|
Не реагируйте на советы других болезненно. FUJITSU принадлежит только себе! Вспомнят или нет потребители об этом бренде зависит не от Вас как от поклонника Дайкин и не от меня т.к. не маркетолог. Для этого есть компетентные специалисты и финансирование развития.
Во сколько обойдется кондишен через лоджию ? или разумней намертво ее застеклить и установить в ней? (чтоб на две комнаты шло распределение)
С лоджии на две комнаты кофморта не добьетесь, лучше таки чере лоджию пройти. Стоимость тут смотреть по месту надо, длина магитрали несколько отверстий, непонятно из чего стены и.т.д
)) Твое мнение меня мало волнует, сидя в офисе ты прямо усе знаешь))), а про уважение ну ты меня улыбнула)), за других расписываться по меньшей мере не красиво.
Я вот не уважаю демпингеров так я это никогда не скрывал и прямым текстом и говорил и тут конфликтовал, и на тех же семинарах не подмазывался а прямым текстам говорил не взирая кто устроитель.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Добрый вечер, нужен кондиционер 9, посоветуйте на какие смотреть, желательно бюджетный
Спасибо большое всем за советы..
Прошу мнение специалистов, отзывы о кондиционере
ELECTROLUX EACS/I-07 HAR/N3
Заранее благодарю,
P.S. Также прошу в личку оринтировочную стоимость монтажа. Хрущевка, 3 этаж, стена ~ 60 см. кирпич, наружный блок под окном, внутренний справа или слева от окна...
Подскажите,плз,каков нынче Cooper&Hunter? Качество не упало? Или,есть что-подобное-новое,такого не уровня?
Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 03.05.2018 в 04:55.
И то и другое нормальное качество НО- в нашем регионе не особо популярное. Выбирая такие варианты стоит выбирать фирму которой доверяете не сам вариант, бо случись гарантия пару тройку недель будете ждать ремонта.
Качество на том же уровне. Но я бы сказал в любом Бренде есть удачные и неудачные модели.
Последний раз редактировалось Soxo; 03.05.2018 в 06:47.
[QUOTE=Soxo;70125926]И то и другое нормальное качество НО- в нашем регионе не особо популярное. Выбирая такие варианты стоит выбирать фирму которой доверяете не сам вариант, бо случись гарантия пару тройку недель будете ждать ремонта.
Спасибо, мне нужно купить кондиционе в рассрочку, идеально оплата частями картой Привата. Поэтому выбор пока ограничен предложениями магазинов предоставляющих такую возможность.... (Это Фокстрот, комфи, эльдорадо, розетка)
Буду признателен за информацию какие еще маназины/интернет магазины продают кондиционеры в рассрочку/оплатой частями.
Спасибо
Всем здравствуйте!
Имеем комнаты 19 и 15 метров, магистрали проложены.
Цена вопроса и что выбрать среди всего разнообразия:
Япония: Daikin, Mitsubishi Electric, Panasonic, Toshiba
Китай: Chigo, Gree, Midea
Важно: чтобы и зимой и летом)
Именно зимой или в межсезонье (тобишь основным источником тепла)?Какие рамки бюджета на технику?
Социальные закладки