Тема: Зарплата учителям будет???

Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 392
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Нет. Я не намекаю, а имено так и сказал.
    Обоснуйте, пожалуйста.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Тина
    Нет. Я не намекаю, а имено так и сказал.
    А Вы, Свин, как хороший учитель, не получайте свою зпл, оставьте на благо Родине. Она сейчас нуждается в любой копеечке

3. Вверх #323
    Посетитель

По умолчанию Ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу!

Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    В чем дело???? Это ж сразу можно школы закрывать на кризисные каникулы, потому что никакие учителя не согласятся работать бесплатно!!!!!!!!!!!!
    Будите работать как миленькие! Потому что, если не будите ходить на работу,лишитесь взяток от родителей, а это посеръёзней чем зарплата.

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для Santa_Klaus
    Цитата Сообщение от Рождённый в СССР Посмотреть сообщение
    Будите работать как миленькие! Потому что, если не будите ходить на работу,лишитесь взяток от родителей, а это посеръёзней чем зарплата.
    Ну если Ваш ребенок пишет с такими же ошибками, то ничего удивительного в том, что Вы носите взятки.

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    да уж... взятки носят и носят, а им все мало, зарплату вовремя подавай...
    интересно, а что делать учителям рисования, физкультуры, музыки? неужели им тоже взятки приносят? или они частные уроки на дому дают?
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

6. Вверх #326
    )))) Не ругайте человека... Ведь такое мнение тоже имеет место быть - я в последнее время даже не отвечаю на подобное. Тут доказывать нечего - у каждого свой опыт. Буду ходить на работу как миленькая - но совсем по другой причине, боюсь - Вам не понять

7. Вверх #327
    настоящий полковник
    Даа, хотя бы в память своих педагогов Вам бы просто скромно промолчал, чем такое "ляпать"....
    Последний раз редактировалось полковник1; 07.02.2009 в 00:51.
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    А по моему, его моральному воспитанию мало уделяли внимания, кто-то когда-то должен это сделать? Пусть и "бесплатно, как миленькие".

9. Вверх #329
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А по-моему, Рождённый в СССР ещё сам школу не закончил. Ник--чистое бахвальство

10. Вверх #330
    User banned
    бедные учителя, сейчас я на практике, там там в школе аж страшно)))))) стыдно за правительство. сами бы пожили на 900 грн. чистыми, фи)))))

11. Вверх #331
    Посетитель
    А за январь не обещают денежек? Нам сказали, что на этой неделе будет аванс учителям . А вам?

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для maman
    Ребята и девчата. Эт смешно...

Устройте забастовку... или увольтесь.

Мне, вот, не дали зарплату за декабрь... ну и что ... поворчал манех.

Меня место моей работы устраивает, а если Вас - нет. Так увольняйтесь - может те, кто останется будут лучше.
    Не-а,те,кто останутся,позволят ездить на себе Нормальное предложение? А может,господин СВИН получает от щедрого РОЖДЕННОГО В СССР(который намекает на взятки),тогда логично,можно и без зарплаты Я не преподаватель,а родитель,но не сдержалась, А,вообще,нельзя позволять кататься на себе... Ведь,кто везет,на тех и ездят Сказано,же было,что есть деньги для бюджетников....Опять,по ходу,не туда выплатили. Издеваются,гады. Понятно,что такая ситуация - или так,или,вообще,никак....,но,если бы сплотиться и показать зубки,может и можно было бы чего- то добиться.Ведь обязательного образования еще никто не отменял
    Последний раз редактировалось maman; 11.02.2009 в 00:08.

13. Вверх #333
    User banned
    Я молчал, пока учителя на меня наезжали. В самом деле - работа(призвание) учителя не дает возможности протестовать.

Я написал тот пост на волне общего недовольства невыплатой зп. Но себе признал, что ошибся темой.

Но вы то "родитель" куда лезете? И при чем здесь Союз?

Если мне не заплатят - я тут же уволюсь. Поэтому мне и платят. Но я не учитель.

Учитель (с большой буквы) работает не за деньги. И этим пользуются. И пользуются не только те, кто использует их труд, но и те, кто к ним примазывается.

Поэтому приношу извинения Учителям, а прочим учителям я повторю: я имел в виду - имено то, что сказал.

А вам, maman, рекомендую перечитать свой пост и попробовать, для разнообразия подумать.

14. Вверх #334
    СВИН,Ой,а Союз-то как раз был причем Могу расшифровать,если не понятно
    И лезу я туда,куда надо И вы,оказывается тож не учитель.....,и тож куда-то лезете....
    Кстати,перечитала свой пост,ну и? В чем не права?,в том,что лучшие учителя - тоже за деньги должны работать? А,насчет призвания,так это все духовность,за которую детей своих не накормишь. Я,знаете ли,тоже клятву Гиппократа давала,но моим детям все-равно....
    А работают сегодня(все,не только учителя),чтобы,элементарно, без работы вообще не остаться. Так,что,подумать надо вам....
    Последний раз редактировалось maman; 11.02.2009 в 00:12.

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от maman Посмотреть сообщение
    СВИН,Ой,а Союз-то как раз был причем Могу расшифровать,если не понятно
    И лезу я туда,куда надо И вы,оказывается тож не учитель.....,и тож куда-то лезете....
    Кстати,перечитала свой пост,ну и? В чем не права?,в том,что лучшие учителя - тоже за деньги должны работать? А,насчет призвания,так это все духовность,за которую детей своих не накормишь. Я,знаете ли,тоже клятву Гиппократа давала,но моим детям все-равно....
    А работают сегодня(все,не только учителя),чтобы,элементарно, без работы вообще не остаться. Так,что,подумать надо вам....
    Ребята, тут спорить нечего - вы оба правы. Людей нельзя объединять - и мы все понимаем, что дело не в "без работы не остаться", и Святым Духом учителя не питаются... Но в самом деле - бывали времена разные, и не так давно учителя уходили из-за невыплаты зарплат - но всё таки, остались многие - да, трудоголики, ненормальные...Как угодно - коллеги, не обижайтесь...Но я себе и правда своей жизни без школы не представляю. И не уйду, не потому, что я такая правильная - не я основной "добытчик мамонта", поэтому прекрасно понимаю тех, кто не выдерживает...И горько сожалею, что так происходит - поверьте, и профессионалы уходят, и любящие школу и детей...И остаются по разным причинам, и возвращаются..Жизнь. Не зависимо от зарплаты

Я не люблю "слухи" - но эти меня порадовали - обещали выплатить до 20 февраля январскую. Будем посмотреть

16. Вверх #336
    Вы правы,конечно,все люди разные....Желаю всем выдержки и терпения.Поскорее бы все наладилось...

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Даа, хотя бы в память своих педагогов Вам бы просто скромно промолчал, чем такое "ляпать"....
    Так ляпнул то как - с ошибками !!! ))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

18. Вверх #338
    Посетитель
    Сказали деньги - в четверг, пятницу по ведомости. Ждем.

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от Таха Посмотреть сообщение
    Сказали деньги - в четверг, пятницу по ведомости. Ждем.
    А чего по ведомости??? Это случайно не из-за того, что нас переводят с Надра банка на Пивденный и еще к тому времени не успеют поменять карточки???

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для Тина
    Сегодня получили по ведомости за январь. Всю. Жизнь налаживается! Обещали и карантин не высчитывать. А за февраль получим уже в "Південном"

Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права