|
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
А по моему, его моральному воспитанию мало уделяли внимания, кто-то когда-то должен это сделать? Пусть и "бесплатно, как миленькие".
А по-моему, Рождённый в СССР ещё сам школу не закончил. Ник--чистое бахвальство
бедные учителя, сейчас я на практике, там там в школе аж страшно)))))) стыдно за правительство. сами бы пожили на 900 грн. чистыми, фи)))))
А за январь не обещают денежек? Нам сказали, что на этой неделе будет аванс учителям . А вам?
Не-а,те,кто останутся,позволят ездить на себеНормальное предложение? А может,господин СВИН получает от щедрого РОЖДЕННОГО В СССР(который намекает на взятки)
,тогда логично,можно и без зарплаты
Я не преподаватель,а родитель,но не сдержалась,
А,вообще,нельзя позволять кататься на себе...
Ведь,кто везет,на тех и ездят
Сказано,же было,что есть деньги для бюджетников....Опять,по ходу,не туда выплатили
. Издеваются,гады
. Понятно,что такая ситуация - или так,или,вообще,никак....,но,если бы сплотиться и показать зубки,может и можно было бы чего- то добиться.Ведь обязательного образования еще никто не отменял
![]()
Последний раз редактировалось maman; 11.02.2009 в 00:08.
Я молчал, пока учителя на меня наезжали. В самом деле - работа(призвание) учителя не дает возможности протестовать.
Я написал тот пост на волне общего недовольства невыплатой зп. Но себе признал, что ошибся темой.
Но вы то "родитель" куда лезете? И при чем здесь Союз?
Если мне не заплатят - я тут же уволюсь. Поэтому мне и платят. Но я не учитель.
Учитель (с большой буквы) работает не за деньги. И этим пользуются. И пользуются не только те, кто использует их труд, но и те, кто к ним примазывается.
Поэтому приношу извинения Учителям, а прочим учителям я повторю: я имел в виду - имено то, что сказал.
А вам, maman, рекомендую перечитать свой пост и попробовать, для разнообразия подумать.
СВИН,Ой,а Союз-то как раз был причемМогу расшифровать,если не понятно
И лезу я туда,куда надоИ вы,оказывается тож не учитель.....,и тож куда-то лезете....
Кстати,перечитала свой пост,ну и? В чем не права?,в том,что лучшие учителя - тоже за деньги должны работать? А,насчет призвания,так это все духовность,за которую детей своих не накормишь. Я,знаете ли,тоже клятву Гиппократа давала,но моим детям все-равно....
А работают сегодня(все,не только учителя),чтобы,элементарно, без работы вообще не остаться. Так,что,подумать надо вам....
Последний раз редактировалось maman; 11.02.2009 в 00:12.
Ребята, тут спорить нечего - вы оба правы. Людей нельзя объединять - и мы все понимаем, что дело не в "без работы не остаться", и Святым Духом учителя не питаются... Но в самом деле - бывали времена разные, и не так давно учителя уходили из-за невыплаты зарплат - но всё таки, остались многие - да, трудоголики, ненормальные...Как угодно - коллеги, не обижайтесь...Но я себе и правда своей жизни без школы не представляю. И не уйду, не потому, что я такая правильная - не я основной "добытчик мамонта", поэтому прекрасно понимаю тех, кто не выдерживает...И горько сожалею, что так происходит - поверьте, и профессионалы уходят, и любящие школу и детей...И остаются по разным причинам, и возвращаются..Жизнь. Не зависимо от зарплаты
Я не люблю "слухи" - но эти меня порадовали - обещали выплатить до 20 февраля январскую. Будем посмотреть![]()
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Вы правы,конечно,все люди разные....Желаю всем выдержки и терпения.Поскорее бы все наладилось...
Сказали деньги - в четверг, пятницу по ведомости. Ждем.
Сегодня получили по ведомости за январь.Всю.
Жизнь налаживается! Обещали и карантин не высчитывать.
А за февраль получим уже в "Південном"
Социальные закладки