|
Наверное у нас с вами расходятся мнения о том, что такое нормальный мужчина... Мужчину, который следует тупой моде, мне и мужчиной то назвать сложновато будетЬМногим нормальным мужчинам,нужна рядом кукла,потому,что так М О Д Н О!!!![]()
![]()
P.S.: Без обид![]()
Командовать в доме должен кто-то одна.)))
Какие обиды))
я о том ,что повывелись мужики то нормальные)))))))
В предыдущем своём посте,забыла к слову нормальный кавычки добавить))
И чтоб не оффтпить,всё красиво в меру)Неухоженная женщина тоже не является эталоном Красоты) Я не говорю про силикон и т. д.,а так волосы,если свой цвет "серенький" можно и перекрасить,маник и т. д.Ведь когда идёшь на пляж и видишь девушка с лохматыми подмышками-это же не красиво,но натурально)
Самый красивый человек-это тот ,который счастлив!Будьте все счастливы!!!
Последний раз редактировалось MissLena; 22.02.2012 в 13:35.
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
Не...ну конечно, приятно, когда рядом с тобой красивая девушка, это даже престижно для мужчины. Не зря ведь говорят, покажи мне свою девушку и я скажу, что ты за мужчина... Но, когда рядом просто кукла...это престижа не добавляет. И не считайте мужчин такими уж совсем дурными казлами...![]()
Если девушка знает себе цену, то никакое силиконовое "чудовище" ей не страшно. Да и нормальному мужчине это все быстро надоест. Зачем ему девушка с заниженной самооценкой и поехавшей "крышей", которая старается скрыть все свои проблемы под кучей силикона. Только лишняя трата денег на психиатраХотя до определенного возраста такие им будут нужны "чисто для понта"
![]()
Да я в принципе и не считаю "дурными кАзлами" мужчин,просто 70% выдаёт себя за таких))
Понятно,что все хотят возле себя видеть:ухоженную,красивую,умную и т. д. девушку,женщину),но женщины хотят того же ,только чуть с другими прилагательными:красивого,умного,надёжного,обязате льного и т. д.
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
А еще у всех свои приоритеты))) По мне так умный мужчина не может быть не красивым))) Да и осуждать других за их выбор тоже глупо.... Чет я как-то резко подобрела))))
Ого! РазговорчикиНа каждого мужчину, есть своя женщина. Просто всему своё времечко
![]()
В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...
Социальные закладки