|
Родион и Катя- лучшие сегодня, однозначно!
На 2- Маша и Вася
Остальные- по барабану, кто вылетит)))
Big Girls Don't Cry:)
особенно когда он сказал про румбу Юли и Виталика:Лучше чем бальники!
Понравились Тиса с Ильей,Зоя с Сергеем,хотя Сиско на него и набросился и контемп Родиона с Катей.
У Вани с Лидой какойто несуразный контемп был-начиная от музыки и заканчивая хореографией.Дерек на них отдохнул наверно.
Думаю, на вылет сегодня Сергей и Лида
а Сиско своим коментом, по отношению к Сереже, просто убил!
он много раз был в номинации, но...странно это все
Фигасе..... всё мимо кассы....Я в шоке)))))
Вот это шоу--биз........
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Truly, я раньше против Гали не писала. Мало того, в прошлом сезоне я расстроилась, что ее в Ялте выбросили (единственная она была там у меня с общими знакомыми).
Но вчерашний свинг.... Имхо худший свинг за все сезоны.
Я всегда внимательно наблюдаю именно за свингом - в нем техническая подготовка танцора видна даже для непрофи.
В таком впечатлении от танца виноваты ИМХО не только Галя с Толиком. Постарались операторы, почти не снимавшие ноги, но зато снявшие из кошмарного ракурса первое приземление враскоряку с красным трико наружу. Постарались костюмеры, с красным цветом и рюшиками; так подчеркнуть тяжелую нижнюю часть - это надо постараться. Ну а само исполнение.... Архиобъективные судьи не заметили ни касания пола рукой, ни остановок между элементами, разрывающими танец на небольшие кусочки, ни корявых поддержек...
Относительно выбывших...
Если смотреть только по номинантам, то ИМХО вчера вылет заработали Галя и Толик или Ваня.
Я всегда была абсолютно равнодушна к Виталию и симпатизировала этим двум. Мало того, когда Виталик открывает рот, мне хочется выключить звук. А когда еще и делает круглые глазки, то и изображение. Но когда он танцует... Два последних танца я получала удовольствие от того, как он движется. И я была уверена, что уж его-то оставят. Даже когда ушла Юля, я продолжала думать, с кем мне легче расстаться, с Ваней или Толей. Мысли "лучше бы Виталий" были, но когда действительно ушел он....
Это что-то похожее на уход Юджина в прошлом сезоне. Мне очень неприятно, когда в танцевальном конкурсе (а это ведь конкурс, раз определяют "лучшего танцора") дальше проходят по каким-то другим параметрам, кроме умения танцевать. Да, харизма. Да, музыкальность. Да, "сЕкси" (с) литвинов. Но выучку, школу почему задвигают на задний план? Так мы дойдем до того, что лучшим танцором Украины объявят сексуального красавчика с невыпрямленными коленями и сутулой спиной, но с морем обаяния и умением говорить с экрана. Танцы - это еще и техника, база,которую никаким талантом не заменишь. И жаль, что об этом все чаще и чаще забывают.
Ми так жили, немов співали джаз.
Абсолютно согласна. У меня такие же чувства вызывает прошедший эфир. Сегодня повторю.
Под это определение как нельзя лучше подходит Яма. Единственнон - колени и спина у него в танцевальном порядке. Но не факт. Посмотреть бы на ЯМу в сравнении с кем-то......
Последний раз редактировалось kris.will.; 12.11.2011 в 08:38.
А мне Виталика жалко и танцевал он хорошо....а девУчки в этом сезоне мне вообще не нравятся ..гнать всех))))))))))Но не удивлюсь если Галя выиграет такими темпами))
Мне очень понравилась постановка общего танца под Фалько "Амадеус". Вася был красавчег!!! Т пусть Денисова еще раз заикнется, что нет эмоций! Нравится, Толян и Родион, Илья. К девушкам равнодушна, даже Тиса меня как-то не особо пробирает, в отличии от 3 сезона в паре с Никитой. А, раздражает меня эта девочка со своими танцующими руками. Лида-самая симпатичная из всех крокодильчиков этого сезона, но она слишком крупная для танцовщицы.
очень понравились после шоу Женя и Аня. Она стала просто красавица (еще бы картавить перестала и вообще было бы супер). Мне кажется, что 3 сезон был на порядок выше, чем этот. Смотрю без присстрастия особого. Галя мне не нравится категорически!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я представляю что будут говорить на своих форумах и тусовках по этому поводу бальные танцоры)))) Ну да, Одессе не хватает еще одной "школы/студии" им. Гали.
Популяризация "танцулек" достигла апогея. У кого не спросишь - все танцуют. Это как 20-30-40 лет назад модно было детей водить на музыку (все хорошие дети должны были играть на скрипке или фортепиано). Сейчас это поголовные "танцы".
Кстати, прочитала на форуме СТБ что в пост-шоу танцевал Женя Панченко. Румбу. Кто видел - отпишитесь. Я смогу посмотреть только в повторе (если покажут). Хочу увидеть этот танец. Может кто-то видел его на Ютуб, если можно выложите сюда, пожалуйста.
И мне очень жаль((( С другой стороны судьи не могли игнорировать тот факт,что они 3й раз в номинации.Короче не повезло ему,что он в паре с Юлей.
Самое слабое звено осталось это Галя,но чтото мне подсказывает,что в след.раз сольют не ее,а Лиду.Потихоньку разочаровываюсь в этом шоу(((
С мальчиками ну ни с кем расставаться не хочется,вчера я тоже не могла выбрать.
Типун Вам на язык !
Это будет моё самое большое разочарование в шоу .
Вчера было влом спешить домой к 8 , поэтому опоздала на первые 3 танца , а потом пропустила и 2 последних . ЕДИНСТВЕННЫЙ сезон , где у меня нет ни одного любимчика в 20ке . Толик румбой убил , да и ГальО не могу я видеть .
Все остальные странные стремные , на эфирах - одни трагедии , да любови , постановки скучные и однообразные , про операторов всё 1000 раз было сказано .
Я смотрю , это год такой . Когда начинала смотреть х-фактор - тоже 3 любимчика было , но такую каку из всего этого делают , что смотреть вообще не хочется (
Социальные закладки