у него много хороших качеств, я не буду так поспешно рушить то, что есть....
покаподумаю, спасибо за советы, сама вся в раздумьях...
сложно так понять, что ему и тебе надо...
я знаю, что хочу семью и детей...хочу любить и с любовью готовить...чтобы меня любили, ценили, уделяли внимание....
я постараюсь поговорить, чтобы он в четвертый раз понял...может дойдет...и поменяется...
если нет, то буду завидной невестой![]()
Да в чем дело собственно?
Заведи себе реального поклонника и продемонстрируй его своему бойфренду.
Конкурент возможно поставит на место мозги твоего бойфренда и даст ему понять такую истину что "такая корова нужна самому". А разговоры о том как ты ему нужна не приведут к подобному эффекту.
Да и возможно тебе это будет полезным и поможет новыми глазами взглянуть на своего бойфренда.
Последний раз редактировалось blackd; 25.06.2009 в 19:10.
я боюсь у него сердце не выдержит
да у меня был реальный поклонник и огого какой и писал мне постоянно, а мой знал о нем и нервничал, но больше ничего....
разве что такого, что будет дарить цветы, конфеты и т.д. и под окнами петь серенады![]()
Последний раз редактировалось blackd; 25.06.2009 в 19:21.
значит, я такая наивная) пардон)))
но я бы и не на глазах не заняласьтак что увы, тему о сексе может отложить
эх, ухажер наверно только попортит отношения....
Валера, да вы не только старый пошляк но и стеб от серьезного отличить не можете.![]()
Я на секас не намекаю.![]()
Для вас персонально объясняю - я стебалась.
Любой муж может стать бывшим, если не будет уделять внимание жене и будет стремиться к разводу.
С мужчинами можно общаться и не доводя до секса. Представляете, бывает и такой период, который предшествует секасу!![]()
![]()
Снести Веселую ферму в контакте и казнить,без права на помилование!![]()
Слава нації, смерть ворогам! .
Ой, Ди, как же я тебя таки люблю)))Любой муж может стать бывшим, если не будет уделять внимание жене и будет стремиться к разводу.
С мужчинами можно общаться и не доводя до секса. Представляете, бывает и такой период, который предшествует секасу!
Я вообще не понимаю, зачем заморачиваться, если изменить ситуацию не получается. Надо изменить свое отношение к ней: меньше нервов, больше общения, новые знакомства, флирт в обязательном порядке.
Надеюсь, разницу между флиртом и секасом никому объяснять не придется?))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ну конечно - Вы не намекаете!!!! Вы об этом прямо пишите!!!
У вас все так легко получается -
1) дорогой мы не сексовали - мы так "стебались"
2) дорогой мы не сексовались - мы "флиртовали"
Только эти шутки-прибаутки разрешены и имеют место быть в вашем исполнении.
Как только муж сделает попытку пофлиртовать - сразу начнутся обвинения в измене, ты сволочь, на других баб заглядываешь и т.д..
А нам таким красивым и "верным" легкая ветренность разрешена !!!!!
Чистое лицемерие
P.S. А если муж не устраивает - то надо прийти к взаимопониманию, а если не получается - разводиться и не бегать "флиртовать" с различными поклонниками
![]()
![]()
![]()
Да-да-да! Еще у цитату из "Обыкновенное чудо" я привела совершенно серьезно. Ты прав совершенно.
Кста! Мне страшно представить даже как ты воспринял фразу Аннушки: "Ой, Ди, как же я тебя таки люблю)))".
Если муж расслабился и забыл что его жена требует внимания, то ему об этом нужно напомнить. А натура мужская такова, что лучше слов, действует внимание другого мужчины.
Коль ты не в состоянии уделить своей жене внимание, то не удивляйся что она после 18-й беседы с тобой о том как важно строить отношения, не будет отфутболивать поклонника и будет общаться с ним.
Что тебя так нервирует то? Что жена будет общаться не только со своим мужем и не будет зацикливаться на человеке, который ее уже не видит?
Конкуренции боишься?![]()
О том что тебе везде мерещится секс и легкодоступные женщины я вообще молчу.![]()
Да, твой совет поговорить в 118-й раз более мудр.![]()
Представь себе. Я считаю, что мужчины лучше понимают действия, чем слова, которые не подкреплены реальными доказательствами.
В конце концов общение с другими мужчинами даст этой девушке возможность НЕ зацикливаться на собственном муже. И поможет ей взглянуть новыми глазами на мужа. Почувствовать так сказать разницу. Потому что видно что она на нем зациклилась и совершенно зря.
Я вот не поняла чего тебя шокирует всего лишь общение с другими мужчинами. Нельзя бояться конкуренции до такой уж степени.![]()
Во-первых, сколько раз говорить и на какую тему с мужем - каждая жена решает сама, если ей это нужно - то хоть пусть в 1118-й раз.
Зря "зациклилась" на своем муже??? И что в этом плохого?? Лучше ходить и "чувствовать разницу" у других мужчин???
Да все разные - и так понятно.
И не надо равнять общение с мужчиной и флирт - это как у нас говорят: "две большие разницы!!!"
P.S. А вот совет от моей жены - будь с ним немного строже, показывай свою стервозность (в рамках разумного), выдели какое-то время для игры (приемлемое для вас обоих) и все ни секундой больше!!!
Но никакого флирта с поклонниками !!!! Если муж случайно наткнется на такую "флиртовую" переписку, то это может толкнуть его "отфлиртовать" какую-нибудь поклонницу, со словами "ты же это делала и мне можно" и "это у нас только флирт и стеб" !!!!!!!
Социальные закладки