Результаты опроса: Лучший из лучших:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вова

54 80.60%
  • Дима

6 8.96%
  • Никита

4 5.97%
  • Яна

3 4.48%

Тема: Танцуют все! Новый 7 сезон!)

Ответить в теме
Страница 17 из 248 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 4958
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Что-то сегодня мне мало что нравится. Вот и танец Раду прошел мимо. Жак Брель сделал 80% номера, Раду - еще 50%. Исполнение погубило почти все.Остальное сделал оператор.
    100%. Понравилась только музыка.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Родион и Катя- лучшие сегодня, однозначно!
    На 2- Маша и Вася
    Остальные- по барабану, кто вылетит)))
    Big Girls Don't Cry:)

3. Вверх #323
    Визитка Яроша
    А Литвинов... Лучше жевать, чем говорить. Вероника ТушКова. Маладца, что скажешь.

Свинг просто ужасный. Замедленный ужас в красном трико крупным планом. Судьи такие дипломаты, коЧмар.
    особенно когда он сказал про румбу Юли и Виталика:Лучше чем бальники!
    Понравились Тиса с Ильей,Зоя с Сергеем,хотя Сиско на него и набросился и контемп Родиона с Катей.
    У Вани с Лидой какойто несуразный контемп был-начиная от музыки и заканчивая хореографией.Дерек на них отдохнул наверно.

4. Вверх #324
    Думаю, на вылет сегодня Сергей и Лида

5. Вверх #325
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Боюсь что так((( У Юли и Гали иммунитет на этом щоу.

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    С Сергеем согласна. Но Лида сегодня смотрелась получше Гали - правда, там судьи отнеслись мягче и промолчали про ляпы.
    Посмотрю еще соло, но пока так.
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #327
    С Сергеем согласна. Но Лида сегодня смотрелась получше Гали - правда, там судьи отнеслись мягче и промолчали про ляпы.
    Посмотрю еще соло, но пока так.
    Объективно- да, Галя была хуже, но.. так как её "тянут", скорее всего это будет Лида.

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для наташечка23
    Родион и Катя- лучшие сегодня, однозначно!
    На 2- Маша и Вася
    Остальные- по барабану, кто вылетит)))
    для меня тоже!

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для наташечка23
    а Сиско своим коментом, по отношению к Сереже, просто убил!
    он много раз был в номинации, но...странно это все

10. Вверх #330
    Фигасе..... всё мимо кассы.... Я в шоке)))))
    Вот это шоу--биз........

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    особенно когда он сказал про румбу Юли и Виталика:Лучше чем бальники!
    .
    В некоторых моментах румбы Юля действительно была на голову выше хваленой всеми Гали. Юле присуща та легкость, которой нет у Гали. Свинг - отвратительный, поддержки корявые, тухис - тяжелый.
    Очень "понравилось" как ее отмазали......

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение

Не смотрела, но скачаю, гляну... Если Галя - совсем не в дугу, тогда... тоже буду ругать)))
    Вчера было действительно плохо. Сегодня буду повнимательней пересматривать весь выпуск.

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    о! вижу страсти вокруг Гали... как и ожидалось)) Ребят, а если взглянуть иначе
    Ну простите деУшке, что с блатом. Работала же, проект предыдущий украсила в паре с возрастным актёром - не лёгкий тандем, кстати.
    Не смотрела, но скачаю, гляну... Если Галя - совсем не в дугу, тогда... тоже буду ругать)))
    Truly, я раньше против Гали не писала. Мало того, в прошлом сезоне я расстроилась, что ее в Ялте выбросили (единственная она была там у меня с общими знакомыми).
    Но вчерашний свинг.... Имхо худший свинг за все сезоны.
    Я всегда внимательно наблюдаю именно за свингом - в нем техническая подготовка танцора видна даже для непрофи.
    В таком впечатлении от танца виноваты ИМХО не только Галя с Толиком. Постарались операторы, почти не снимавшие ноги, но зато снявшие из кошмарного ракурса первое приземление враскоряку с красным трико наружу. Постарались костюмеры, с красным цветом и рюшиками; так подчеркнуть тяжелую нижнюю часть - это надо постараться. Ну а само исполнение.... Архиобъективные судьи не заметили ни касания пола рукой, ни остановок между элементами, разрывающими танец на небольшие кусочки, ни корявых поддержек...

Относительно выбывших...
    Если смотреть только по номинантам, то ИМХО вчера вылет заработали Галя и Толик или Ваня.
    Я всегда была абсолютно равнодушна к Виталию и симпатизировала этим двум. Мало того, когда Виталик открывает рот, мне хочется выключить звук. А когда еще и делает круглые глазки, то и изображение. Но когда он танцует... Два последних танца я получала удовольствие от того, как он движется. И я была уверена, что уж его-то оставят. Даже когда ушла Юля, я продолжала думать, с кем мне легче расстаться, с Ваней или Толей. Мысли "лучше бы Виталий" были, но когда действительно ушел он....
    Это что-то похожее на уход Юджина в прошлом сезоне. Мне очень неприятно, когда в танцевальном конкурсе (а это ведь конкурс, раз определяют "лучшего танцора") дальше проходят по каким-то другим параметрам, кроме умения танцевать. Да, харизма. Да, музыкальность. Да, "сЕкси" (с) литвинов. Но выучку, школу почему задвигают на задний план? Так мы дойдем до того, что лучшим танцором Украины объявят сексуального красавчика с невыпрямленными коленями и сутулой спиной, но с морем обаяния и умением говорить с экрана. Танцы - это еще и техника, база,которую никаким талантом не заменишь. И жаль, что об этом все чаще и чаще забывают.
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #334
      Показать скрытый текст
    ...

Абсолютно согласна. У меня такие же чувства вызывает прошедший эфир. Сегодня повторю.

Так мы дойдем до того, что лучшим танцором Украины объявят сексуального красавчика с невыпрямленными коленями и сутулой спиной, но с морем обаяния и умением говорить с экрана.
    Под это определение как нельзя лучше подходит Яма. Единственнон - колени и спина у него в танцевальном порядке. Но не факт. Посмотреть бы на ЯМу в сравнении с кем-то......
    Последний раз редактировалось kris.will.; 12.11.2011 в 08:38.

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    А мне Виталика жалко и танцевал он хорошо....а девУчки в этом сезоне мне вообще не нравятся ..гнать всех))))))))))Но не удивлюсь если Галя выиграет такими темпами))

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Мне очень понравилась постановка общего танца под Фалько "Амадеус". Вася был красавчег!!! Т пусть Денисова еще раз заикнется, что нет эмоций! Нравится, Толян и Родион, Илья. К девушкам равнодушна, даже Тиса меня как-то не особо пробирает, в отличии от 3 сезона в паре с Никитой. А, раздражает меня эта девочка со своими танцующими руками. Лида-самая симпатичная из всех крокодильчиков этого сезона, но она слишком крупная для танцовщицы.
    очень понравились после шоу Женя и Аня. Она стала просто красавица (еще бы картавить перестала и вообще было бы супер). Мне кажется, что 3 сезон был на порядок выше, чем этот. Смотрю без присстрастия особого. Галя мне не нравится категорически!!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    А мне Виталика жалко и танцевал он хорошо....а девУчки в этом сезоне мне вообще не нравятся ..гнать всех))))))))))Но не удивлюсь если Галя выиграет такими темпами))

Я представляю что будут говорить на своих форумах и тусовках по этому поводу бальные танцоры)))) Ну да, Одессе не хватает еще одной "школы/студии" им. Гали.
    Популяризация "танцулек" достигла апогея. У кого не спросишь - все танцуют. Это как 20-30-40 лет назад модно было детей водить на музыку (все хорошие дети должны были играть на скрипке или фортепиано). Сейчас это поголовные "танцы".
    Кстати, прочитала на форуме СТБ что в пост-шоу танцевал Женя Панченко. Румбу. Кто видел - отпишитесь. Я смогу посмотреть только в повторе (если покажут). Хочу увидеть этот танец. Может кто-то видел его на Ютуб, если можно выложите сюда, пожалуйста.

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Я представляю что будут говорить на своих форумах и тусовках по этому поводу бальные танцоры)))) Ну да, Одессе не хватает еще одной "школы/студии" им. Гали.
    Популяризация "танцулек" достигла апогея. У кого не спросишь - все танцуют. Это как 20-30-40 лет назад модно было детей водить на музыку (все хорошие дети должны были играть на скрипке или фортепиано). Сейчас это поголовные "танцы".
    Кстати, прочитала на форуме СТБ что в пост-шоу танцевал Женя Панченко. Румбу. Кто видел - отпишитесь. Я смогу посмотреть только в повторе (если покажут). Хочу увидеть этот танец. Может кто-то видел его на Ютуб, если можно выложите сюда, пожалуйста.
    ага..точно...все танцуют кругом и еще поют все кому не лень))

19. Вверх #339
    Визитка Яроша
    И мне очень жаль((( С другой стороны судьи не могли игнорировать тот факт,что они 3й раз в номинации.Короче не повезло ему,что он в паре с Юлей.
    Самое слабое звено осталось это Галя,но чтото мне подсказывает,что в след.раз сольют не ее,а Лиду.Потихоньку разочаровываюсь в этом шоу(((
    С мальчиками ну ни с кем расставаться не хочется,вчера я тоже не могла выбрать.

20. Вверх #340
    Частый гость Аватар для sereda
    Но не удивлюсь если Галя выиграет такими темпами))
    Типун Вам на язык !
    Это будет моё самое большое разочарование в шоу .

Вчера было влом спешить домой к 8 , поэтому опоздала на первые 3 танца , а потом пропустила и 2 последних . ЕДИНСТВЕННЫЙ сезон , где у меня нет ни одного любимчика в 20ке . Толик румбой убил , да и ГальО не могу я видеть .
    Все остальные странные стремные , на эфирах - одни трагедии , да любови , постановки скучные и однообразные , про операторов всё 1000 раз было сказано .
    Я смотрю , это год такой . Когда начинала смотреть х-фактор - тоже 3 любимчика было , но такую каку из всего этого делают , что смотреть вообще не хочется (

Ответить в теме
Страница 17 из 248 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права