|
Дорис, Воронец, Ланова и Ключник - эти ребята ничего не платили, я знакома с родителями. За остальных не знаю. Везение? Да, безусловно.. Везение им помогло. Ну и труд, конечно же))
Читала последние новости про фабрику, так нашла интерьвью Рудневой, на вопрос с кем из звезд себя сравнивает, ответила что с Нелии Фуртадо))))) Капец у девахи самомнение! Мадонна , Фуртадо, тот Меладзе наверное от нее под стол спрятался, потому что понял что у него никакого бабла не хватит чтоб раскрутить эту " знаменитость". А насчет Лановой верю, что не платила, может знакомства и были, но уж слишком она была шокирована своим последним местом.
а как группа называется)? я просто ютуб не вижу
Льва не интересует мнение овец.
Ага! Тамерлан и Алена №2
этот женский вой...
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
ужас просто, особенно название группы
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Участи в фз4 не куплено, но вот первое место - на все 100%!!!!! фу, какая же она противная, дёшево-наигранная, бесхарактерная швабра!!! Противно смотерть было всю фабрику, как юлечка тупо выполняла всё, что ей говорили, не имея своего мнения, эта глупая кукольная улыбка и хлопанье ресницами - блевота!!! Купили, наглым образом!!
Всю фабрику болела за Пашу и за Климентьева, если брать первую тройку, то конечно несомненно Соня!!
Социальные закладки