова. Здорово сэкономила свои нервы, и реально почувствовала себя мужиком. Наверное, иногда так нужно.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я считаю, что человек, с которым у тебя были отношения достоин того, что бы сказать хотя бы : Прости, я ухожу.
И сохранит при этом свое лицо, не создаст у своего (своей) бывшей комплексов. Ведь когда-то ты этого человека выбрал для себя сама/сама, как же можно не понимать, что такой уход унизителен, причем для обоих.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Я не говорю о предательстве или измене... в данном случае нет смысла что-то доказывать - поступок уже все объяснил ( конечно, если не подразумевается продолжение отношений). В любом другом случае человек из твоей личной жизни, хоть и прошлой, всегда достоен услышать прощальные слова. Имхо.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
"Как" уйти напрямую зависит от причины этого ухода. Разные случаи, разные ситуации,длительность отношений..Иногда надо и по-английский уходить, но и во многих ситуациях надо хоть пару слов сказать, чтоб человек не терзал самого себя и не бился головой о стенку с вопросами и догадками.
Мир принадлежит оптимистам!
хотела уйти по-англ.,не вышло,пока грузили вещи приехал любимый,вместо "пока" стал просить денег...
Круто тебе, я несколько раз так пыталась... и что - предыдущий целую роту нанял что б меня найти, так они меня с работы выдернули без суда и следствия... а потом еще долгое время круги наматывал в местах где я бывала..
А теперешнему вообще - говоришь, не звони - звонит, не хочу видеть - а я соскучился, ненавижу - люблю... ну все нервов больше нет!
По-английски и без всяких объяснений уходят только слабые и не уверенные в себе люди,которые не находят в себе силы сказать все прямо и в глаза...Моё мнение.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
я бы предпочел нормально объясниться, спокойно, без психов.
расставаться нужно в трезвом уме и спокойном состоянии. тогда сохранишь лицо, и уважительное отношение
а просто исчезать - ну это невежливо. мало ли человек что может подумать, подумает что что-то случилось, будет волноваться, переживать
если в башне дребедень....
а некоторые-чтоб сохранить нервы себе и тому,от кого уходят...
когда отношения тихо сходят на "нет" и близкий финал уже очевиден-это единственный способ расстаться без скандалов и неприятных объяснений...
когда же сторона просто напросто сбегает,без видимых причин...это,мягко говоря,неприятно...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 26.12.2010 в 18:07.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Вы когда выключаете телевизор, прощаетесь с ведущими? Я - нет![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки