Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1699 из 2230 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,961 по 33,980 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #33961
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    А не подскажете, где Вы смотрите статус?
    Что-то я не нашел.

Мы подавали документы вместе с женой. Мой паспорт готов, а её нет. Сказали, что так, как она родилась в России, то более сложная и длительная проверка... слов нет... одни буквы...
    и я родилась в России. паспорт вышел в срок, даже чуть раньше. это они фантазируют бурно.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #33962
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    и я родилась в России. паспорт вышел в срок, даже чуть раньше. это они фантазируют бурно.
    17 мая подали документы... какая-то буйно-помешанная фантазия у "них"... )

4. Вверх #33963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    А не подскажете, где Вы смотрите статус?
    Что-то я не нашел.

Мы подавали документы вместе с женой. Мой паспорт готов, а её нет. Сказали, что так, как она родилась в России, то более сложная и длительная проверка... слов нет... одни буквы...
    Перевiрка стану https://dmsu.gov.ua/perevirkastanu.php

5. Вверх #33964
    Новичок
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Так паспорт еще с месяц ждать надо будет. Попробуйте записаться в электронную очередь, через 2 недели подадите документы на оформление.
    Ошибся! Я имел ввиду номерок. 3 дня уже пытаюсь записаться, но пока безрезультатно(

6. Вверх #33965
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Urecken12 Посмотреть сообщение
    Ошибся! Я имел ввиду номерок. 3 дня уже пытаюсь записаться, но пока безрезультатно(
    ну алгоритм тут описан не раз. дерзайте.
    Вчера ночью сына друзей записал со второй попытки около 0,12. в 0,00 пока клацал то время занято, то позже сайт лег

7. Вверх #33966
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Суворовский - не работает система. задержки. К тому же и обед.
    Удивляет девушка, которая неохотно принимает платежи. Спрашивает на какое время Вам, и говорит ну еще рано, я буду несколько раз выходить еще, потом оплатите.
    Люди наверное пораньше приходят оплатить, чтобы спокойно ждать свою очередь, уже со всем готовым пакетом документов.
    Если учесть их сбои...
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

8. Вверх #33967
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Удивляет девушка, которая неохотно принимает платежи. Спрашивает на какое время Вам, и говорит ну еще рано, я буду несколько раз выходить еще, потом оплатите.
    Люди наверное пораньше приходят оплатить, чтобы спокойно ждать свою очередь, уже со всем готовым пакетом документов.
    Если учесть их сбои...
    а в чем проблоема самому оплатить?
    Там все, в принципе, понятно

9. Вверх #33968
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Сегодня подавалась в Малиновском. Утром. Людей за талончиками много было и всем не хватило...я регистрировалась онлайн, спасибо форуму,на 12 и 24 минуте ловила места. Вчера ребенка оформили,сегодня я. Так в чем возник вопрос. Мы с ребенком поменялись местами и соответственно поменялись номера документов,на которые была регистрация. Сегодня инспектор из 11 кабинета не хотела меня из-за этого оформлять. Довод,что у меня есть смс на телефоне,ей не довод... Сошлись на том,что я в течении дня донесу копию свидетельства о рождении ребенка ( на этот документ была регистрация), в противном случае,она аннулирует документы... Муж таки завёз,она сказала спасибо,даже не взглянув в номер свидетельства...теперь возникает вопрос - на принцип пошла? А если бы мы не довезли документы?
    просто такая...

10. Вверх #33969
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    не разрешают пользоваться самим терминалом.
    Вчера люди приносили несколько платежек с банков, и банки там в назначении помимо всей информации еще свои цифры вносили, при том, что так устроена система у банков, и были разговоры, что платежки могут не принять.
    Должно быть четко все по реквизитам.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

11. Вверх #33970
    Вчера люди приносили несколько платежек с банков, и банки там в назначении помимо всей информации еще свои цифры вносили, при том, что так устроена система у банков, и были разговоры, что платежки могут не принять.
    Через приват24 нужно платить и всё будет ОК.

12. Вверх #33971
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Через приват24 нужно платить и всё будет ОК.
    у меня потребовали мокрую печать... пришлось следующий день бегать по отделениям - искать начальника (как назло, везде или в отпуске, или больничній или вообще не біло печати в отделении)

13. Вверх #33972
    Постоялец форума Аватар для Zinoviy
    Если учесть их сбои...
    Вчера там задержка была 3 часа

14. Вверх #33973
    Новичок Аватар для Karolink_79
    Сегодня подавала документы на Преображенской. Запись была на 9:20. Приехала заранее, там с 8 утра похоже принимают уже, но у левых. Запустили 9 к терминалу, там как всегда несколько очередей, "начальница" терминала наорала на всех, что ей уде с утра мы испортили настроение. Но на удивление, зашла ровно в 9:20 и вышла в 9:30.
    Огромное спасибо форуму за информацию и Советы!!!

15. Вверх #33974
    Заклинатель крыс

бред какой то.
    месяц назад в Малиновском и киевском сами оплачивали. там реквизиті сразу забиті. ввел ФИО и оплатил. Тетеньки прошенніе сильно біли.

16. Вверх #33975
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    у меня потребовали мокрую печать... пришлось следующий день бегать по отделениям - искать начальника (как назло, везде или в отпуске, или больничній или вообще не біло печати в отделении)
    Не "МОКРУЮ ПЕЧАТЬ", а "ШТАМП". В ОВИРе разницы не видят. А для банка она есть. "Мокрая печать" есть только у начальника отделения. А "Штамп" с подписью вам может любой менеджер влепить.
    Насчёт реквизитов - правда. Сам видел, как человека заставили повторно оплачивать через терминал, т.к. банк забыл единичку в реквизитах. Такое бывает нередко, ибо кассиры в банках точно не знают какие должны быть реквизиты. У них в системе они сами выбиваются и зачастую неверно. Самый правильный вариант - оплатить через П-24 и поставить штампик у любого менеджера в отделении. Только внимательно реквизиты с сайта скопировать. У меня распечатанную квитанцию со штампиком без проблем приняли в Суворовском и ещё всем показывали "вот, смотрите, тут правильные реквизиты, а у вас - неправильные".
    Последний раз редактировалось Shustoff; 06.07.2017 в 14:08.
    что-то типа подписи

17. Вверх #33976
    Новичок Аватар для alexsei_82
    Подскажите пожалуйста телефон Малиновского ОВИР, где можно узнать готов ли паспорт. Спасибо!

18. Вверх #33977
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Нет, не пропустили ей богу, с картинки скопировала КАМIНСЬКА
    KAMNSKA, скрин не умею делать. Блин, ну может глюк какой-то.. Значит билеты все таки как по закону положено так и напишу, спасибо огромное за помощь!
    Вы видимо I не украинскую, а английскую писали - вот ее прога и проигнорировала.

19. Вверх #33978
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Если человек оплачивает сам, то персонал ОВИРа при малейшей возможности вставляет палки в колеса.
    Не стесняясь. Когда я сидел на приеме, они именно об этом и говорили между собой.
    Овир какую-то комиссию видимо получает за платеж.

Ну и я уже не говорю о том, что масса людей не очень соображают, как пользоваться терминалами.
    Но для нынешних "активистов" это не люди, конечно... так, пережитки прошлого...

20. Вверх #33979
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Добрый день. У сына есть обычный загранпаспорт, действительный до сентября, хочу подать на биометрический, но ему сейчас 15 лет ,в марте будет 16. Если сейчас делать биометрию то в 16 когда он получит гражданский паспорт, надо будет менять биометрический? С меня++++. Спасибо, если кто-то прояснит мне ситуацию.

21. Вверх #33980
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Добрый день. У сына есть обычный загранпаспорт, действительный до сентября, хочу подать на биометрический, но ему сейчас 15 лет ,в марте будет 16. Если сейчас делать биометрию то в 16 когда он получит гражданский паспорт, надо будет менять биометрический? С меня++++. Спасибо, если кто-то прояснит мне ситуацию.
    Сейчас у сына есть ID-картка?
    В 16 лет ничего не изменится, нет нужды менять загран после 16.

Цитата Сообщение от alexsei_82 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста телефон Малиновского ОВИР, где можно узнать готов ли паспорт. Спасибо!
    В гугле https://businessvisit.com.ua/zagranpasport/oviry/odessa/ и на сайте есть телефоны http://od.dmsu.gov.ua/od/pidrozdili.
    В Малиновском ОВИРе трубку не берут. Дозвониться можно на Преображенскую.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 06.07.2017 в 17:28.

Ответить в теме
Страница 1699 из 2230 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права