я сам не ел, но спутники рядом очень хвалили суши моргановские..плюс скидка, вообще "даром" получаются.
|
я сам не ел, но спутники рядом очень хвалили суши моргановские..плюс скидка, вообще "даром" получаются.
Someday, someway
Сорри, а на что похож Ваш пост?
Я не собираюсь бить сейчас себя в грудь и клясться своим здоровьем-счастьем, что я не имею отношения к этому заведению. Не считаю нужным этого делать.
У меня с детства не было привычки жить по принципу "все побежали, и я побежал". Все ругают это заведение - значит, оно плохое, и я буду ругать.
Наша коллега часто там обедает, проводит деловые встречи, и ей всё нравится, она настояла, чтобы мы там собрались, хотя в прошлые сборы я сама, памятуя об отзывах, отговаривала девочек от этого заведения.
Я ещё раз пишу, что я не пробовала там все блюда. Попробовала одно, которое мне понравилось.
А ещё понравилось то, что мы сидели отдельно, нас никто не трогал, и нам удалось общаться, не перекрикивая музыку, слышать друг друга.
Нас приняли, всё было нормально, кушали, пили, все довольны (кстати, вспомнила, мне ещё понравилось, как там капуччино подают).... Я должна что, после этого написать тут негативные отзывы о "Праге", чтобы не отличаться от других, писавших негатив об этом заведении? Интересненькая логика.....
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не скромный вопрос,но никто не знает во сколько открывается Merry Berry?
сегодня после большого перерыва посетила Куманец. Последний раз мне там не понравилось, было как-то невкусно, а сегодня все на пятерку: салат "Сільські вигадки", соленые огурчики-помидорчики и чудное сало со специями и чесночком, ням![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
Поиск рулитНачалось все с рекламы по телевизору. Каждый понял по разному, но что-то со Швондером и Шариковым, типа таким тут не место.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В Одессе открылся новый ресторан "Famous", возле Дюка.
Кто знает ихний сайт?Дайте ссылку на информацию, хочу по больше узнать) Заранее спасибо!!
Здравствуйте,нет времени листать темку,планируем отмечать юбилей мужа.Подскажите ,пожалуйста,хорошее заведение с умеренными ценнами,может кто недавно заказывал банкет...Буду очень благодарна.
Не судите,да не будете судимы.
vita_od
Советую ресторан АрАрАт!
когда там...в субботу, вечером проезжал мимо ресторана апшерон,на 7,вообще пусто..там плохо?
Someday, someway
Социальные закладки