|
у меня варигатная не прижилась(((по весне или осени,буду новую сажать.а остальные живы и цветут.надо пощелкать))и гортензия варигатная погибла ктати тоже(((
расскажите про глицинию.весной садила,мои прижились..вернее типа глицинии но с другими цветами цветов...бобовник или как их там? у кого-то растет дома?есть фото цветения?
А вот еще славный кустарничек из простых, но благодарных. Люблю его за неприхотливость и длительную декоративность. Скумпия кожевенная. Мой вообще был принесен из посадки в виде корневой поросли. На вчерашнем фото он уже поблекший, т.к. цветет почти месяц. Пушистики эти, по-моему, аж до осени держатся. И осенью он красивый - листья эффектно краснеют. Так что для дачи выходного дня или озеленения придомовой территории многоэтажки я бы рекомендовала! Кстати, существует еще краснолистная форма (в Одесском зоопарке видела, например).![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
Девоньки, на осень планирую посадку цветущих кустов под окном в новострое. Клумба без забора, но при охране. Очень хочется цветущей красоты. Может кто-то продает розы, гортензии и т.д. Или приму с благодарностью черенки))) у вас такие красоты, аж дух захватывает
Я тоже планирую купить кустарники цветущие, если осенью будет кто-то продавать, куплю . Интересуюсь почему наша гортензия не распускается полностью, кто знает может ей не хватает чего-то. Цветет розовым , прочитала в интернете, советуют подкислить почву, пишут , что цвет будет голубой или синий. Кто-то может дать совет? Куст молодой второй год пошел.
А я люблю кареоптерис. Ооочень неприхотливый, каскад спадающих сиреневатых цветов в августе-сентябре-октябре. Очень засухоустойчив, не укрываю. К солнцепеку относится положительно. У меня на даче сизый, а в городе блю... Дальше забылаболее яркий цвет и прямостоячие ветки.
Девочки ,а сейчас можно гортензию посадить? И как я понимаю на зиму надо будет укрыть? Заранее спасибо...
я гортензию в выходные посадила. Укрывать наверно буду, она маленькая совсем. А остальные укрывать не буду, они нормально зимуют.
Последний раз редактировалось gerbera7071; 30.09.2015 в 20:32.
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
Социальные закладки