Сообщение от
file
Я очень довольна, что есть прекрасная альтернатива в Пале-Рояль Сальери, мною очень не любимому, и хотя столиков нового заведения у фонтана нет, тем не менее общее впечатление от площадки удовлетворительное (кажется, зал не кондиционируется, или на тот момент не кондиционировался). Общий стиль - европейское кафе. Для тех, кто не любит сидеть пліч-о-пліч, придется либо вычеркнуть заведение из листа посещений, либо смириться, потому как в Маман подают полменю Рокка, а именно стейки (тунец, рибас и тд). Отведать можете все - от вареников, пасты до оливье 4 видов, также есть окрошка, брускетты и вообще, как нам сказали, - все лучшие блюдА в свете))). Кстати, очень приемлемые цены на десерты от 27 до 40 грн. Пока что приготовление блюд достаточно медленное, как по мне. но списываю задержки на обкатку кухни, на площадке присутствует пока сам разработчик проекта))) - что радует, надеюсь, что анализируется и систематизируется усё))) В целом я довольна. Разве что туалетная комната с бархатной шторой напрягает, места маловато. и Бегемот прав, иногда хочется бумажных полотенец: промокнуть , к примеру, лицо, а многоразовые полотенца, на которых к тому же лежали чьи-то солнечные очки, ввиду занудности и ипохондричности моего характера вызвали подозрительность.
И о печальном: лимонад для меня по-прежнему на первом месте в заведении, к-рое нельзя упоминать, пока не разберутся истцы и ответчики в скандальной истории. А в маман оранжад и лимонад не слишком для меня насыщены, и винная карта маловата (но это после Бернардацци остаточное явление видать)...
P/S/ И фраже очень занравилось))) и бокалы...
Социальные закладки