Пётр Сенкевич молодец, одним словом - МАСТЕР !
|
Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Неудовлетворительно
Пётр Сенкевич молодец, одним словом - МАСТЕР !
BrdUA
спасибоБуду рад
Dominica
это у нее не отнять
al_ks
пасиб
bengashir
Спасибо
Но, меня зовут Пётр СИнкевич. Вы ошиблись одной буквочкой![]()
Жизнь состоит из моментов
Всё равно МАСТЕР (и все буквы большие)! Извините, ради бога, за ошибку в букве, Сенкевич - это польский писатель, тоже был Мастер, но только художественного слова. А Вы - МАСТЕР художественного фото.
Да здравствует Пётр Синкевич !![]()
Anna (Episode II)
здраствуйте.
хотела бы узнать условия и стоимость фотосъемки: группа студентов жаждет виньетку (вы этим занимаетесь?)
Добрый день! Расскажите пожалуйста про стоимость фотосъемки беременных, и на каком сроке лучше получается?
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Добрый вечер, хотелось бы узнать стоимость свадебной фотосъемки (съемка молодоженов где-то на природе, съемка выездной росписи). Без печати фотографий, электронный вид, обработка.
Заранее спасибо.
Вот и мы пополнили ряды счастливчиков побывавших у Петра на фотосессии
Петя, спасибо огромное за чудесные фотографииПросмотрела всю ветку (который раз!!!
) все фотографии пропитаны нежностью и любовью
Вы умничка
СПАСИБО!!!!!
![]()
напишите, плиз, стоимость фотоссесии с ребенком (отдельно и с родителями), а также фотоссесии себя любимойспасибки
Добрый День, Вы фотографируете свадебный банкет? и сколько стоит?
Lyaliya
Спасибо
Всем ответил в ЛС.
И вам спасибоВот и мы пополнили ряды счастливчиков побывавших у Петра на фотосессии
Петя, спасибо огромное за чудесные фотографии Просмотрела всю ветку (который раз!!!) все фотографии пропитаны нежностью и любовью Вы умничка СПАСИБО!!!!!
мне было приятно с Вами работатьЖду встречи с Вами в следующий раз
Вот результаты нашей работы:
Спасибо, Петя!Обязательно увидимся
Лето вот-вот наступит
![]()
Шелли
ДА!!!
Вот еще парочка![]()
У меня нет слов, чтобы передать весь мой восторг!!! Каждый кадр - шедевр!!! Спасибо за позитив!!!
А теперь, собственно, вопросы. Вы снимаете только в студии/дома или можно Вас приглашать на детский день рождения в детское кафе? И стоимость вашей работы![]()
Дети плачут, а родители платят (с)
Петр, как я опять хочу быть модельююю.....
ностальжи по нашей свадьбе.распечатали большое фото и любуемся с Маратиком...и тебя вспоминаем
Наш подарок друг другу - совместная фотосессия!!! Снимали
6 часов в веселой непринужденной обстановке во многом созданной благодаря Пете
Лена и Игорь: - Гигантский спасиб тебе за шедевральные фотки и хорошее настроение!
Лена: - Все оказалось не так как хотели, а даже лучше!Ты настоящий профи своего дела!!!
Игорь: - Сниматься у тебя было классно и очень легко!Соображаем как бы теперь эту красоту получше разместить на стене
Лена: - Идея поклеить обоями еще жива![]()
Лена и Игорь: Как только прийдет муз с оригинальной идеей для новой съемки - мы сразу к тебе!!!![]()
Лена и Игорь: Не знаем какие из работ больше понравились тебе, нам понравилось все. Но подумали что вылаживать все фотки не гуманно)).Выбрали вот эти:
Последний раз редактировалось Kane; 11.04.2009 в 21:34.
Социальные закладки