Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1699 из 5489 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 2699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,961 по 33,980 из 109772
  1. Вверх #33961
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Мишура Посмотреть сообщение
    В Компот на морвокзале не попали. По этическим соображениям. Вымыть руки в служебном туалете морвокзала можно только без мыла и вытирать их нечем. Туалетной бумаги там тоже нет. А туалет для меня - лицо любой точки общепита.
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Вчера сестра с дочкой гуляли по морвокзалу. Малая в возрасте 2.5 г вдруг захотела пить, присели в "Компоте" под навесом....
    А почему на Морвокзале именно в Компот надо? гуляли недавно днём с гостями и присели на кофе-чай в ДиМаре.
    Во-первых, с их стороны под навесом не такое пекло, во-вторых обслуживали быстро, и даже приготовили нам блинчики из завтрачного меню. Ну, и вид был отличный. Мы остались вполне довольны.

2. Вверх #33962
    Не покидает форум

По умолчанию МАМАН

Я очень довольна, что есть прекрасная альтернатива в Пале-Рояль Сальери, мною очень не любимому, и хотя столиков нового заведения у фонтана нет, тем не менее общее впечатление от площадки удовлетворительное (кажется, зал не кондиционируется, или на тот момент не кондиционировался). Общий стиль - европейское кафе. Для тех, кто не любит сидеть пліч-о-пліч, придется либо вычеркнуть заведение из листа посещений, либо смириться, потому как в Маман подают полменю Рокка, а именно стейки (тунец, рибас и тд). Отведать можете все - от вареников, пасты до оливье 4 видов, также есть окрошка, брускетты и вообще, как нам сказали, - все лучшие блюдА в свете))). Кстати, очень приемлемые цены на десерты от 27 до 40 грн. Пока что приготовление блюд достаточно медленное, как по мне. но списываю задержки на обкатку кухни, на площадке присутствует пока сам разработчик проекта))) - что радует, надеюсь, что анализируется и систематизируется усё))) В целом я довольна. Разве что туалетная комната с бархатной шторой напрягает, места маловато. и Бегемот прав, иногда хочется бумажных полотенец: промокнуть , к примеру, лицо, а многоразовые полотенца, на которых к тому же лежали чьи-то солнечные очки, ввиду занудности и ипохондричности моего характера вызвали подозрительность.
    И о печальном: лимонад для меня по-прежнему на первом месте в заведении, к-рое нельзя упоминать, пока не разберутся истцы и ответчики в скандальной истории. А в маман оранжад и лимонад не слишком для меня насыщены, и винная карта маловата (но это после Бернардацци остаточное явление видать)...
    P/S/ И фраже очень занравилось))) и бокалы...
    Последний раз редактировалось file; 05.08.2012 в 22:31.

3. Вверх #33963
    Посетитель Аватар для kanod.
    токашо съел стейк Рокка. Выражаю благодарность всем кто хвалил это место. Именно таким вкусом и внешним видом должен обладать правильный стейк imho. Отдельно расстрогала забота о клиенте в виде острого ножика, которым укомплектовано блюдо. И вкусный салатик в отдельной миске - тоже часть комплекта. Этот был тот нечастый случай, когда понимаешь за что платишь 130 грн. Спросил у официантки насколько отличается стейк из мяса рибай, который стоит 100 грн за 100 грам, (порция 400 гр). Ответила что он своих денег стоит (!). Я пока не готов дать 400 грн за один кусок мяса, будучи в состоянии трезвости.... придется адаптировать состояние)))
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

4. Вверх #33964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Я пока не готов дать 400 грн за один кусок мяса, будучи в состоянии трезвости.... придется адаптировать состояние)))
    Я думаю это легко сделать при такой погоде))) выбирай: солнечный или тепловой удар, алкогольное апьянение теплой водкой)))

5. Вверх #33965
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    токашо съел стейк Рокка. Выражаю благодарность всем кто хвалил это место. Именно таким вкусом и внешним видом должен обладать правильный стейк imho. Отдельно расстрогала забота о клиенте в виде острого ножика, которым укомплектовано блюдо. И вкусный салатик в отдельной миске - тоже часть комплекта. Этот был тот нечастый случай, когда понимаешь за что платишь 130 грн. Спросил у официантки насколько отличается стейк из мяса рибай, который стоит 100 грн за 100 грам, (порция 400 гр). Ответила что он своих денег стоит (!). Я пока не готов дать 400 грн за один кусок мяса, будучи в состоянии трезвости.... придется адаптировать состояние)))
    Стоит
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

6. Вверх #33966
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    И о печальном: лимонад для меня по-прежнему на первом месте в заведении, к-рое нельзя упоминать, пока не разберутся истцы и ответчики в скандальной истории
    Там еще не пробовали лимонад))

Но пили в Алхимии-450 мл за 17 грн!!!мне очень размер и вкус нравится
    В Компоте класссный
    В Галлокафе тоже супер.
    Но поразил лимонад в Итальянском квартале(в бывшем Фламанте)Как можно стакан такого шмурдяка за 30(или 25,точно не помню) грн толкать??Спрайт мешают с яблочным соком и долькой лимона-это эксклюзивным лимонадом зовется.На эти деньги можно купить отборные лимоны,лайм,сахар,мяту и приготовить от души правильный напиток.Еще и настойчиво требовали оплатить эту бурду.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #33967
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Никогда не берите лимонад в Хижине Пить ЭТО невозможно, мл мало, стоит дорого.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #33968
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Там еще не пробовали лимонад))

Но пили в Алхимии-450 мл за 17 грн!!!мне очень размер и вкус нравится
    В Компоте класссный
    В Галлокафе тоже супер.
    Но поразил лимонад в Итальянском квартале(в бывшем Фламанте)Как можно стакан такого шмурдяка за 30(или 25,точно не помню) грн толкать??Спрайт мешают с яблочным соком и долькой лимона-это эксклюзивным лимонадом зовется.На эти деньги можно купить отборные лимоны,лайм,сахар,мяту и приготовить от души правильный напиток.Еще и настойчиво требовали оплатить эту бурду.
    А я наоборот лимонад в Алхимии пить не могу, может конечно что-то изменилось, но после выпитого там лимонада я к ним ходить и перестала.
    Шоколадница своим выбором лимонада сначала обрадовала- после того как попробывали поняли что далеко жидкости в стакане до лимонада.

9. Вверх #33969
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Привет всем. Тема просто замечательная.
    Была сегодня днём в Компоте на Морвокзале. Впечатление двоякое. До знаменитого общественного туалета дойти не рискнула. Персонал приветлив, но обслуживают медленно. Лимонад и морс вкусны, а вот круассан с шоколадом, разочаровал шоколадом. Как не пыталась представить себе, что холодная како-масса в жару вкусно, а всёравно хотелось настоящего шоколада, желательно тёплого. Позабавили стоящие в ряд деревянные кабинки, оказалось они для холодильников, а со стороны исповедальни напоминают. А вобще, неуютно там как то. На вокзале, как на вокзале.
    В продолжение темы шоколада, очень порадовало открытие Львовской мастерской шоколада. Обслуживание не очень, бывает приходится подолгу ждать, да и шумно внутри, но шоколад... от него просто улетаешь в далёкие дали... Особенно мне нравится горячий шоколад, тот который по 8о грамм разливают, на выбор белый, молочный, или тёмный.
    Последний раз редактировалось Kordri; 06.08.2012 в 01:38.

10. Вверх #33970
    Посетитель
    В субботу праздновал свадьбу в Севилье,не большой банкет на 10 человек.Света не было,как и везде,вентиляторы не помогали,но...всем всё понравилось,очень мило и уютно,спасибо девочке официантке,она была один на весь стол и справлялась на все 100!!!Очень приятное место,приятные люди,официанты,администраторы...еда была вкусная,хотя в восторг меня ничего не ввело,но вкусно,мясо на мангале очень нежное и мягкое.Вобщем спасибо заведению,что,не смотря на отсутствие света всё было подготовлено очень хорошо!!!

11. Вверх #33971
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
    В субботу праздновал свадьбу в Севилье,не большой банкет на 10 человек.Света не было,как и везде,вентиляторы не помогали,но...всем всё понравилось,очень мило и уютно,спасибо девочке официантке,она была один на весь стол и справлялась на все 100!!!Очень приятное место,приятные люди,официанты,администраторы...еда была вкусная,хотя в восторг меня ничего не ввело,но вкусно,мясо на мангале очень нежное и мягкое.Вобщем спасибо заведению,что,не смотря на отсутствие света всё было подготовлено очень хорошо!!!
    Спасибо за Ваш отзыв, очень приятна Ваша оценка ! Действительно, и руководитель ресторана, и официантки очень старались, т.к. еще накануне знали, какой неприятный сюрприз ждет весь центр с электричеством ; я тоже немного помогала девочкам, т.к. наш офис - стенка-в-стенку с "Севильей", я видела, как сильно они переживали и беспокоились, не хотели подводить гостей и банкет. К сож., даже два генератора не спасли ситуацию (кондиционирование не потянуло, слишком большой нужен был объем энергопоребления)... Обязательно передам Ваш отзыв Елене-директору !!!

12. Вверх #33972
    Посетитель
    Передавайте)
    Вы авиабилеты продаёте?)
    Если да-пишите в ЛС

13. Вверх #33973
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    кафе-кондитерская Профитроли....Французский бульвар, 22....угол Довженко....кстати, всегда когда спрашиваешь девочек что вчерашнее, а что сегодняшнее, отвечают без проблем.....хотя у них все разбирают очень быстро....
    Кафе-кондитерская Профитроли есть и на Бунина (почти угол Пушкинской) - там очень красиво и так же вкусно !!!

14. Вверх #33974
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Я очень довольна, что есть прекрасная альтернатива в Пале-Рояль Сальери, мною очень не любимому, и хотя столиков нового заведения у фонтана нет, тем не менее общее впечатление от площадки удовлетворительное (кажется, зал не кондиционируется, или на тот момент не кондиционировался). Общий стиль - европейское кафе. Для тех, кто не любит сидеть пліч-о-пліч, придется либо вычеркнуть заведение из листа посещений, либо смириться, потому как в Маман подают полменю Рокка, а именно стейки (тунец, рибас и тд). Отведать можете все - от вареников, пасты до оливье 4 видов, также есть окрошка, брускетты и вообще, как нам сказали, - все лучшие блюдА в свете))). Кстати, очень приемлемые цены на десерты от 27 до 40 грн. Пока что приготовление блюд достаточно медленное, как по мне. но списываю задержки на обкатку кухни, на площадке присутствует пока сам разработчик проекта))) - что радует, надеюсь, что анализируется и систематизируется усё))) В целом я довольна. Разве что туалетная комната с бархатной шторой напрягает, места маловато. и Бегемот прав, иногда хочется бумажных полотенец: промокнуть , к примеру, лицо, а многоразовые полотенца, на которых к тому же лежали чьи-то солнечные очки, ввиду занудности и ипохондричности моего характера вызвали подозрительность.
    И о печальном: лимонад для меня по-прежнему на первом месте в заведении, к-рое нельзя упоминать, пока не разберутся истцы и ответчики в скандальной истории. А в маман оранжад и лимонад не слишком для меня насыщены, и винная карта маловата (но это после Бернардацци остаточное явление видать)...
    P/S/ И фраже очень занравилось))) и бокалы...
    А Рокка и Маман-они как-то связаны?( я про полменю Рокка).Сальери в Пале-Рояле тоже не люблю, пары посещений хватило.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

15. Вверх #33975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    А Рокка и Маман-они как-то связаны?( я про полменю Рокка).Сальери в Пале-Рояле тоже не люблю, пары посещений хватило.
    Связаны)
    (тссс...только это по секрету

16. Вверх #33976

Один раз побывала - очень понравилось !
    Обворожительная Зоя Харлампиди, обладающая огромной позитивной энергией, настоящим женским шармом и, конечно же, неповторимой харизмой и великолепным голосом !
    КАЖДУЮ СУББОТУ В РЕСТОРАНЕ SEVILLA

17. Вверх #33977
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Увлекшись прогулкой по Сити-центру решили в нем и перекусить. Зашли в Помодоро. Пицца 4 сыра на тонком корже с соусом песто была настолько хороша, что я пообещала к ней вернуться. Хотя от пиццы по жизни стараюсь держаться подальше - не мое блюдо.
    Обслуживание было оперативным, доброжелательным и, что понравилось, командным. Если на столе появлялась пустая посуда или некоторый беспорядок, они тут же ликвидировались первым проходящим мимо официантом.
    Жаль, что у окон расположена зона для курящих, это единственное, что может меня остановить от следующего посещения этого милого заведения.

18. Вверх #33978
    Не покидает форум
    Связаны)
    Какой секрет, если Александр Бергарт сам встречает гостей на площадке

19. Вверх #33979
    Связаны)
    ну так это и отлично!Я в Рокка так и не доехала, а Маман мне близко, так что-ура, товарищи!

20. Вверх #33980
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Увлекшись прогулкой по Сити-центру решили в нем и перекусить. Зашли в Помодоро. Пицца 4 сыра на тонком корже с соусом песто была настолько хороша, что я пообещала к ней вернуться. Хотя от пиццы по жизни стараюсь держаться подальше - не мое блюдо.
    Обслуживание было оперативным, доброжелательным и, что понравилось, командным. Если на столе появлялась пустая посуда или некоторый беспорядок, они тут же ликвидировались первым проходящим мимо официантом.
    Жаль, что у окон расположена зона для курящих, это единственное, что может меня остановить от следующего посещения этого милого заведения.
    отлично, в следующий раз попробую "4 сыра".Три вида попробовала,не очень понравилась только "4 мяса",слишкои сытно в такую жару.Я тоже избегала пиццу раньше.До "Помодоро"Кстати, мы всегда у окон садились,сами не курим,но дыма не чувствовали.

Ответить в теме
Страница 1699 из 5489 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 2699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права