Так я тут на конференции в Израиле, изучаем заграничный опыт. так шо билеты ещё есть а взносы так не кто не делает
|
Так я тут на конференции в Израиле, изучаем заграничный опыт. так шо билеты ещё есть а взносы так не кто не делает
— Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?
как это взносы не делают??? всё все делают!! даже добавляли когда цены подняли на каюты рядом с капитаном!!!
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
А шо мы будем делать если вместо потопа нас ожидает ледниковый период? Есть отопление и горячая вода в ковчеге? Какие напитки в баре? Развлекательная программа? Кабаре?
Если нас ожидает ледниковый период, то надо на ковчег коньки прилепить!!! Ну там солнечные батареи, самогонный аппарат, да сало, сало побольше надо взять, в холод будем спасаться. И да, пельменей надо будет налепить перед посадкой!
у нас будут повара, я думаю...
начинается!!! скидывайте цену на билет тогда!!
Начинааается....Вы лучше меня знаете, что квоты на льготное спасение уже давно исчерпаны-чернобыльцы, сироты, многодетные отцы-одиночки расхватали уже все свободные места. Теперь для нормальных обычных людей остались только места возле гальюна и спасательных шлюпок. Вы какие выберите? Я, как лицо не заинтересованное, предлагаю вам возле гальюна-по крайней мере не придется занимать очередь с утра на почистить зубы.![]()
Только симптоматическое лечение!
что значит возле гальюна??? я самая первая проплатила каюту рядом с капитаном!!!! (у него кстати свой гальюн есть, так что не придется ничего занимать, мы поделимся))) ) прошу вернуть в таком случае разницу между билетами!!!!
Перестаньте торговаться на пороге великой катастрофы! Я с такими мелочными людьми даже на одном "банане" в море кататься не сяду! В конце-концов побойтесь Бога и просмотрите мои квитанции-ваши денежки уже пошли на благие цели. Между прочим на них был куплен льготный спасительный плотик для одной очень-очень бедной многодетной семьи из Сомали. Это, разумеется, было сделано исключительно в дипломатических целях. Благодаря вашему скромному взносу мы заранее обезопасили наш Ковчег от нападок пиратов. И после всего этого вы еще вспоминаете о какой-то разнице между билетами?!!!
капитан с Costa Concordia?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
а хз... главное - красавчик)))
не-не-не!! давайте без таких приключений!!
Если сказал не берут-значит как отрезал! А будем возмущаться-возьму в капитаны Пьера Вудмана.
Социальные закладки