|
ну хорошо.
вроде вы ВСЕ меня успокоили.
спасибочки всем!
буду ждать.
Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри
Щастье, а что по поводу выплаты? Когда будет известен конечный результат. Заплатят? И подскажите, пожалуйста. Мой ребенок родился 04.12.07. Сейчас есть смысл заниматься этим вопросом или нет? Заранее благодарю.![]()
С женщинами спорят сердцем, а не умом.
Доброй ночи!
Жалею,что раньше не заглядывала в эту тему.
Опытные,проконсультируйте пожалуйста меня,как мне правильно пересчитать детские.
У меня четверо детей-старшая уже взрослая барышня,двойняшки(2005г) им соответственно в сентябре 2008г было по 3 года и , младший сыночек(2006г)-в декабре ему исполнилось 2 года.
Пособие на двойняшек начали платить еще на работе(Приморский р-н),затем В 2007г.выплаты перевели в собес(Суворовский р-н),на младшего выплаты уже назначал и делал только собес.
Как правильно расчитать все суммы задолженности?Глупый наверно вопрос-имеет ли смысл связываться?Возможно Вы можете посоветовать толкового адвоката с разумными расценками,который занимается подобными делами?
Спасибо за советы
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
Если у меня ребенок 31.01.2006г.р., т.е. ему уже 3,2г, то у меня есть еще шансы? можно обратиться в суд?
Наверное имеет смысл, если у вас с четырьмя детками есть возможность иногда ездить по нашим судам.
А на счёт адвоката - моё мнение такое - адвокат деньги возьмёт вперёд (и думаю немалые), суд вы выйграете, но когда получите деньги - неизвестно. Так что есть смысл копошиться в этом самой, если есть время.
я тоже думаю что 2007 и 2008 с совбеза денежки отсудить точно можно,
а вот с 2006г. - там отчисления шли с фонда соц. страхования на работу (если застрахованная) или по-моему в тот же совбез (если незастрахованная), тут надо поинтересоваться.... но некоторые пробуют и 2005годом...
Девочки, всем СЮДА http://www.zed.in.ua/ Здесь вы найдете полную информацию о детских деньгах, о судах, образцы исков, все законы и другие нормативные документы, можете задать вопросы.
Не платите адвокатам, им пофиг, понапишут в иске ерунды и проиграете суд, а деньги адвокаты вам не вернут!
Я тоже сужусь, иск написала сама, сама же буду представлять в суде. Немного стрёмно, но это из-за отсутствия практики![]()
У меня ребенок 12.12.2007, я требую коэффициент 22,6 помощи при рождении и ежемесячно прожиточный минимум до 2010 года (до 3 лет).
И не спрашивайте всех "когда выплатят?", а спросите себя "что я сделала для того, чтобы моего ребенка перестали обворовывать?"!!
Всем удачи! Наше дело правое!![]()
Девочки, милые, я в панике. Вот уже 3-й месяц как отправляется мой иск с административного суда в суворовский суд. Еду к ним максимум каждые 2 недели то в суворовский то в админ когда узнаю что в суворовской еще ничего нет. Уже устала от этих бессконечных поездок, в админ кормят завтраками типа в пятницу отправят в пятницу отправят. Уже сил нет, подскажите что делать? и ругалась и что только не делала. Вот думаю писать жалобу, только незнаю на кого и кому. Там ведь наверно председатель суда какой-то есть. Подскажите пожалуйста а то уже вся на нервах, и валерианки ненапасешься........
подала иск в прошлый понедельник, в Киевский районный суд, очереди небыло.В четверг уже позвонили зайти за повесткой и назначили судью. Вручили мне пакет для Собеса, чтоб занести и поставить входящий, почта у них не работает.
Теперь жду предварительное заседание 6 апреля, как-то оперативненько все получилось.
Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))
так может подать самой, там ведь копии документов?
да копии, но я хочу что бы тот пришел. Интересует дата регистрации. И вконце концов, эти их работа и их никто не просил переводить дело в районый суд, значит надо было там расматривать
уже просто незнаю что делать
тогда только брать их измором, звоните каждый день
Социальные закладки