Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 17 из 958 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 19148
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Меня раздражает Анита своими "американскими" методами - криками, унижениями... Особенно то, как она по участниках ходила, по спине и по животу. Мне показалось, что у нее нету индивидуального подхода. "Ты должен сделать больше потому что можешь" - и хоть в лепешку расшибись...
    Лежит на струнах пыль

2. Вверх #322
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    А как же Галя? Вы зря о ней забываете. Эта тетка может еще всех снести и растоптать! Как по мне, то самая неприятная особа на шоу. А Женя и Саша молодцы, а хоккеист - жуткий тип. Истерик еще поболе Миши.
    а мне Коля нравится - да, немного жлобоват, но прямолинеен, шо має, то й несе)

3. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    А как же Галя? Вы зря о ней забываете. Эта тетка может еще всех снести и растоптать! Как по мне, то самая неприятная особа на шоу. А Женя и Саша молодцы, а хоккеист - жуткий тип. Истерик еще поболе Миши.
    Согласна.
    Галя прямо как серый кардинал. Потихоньку-потихоньку и попадёт в финал.
    Умная, расчётливая.
    Сначала мне понравилась - теперь я увидела как она злорадствовала по поводу ухода Геннадия и прозрела.
    А как она крикнула на Валентину, хоть та в принципе, не сделала страшного - сказала Галочка держись-держить на конкурсе с держанием мяча.
    Misto Leva!!!

4. Вверх #324
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Галя не из Одессы случайно?
    больно знакомая внешность)
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #325
    Саша поступил, как поступил. Думается....он потом сам же об этом пожалел.
    Не хватает опыта, слишком молод ещё, чтоб разбираться в людях и их мотивации.
    А вообще, мне кажеться если б на кануне он перед камерами при разговоре с Леной тет - а - тет не пообещал, что оставит её в шоу, то он бы при раскладе Геннадий - Олена выгнал бы Лену. А так вроде как слово дал, куда уж тут пасовать.

А Лена похожа на Галину - не даром они сдружились !
    Misto Leva!!!

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Галя не из Одессы случайно?
    больно знакомая внешность)
    не знаю
    На сайте написано, только что её бизнес связан с производством дверей.
    Может вы у неё двери приобретали
    Misto Leva!!!

7. Вверх #327
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Меня раздражает Анита своими "американскими" методами - криками, унижениями... Особенно то, как она по участниках ходила, по спине и по животу. Мне показалось, что у нее нету индивидуального подхода. "Ты должен сделать больше потому что можешь" - и хоть в лепешку расшибись...
    Меня тоже раздражает метода боксерства по животу. А уж садить человека с проблемами суствавов на велотренажер ...

Смотрела вчера с мужем последний выпуск.

Если бы Олена была бы хорошим психологом и манипулятором, то она уже давно была бы замужем. Возможно даже за стройным красавцем.
    В самом худшем случае нашла бы себе такого же 150-кг толстячка, варила бы ему борщи и он был бы счастлив. Проблем с деньгами у нее видимо нет, значит выбрать смогла бы бедного таксиста какого-нибудь (как Витя или кто там был?). Так что психолог из нее никакой. Она просто сказала как оно есть на самом деле, но решение принял Саша. Причем он принял тактически правильное решение именно для себя - удалил более сильного соперника. Я была уверена, что обожравшиеся пироженными обязательно наберут пару кг. Но когда дядя Гена при своих пироженных и т.д. потерял еще 1 кг, на фоне Олены у которой ни съеденных пироженных и спорт в наличии в итоге 0 кг ... стало ясно что дядя Гена сегодня уйдет. Потому что ему еще есть чего терять с его 130 кг и таким хорошим потенциалом, ведь в прошлый раз он сбросил 4 кг. А Олена уже вступила в мертвую зону, когда трудишься и диета есть, но теряешь уже с трудом, тем более на фоне ее 110+ кг.
    Так что решение принято им исключительно в свою пользу - ясно что на следующем взвешивании Олена скорее всего уже не жилец и опять будет номинирована на выбывание.

Саша косит под наивного, но в его поступках есть четкий расчет.

Когда в очередной раз рассказали об их любви, муж даже застонал, как от зубной боли ...

Ну сколько можно мусолить этой любовью, о которой носится Женя?

Если бы Саша хоть секундочку думал о Жене, то имея в наличии золотую карточку не скакал бы на скакалке, а отдал бы этот кг Жене.

Галя как обычно уродлива: когда надо было выкинуть 25-летнюю секретаршу она ей прочла лекцию о том что в ее отношениях вес не имеет значение, а вчера высказалась, что она не хочет уходить, потому что она хочет нравиться мужу и оказывается вес уже имеет для ее отношений значение.

8. Вверх #328
    кстати,на счёт Галины точно подмечено, что ещё раз доказывает, что все люди двуличные
    Misto Leva!!!

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для San4o
    жажда победы и не такое с людьми делает )

а тем более, когда теперь каждый сам за себя
    "Верь, надейся и не жри." (с)

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    жажда победы и не такое с людьми делает )

а тем более, когда теперь каждый сам за себя
    Это и жажда победы, да и денежное вознаграждение там обещают немалое !
    Misto Leva!!!

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Да уж типажы собрались очень разные, одним словом шоу. Анита - хабалка и тупейший инструктор, очень раздражает в ней все - и постоянные вопли, вечно искаженное лицо. И вообще утомительное дело смотреть шоу с такими перерывами на рекламу, на новости.
    Люблю смотреть пост - шоу с выбывшим участником, когда можно оценить сброшенные вес вне проэкта. Правда маловато они сбрасывают, но хотя бы не набирают)

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для San4o
    из-за того, что участников мало осталось, личность каждого заметна лучше, чем в начале. По началу вообще все были практически одинаковыми и адекватными )

а сейчас эфира хватает на то, чтоб каждого больше показать
    "Верь, надейся и не жри." (с)

13. Вверх #333
    Да реклама у СТБ в прайм-тайм, да и в дневное время я должна вам сказать - журнал mini точно можно просмотреть и даже кое-что бегло прочитать.
    Я постоянно шучу, что за время рекламы я бы успела ещё одного ребенка родить
    Misto Leva!!!

14. Вверх #334
    Еще немого про Аниту... Вчера работал канал СТБ и там шел Мастершеф (кулинарное шоу), там был конкурс, где участники готовили для звезд СТБ, среди пргиглашенных была Анита и Игорь, а также выбывшая участница Зважених Юля Кувшинова, которая сбросила очень много. Когда Юля делала заказ - показали крупным планом Аниту, она смотрела на Юлю как цербер и тыкала двумя пальцами то в свои глаза, то в юлю. А выражение морды лица у нее было Она наикогда не выходит из образа. Прямо народный тренер Украины
    Лежит на струнах пыль

15. Вверх #335
    Еще немого про Аниту... Вчера работал канал СТБ и там шел Мастершеф (кулинарное шоу), там был конкурс, где участники готовили для звезд СТБ, среди пргиглашенных была Анита и Игорь, а также выбывшая участница Зважених Юля Кувшинова, которая сбросила очень много. Когда Юля делала заказ - показали крупным планом Аниту, она смотрела на Юлю как цербер и тыкала двумя пальцами то в свои глаза, то в юлю. А выражение морды лица у нее было Она наикогда не выходит из образа. Прямо народный тренер Украины
    Да я тоже видела
    Вот почему мне нравится Игорь.
    Приятный, добрый, интеллигентный
    Misto Leva!!!

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Да я тоже видела
    Вот почему мне нравится Игорь.
    Приятный, добрый, интеллигентный
    Мне тоже Игорь очень нравится!
    Лежит на струнах пыль

17. Вверх #337
    User banned
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Да уж типажы собрались очень разные, одним словом шоу. Анита - хабалка и тупейший инструктор, очень раздражает в ней все - и постоянные вопли, вечно искаженное лицо. И вообще утомительное дело смотреть шоу с такими перерывами на рекламу, на новости.

Я думаю, что все это показное для камеры. Нужно создать образ плохого и хорошего полицейского, поэтому Анита - это плохой полицейский.
    Она говорила что она специалист по позвоночнику. Я себе не представляю как может специалист по позвоночнику ходить по спинам своих подопечных на тренировках.
    Так что это явно игра на публику, согласно утвержденному сценарию, где ей нужно быть плохим полицейским и оттенять Игоря.

18. Вверх #338
    Queen of Hearts
    Мне тоже Игорь очень нравится!
    мне кажется, что он гей. там периодически показывают типа полезные советы, так вот в последнем ,по-моему, выпуске я обратила внимание, что у него были бровки выщипаны, а потом нарисованы опять. феееее(

19. Вверх #339
    Новичок
    не стоит забывать что это шоу ))))) я согласно про "хорошего" и "плохого" полицейского ................. классический вариант поднятия рейтинга шоу, которое обсуждают.

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    мне кажется, что он гей. там периодически показывают типа полезные советы, так вот в последнем ,по-моему, выпуске я обратила внимание, что у него были бровки выщипаны, а потом нарисованы опять. феееее(
    Неужели ?????
    Блин, к людям уже под лупой нужно присматриваться !
    Вроде нормальный парень
    Misto Leva!!!

Ответить в теме
Страница 17 из 958 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права