....А тем временем я сегодня постригся за 100грн, против 80 перед крайним разом...
|
....А тем временем я сегодня постригся за 100грн, против 80 перед крайним разом...
.... а еще нужно и что то покушать
Так это дешево!
Пару дней назад вез парней, так один другому жаловался, что новая девушка-парикмахер постригла его за 200 грн лучше, чем какой-то гламурный цирульник прежде за 500 грн!!!
З.Ы. моя давняя парикмахерша на поскоте, у которой я стригусь уже лет 15-20, сейчас, работая в салоне "Кристина", берет уже 170 грн просто за стрижку.. Для поскота это реально дороговато.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Таксисту можно только затылок стричь и дешевле будет!). Кстати сегодня в тачке видел с Куприна в пер. Чехова. 150 гр. Какое идс такое даст?
Последний раз редактировалось lumar; 07.02.2019 в 15:33.
Всем привет , подскажите пожалуйста , с чего начать работу в такси ( на своем ЗАЗ сенс 2006 ) , сам не "бомжую" но иногда обстоятельства заставляют , пробежался по форуму - сложилось негативное впечатление ,чувствую себя белой вороной . ( можете кинуть в меня кирпич - я переживу)
Тебя с хорошей машиной в Бонд не возьмут, у них видел какой автопарк:
С твоей машиной только в "Тачку", возить людей привыкших к определенному уровню цен и машин.
Это я написал не для того, чтобы задеть или обидеть, я сам отвез 400+ заказов в тачке, но она меня просто достала, вернее их отношение к водителям и я записался в ИДС.
Вот вчера случай, взял заказ, приехал, нажал, жду. Через минуту звонок: Так вы где, я вас не вижу, двор пустой машин нет, что это за шутки? Оказывается, он вбил неправильный номер дома.
Пришлось ему доказывать, что именно он вбил неправильный, а не я не туда подал. Везти его конечно же я уже не хотел с таким подходом. Кнопка "жалоба на пассажира" и повез заказ по ИДС.
При этом всем, он мог оценить поездку в "1" и моя способность возить таких чудо-пассажиров уменьшилась бы ещё.
Газ стоит ... зашел в приложение "тачку" , они думают там что авто приводится в движение молитвой !!?? ...
Последний раз редактировалось Trahex; 07.02.2019 в 18:20.
Социальные закладки