Тема: Из дневника котенка Ети...

Закрытая тема
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 388
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Короче, чё за дела?
    Такие КРАСАВЦЫ и ЕЩЕ сидят???Срочно-пресрочно самые хорошие ручки, аууууууу???

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для Шамора
    Сидят, сидят... Звонков пока не было, вообще...
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

3. Вверх #323
    Девочки, нужен дружеский совет!
    История ситуации такова. В кухне постоянно стоит в мисках сухой корм и вода. В последнее время вода постоянно разлита, в миске почти ничего нет. Я думала, что это Петя (котик с ДЦП) когда кушает, падает и проливает.Но странно как-то - миска не перевернута, а вода на полу, да и Петя сухой - непонятненько!!! Отодвинула корм на метр от воды - снова разлито. А вот Ети частенько ходит весь мокрый! Я его очень жалела, думала он сослепу залазит в эту лужу, падает и намокает.
    И вот я заболела, сижу дома, вернее лежу. Лихорадит, надеваю 3 пары носков. Но надо заварить Фармацетрон! И я иду на кухню. Ноги в 3х парах носков в тапки не влезли и я иду без тапок, тихонечко так иду... И вижу картину: Етька сиди у миски с водой и со всей дури лупит по воде лапой!!! Потом другой!!! Брызги летят!!! А он только фыркает и опять... Потом лапой (когтями) дёргает миску на себя. Миска у нас устойчивая, но пол-то уже мокрый и скользкий - миска "едет" резко, часть воды выплёскивается. И так несколько раз. В конце концов миска дёргается, но вода уже не выплёскивается - ее там почти нет. Етька встает и суёт в миску лапу - пробует уровень воды! Засранец! Поняв, что воды в миске нет, он разворачивается и грустно опустив мордочку идет из кухни. И........... проходя мимо меня (затаившейся в дверях), видимо, почуял мой запах....... Хотите верьте, хотите нет, но по его морде было видно, что он растерялся, испугался, понял, что спалился. И вдруг он начинает как-то так скукоживаться, что через пару секунд передо мной уже стояло несчастное, жалкое, мокрое, слепое существо и, тряся мокрой лапкой, жалобно так тянуло: "Мяяяяяяяяяяу......." Типа, ты видишь, я бедненький-несчастненький, мокренький-холодненький, пожалей меня скорее!!! Я была в шоке! Это ж каков артист!!! Так сыграть!!!
    В общем, ситуация прояснилась, но вот как это прекратить, я не знаю. Я подвела его к луже, потыкала в нее лапой и поругала. Не помогло. В следующий раз натыкала его в лужу мордахой (слегка). Не помогло. Потом отругала и пару раз шлепнула по попе. Не помогло. Вода разливается регулярно и постоянно. Мало того, что на полу постоянно лужа и ламинат грозится вздуться, так еще и другим котам весь день нечего пить!!! Я оставляю уже воду в других двух местах, но не факт, что он и эту не разольёт, зараза.
    И что делать? Хотела поставить очень большую миску, с водой она будет тяжёлая, он не сможет ее сдвинуть. А если сможет? Ведь соседей снизу же зальёт! А мы весь день на работе... Вот как отучить этого чертёнка разливать воду? Как объяснить этой заразе, что он не ньюфаунленд?
    Хелп!!!

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Если позволите, то я присоединюсь к этому вопросу, потому как Бубляша делает точно также. И что с ними делать?

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    И что делать? Хотела поставить очень большую миску, с водой она будет тяжёлая, он не сможет ее сдвинуть. А если сможет? Ведь соседей снизу же зальёт! А мы весь день на работе... Вот как отучить этого чертёнка разливать воду? Как объяснить этой заразе, что он не ньюфаунленд?
    Хелп!!!
    Попробуйте ставить воду в небольшой поднос с бортиками. Вода будет разливаться по подносу, и соседей не зальет и котам останется, хотя и будет тонким слоем))

6. Вверх #326
    Девушки, спасибо за отзывы. По совету одной форумчанки (в личку) налила вчера вечером воду в старый советский чугунный казан. До утра Етька к нему интереса не проявил, коты же лакали водичку с огромным аппетитом. Ушла на работу, пришла вечером - казан стоит, воды в нем на 1/3 примерно, Етька весь сырой какой-то, на диване - огромное мокрое пятно (подозреваю, Етька мокрый спал).
    Ну и где здесь смайлик, чтоб повеситься???

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо за отзывы. По совету одной форумчанки (в личку) налила вчера вечером воду в старый советский чугунный казан. До утра Етька к нему интереса не проявил, коты же лакали водичку с огромным аппетитом. Ушла на работу, пришла вечером - казан стоит, воды в нем на 1/3 примерно, Етька весь сырой какой-то, на диване - огромное мокрое пятно (подозреваю, Етька мокрый спал).
    Ну и где здесь смайлик, чтоб повеситься???
    На диван временно стелить клеенку.
    У меня Леша прикольщик. Прыгает периодически в ванну (там вода про запас немного) Стоит там, чего то рассматривает. Главное, что не пьет, а созерцает))) Уже дежурное полотенце завела лапы вытирать.))

8. Вверх #328

9. Вверх #329
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    А звоночков по ним нет?

10. Вверх #330
    Ни одного.

11. Вверх #331
    Большое сердце
    Как там Ети?)))))))))))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

12. Вверх #332
    Макетик навыставку)
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

13. Вверх #333
    Большое сердце
    Геркулес красавчик!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #334
    Скорая помощь форума
    Йети

Ксена

Герк

Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #335
    Скорая помощь форума
    брат и сестра)
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #336
    Большое сердце
    Ети просто красавчик, а ксена и Гер - ну хоть на вытсаку таких красавцев!
    Алена, спасибо огромное за макет! Просто супер! Держим кулачки и ждем своих хозяев!

Лена - отдельное спасибо за фото, терпение и вертливость - без них ничего бы не вышло))))))))))

17. Вверх #337
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    где и как их нужно держать? дом, двор? питание? ветеринарная помощь? сожительство с маленьким ребенком?

18. Вверх #338
    Большое сердце
    они привыкли жить в квартире. В частном доме думаю только без выпуска во двор... они не знают улицы и боятся ее.
    Питаются кормами плюс натуралка. вообще, они как подрости еще всеядны. можно приучить к чему угодно... они как маленькие пылесосики все подметают)))
    Ветеринарная помощь им, ттт, уже не нужна. Больные глазики удалили, от паразитов обработали, кастрировали всех, прививки сделали.
    С маленькими детьми они не жили, но Ксена и Герк точно с малышами сойдутся, они спокойные котята, а вот по поводу Ети просто не знаю... т.к. он ничего не видидит, он боится оказываться на руках у незнакомых людей. Тем более не любит когда его пытаются удержать... тут ничего не скажу.

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для JuliaG
    На выходных побросаю объявочки с новыми фото по сайтам, может еще и тексты поменять ?
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

20. Вверх #340
    Спасибо! Наверно, даже нужно. Ребята подросли, изменились. Но новые фотки не совсем получились. Кошата испугались большого количества незнакомцев и позировать не хотели ни в какую. Ксена получилась просто страшилкой, она была просто в стрессе, а на самом деле деваха прикольная, хоть и одноглазая.

Закрытая тема
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права