А это Семен мой маленький)
|
[QUOTE=Flip Flap;10610507]Вот наш Felix ))
абалдеть!у Феликса хоромы!!!!!!!!!!![]()
Na_Ta lia плюсы закончились(( В шляпке просто сплошной гламур.
русская_ю кошачья сиеста.
А это наша Ксюха,ей тут 5 мес
девочки может вы подскажете ,уже незнаю что и придумать.Совершенно не любит купаться.Не то чтобы выдерается..а просто рвет нас на части...((мы уже и в перчатках пробовали..сын помогал придерживал..но никак((сколько было котов и кошек в своей жизни..но такую не любитеьницу купаться ниразу не встречала..((может кто нибудь из вас знает волшебное слово на кошачьем?)))
Шляпку, между прочим, взяли поносить у Черепахи Тортилы
Теперь споём и её песенку
"Юный друг всегда будь юным
Ты взрослеть не торопись
Будь веселым дерзким шумным
Драться надо так дерись
Никогда не знай покоя
Плачь и смейся невпопад
Я сама была такою
Триста лет тому назад"
Это ХАРАКТЕР)))..
Впрочем... попробуйте ее спокойно из ковшичка поливать... и чтобы лапки НЕ в воде были... т.е. чтобы был сток воды... может просто шума воды из душа боится, или негатив какой с детства, с водой связанный, помнит.
Я тоже свою красавицу покажу... мы тоже с характером и на шляпки не соглашаемся )))))...
Сибирячка Кася
![]()
Питомник Zaimka*UA:: СИБИРЯКИ... Для тех, кто ценит традиции
Кася - это просто бомба! Этот невообразимый окрас, воротник и взгляд умных глаз....Слов нет! Сибиряки -это сила! Скажите, а бывают мурчащие, карманные сибиряки, которые любят тусоваться на коленях и прикидываться валенком? Или это суровый звэр?![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Спасибо за бомбу)))...
Не... совсем наколенных, карманных тюфячков не бывает))).. Иначе это не сибиряк)...
Но они таки очень ласковые и мурчащие звЭри)))... НО.. с характером)))
Питомник Zaimka*UA:: СИБИРЯКИ... Для тех, кто ценит традиции
Ну да! Сибирь - это вам не хухры-мухры, там характер нужен!![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
по ходу дела у них после купания у всех тяга удрать - пока снова в воду не засунули .....
и взгляд отстранённый ... и невидящий хозяев......
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
Социальные закладки